Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мужчина и Женщина. Эволюция отношений

Чтобы разобраться с этими понятиями, придется погрузиться в глубокое прошлое, когда вокруг не было всего этого многообразия, чувства только зарождались, а базовые инстинкты выживания работали на полную катушку.

Было все просто — мужчина добывает мамонта, охраняет место обитания и договаривается с соседними племенами, а женщина строит уютное гнездышко и занимается хозяйством, готовя себя и свое пространство для продолжения рода. Все жили в гармонии, и все отыгрывали свои генетические заложенные программы.

Эволюция двигалась вперед и в нашем мире были разные периоды борьбы и доминации мужского и женского начал, они бились за власть и пробовали свою силу. Дуальная борьба существует только на уровне ума и именно эта борьба построила современный мир. Свет и Тьма – Мужское и Женское танцуют друг с другом в гармонии, они перетекают друг в друга и у них нет четких границ – они сливаются, это одно целое.

Но почему мы не можем стать теми, кто мы есть и попасть на свое место, и чем ближе мы подходим друг к другу, тем сильнее разлетаемся в итоге. С тех пор как мы бегали за мамонтами, в базовых частях нашей генетики ничего не поменялось, и каждая женщина глубоко внутри хочет быть слабой, а мужчина обрести свою Силу и исследовать окружающее пространство. Но что-то не так, на практике все выходит совершенно иным образом — у этих двух сил нет взаимоуважения, так как современный мир заставляет женщин защищать себя, а мужчинам позволяет расслабиться и ничего не делать для целого. Все заперты внутри себя в своем мире, со своей болью и не настроенной системой.

Каждая женщина хочет доверить себя мужской энергии, чтобы она никогда не задумывалась о том, что в физическом мире нужно выживать и бороться. Каждый мужчина хочет проявлять силу, защищать и оберегать свою женщину, всегда получая так необходимую поддержку и принятие. Поддержка женщины и стойкость мужчины дает паре целостность, способность преодолеть любые «испытания» и возможность двигаться по жизни вместе, создавая и проявляя в мир что-то совершенно новое.

Мерилом мужчины всегда является женщина, которая находится рядом с ним … и наоборот — по тому, какой мужчина, можно определить характер его женщины, даже по внешнему виду — мы всегда достойны своей пары.

Инь и Ян дополняют друг друга и поддерживают – это изначальная гармония, к которой всем нам предстоит вернуться, залечив свои раны и придя к внутренней самодостаточности. Нужно увидеть дисбаланс внутри себя — меняя то, что уже не работает, мы начинаем менять мир вокруг и это действует на всех наших близких и родных. Исцеленные отношения, это залог нашего будущего, nicstyle.ru.

Пока мужчина хочет всех «затащить в постель» и чем больше, тем лучше — женщина никогда не будет доверять, пока женщина хочет «полюбить» мужчину в ответ любыми способами — тот никогда не остановится на одной. Эта извечная «чехарда» может прекратиться только с ростом нашей осознанности и смягчением сердца. Все, что происходит — происходит внутри каждого из нас и только там лежат все ответы на наши вопросы.

Может быть пора взглянуть трезво на свои отношения и постараться себе ответить на простые вопросы: Насколько мы реализованы в паре? Счастливы ли мы? Есть ли между нами свобода, поддержка и верность? В чем причина и как с этим работать? — все в наших руках и из всего есть выход. Обнаружить свое место в системе и осознать, что это результат наших же решений — это один из первых шагов … никто ни в чем не виноват, все происходит так как и должно и у нас не было выбора до этого поступить иначе – прошлое это просто память в наших нейронных связях. Каждый день начинается новая жизнь и только от нас зависит, какое направление она получит в следующую секунду.

Любите и принимайте друг друга, дорогие друзья, чувствуйте и сопереживайте, сейчас внутри любых отношений можно пройти очень далеко и отработать все кармические искажения, накопленные тысячелетиями. Пусть обретение внутреннего и внешнего баланса станет для вас повседневной практикой, а каждая новая зафиксированная частота — наградой за кропотливые труды над своими и чужими программами.

Источник mikle.wake.5



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru