Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Август 2018 будет лучшим месяцем для этих 3 знаков зодиака

Именно эти знаки зодиака будут счастливчиками в августе! В этом году август будет наиболее благосклонен к людям, родившимся под тремя знаками Зодиака:

Лев

Вы, маленькие львята, грозные львы и благородные львицы, уже предвкушаете празднование своего Дня Рождения! Так вот, мои дорогие, Фортуна а августе тоже в долгу не останется, и подарит вам множество замечательных моментов и приятных сюрпризов!

Главное — примите себя такими, какие вы есть! Будьте собой! Освободитесь от всяческих зажимов и блоков! Если вы сильный и гордый лев, — не сутультесь стеснительно перед начальником, расправьте плечи! Ваш шеф еще больше вас зауважает. Если вы ласковая и любвеобильная кошечка – дайте волю своей энергии! Окружающие увидят в вас богиню!

Солнечное затмение 11 августа состоится как раз в вашем знаке. Это говорит о том, что Львы с данного момента могут начать жизнь с чистого листа!

Дева

Упорная работа, нагрузки, стресс постепенно начинают приносить Девам свои положительные плоды. В августе вы почувствуете, как мир вдруг начинает вращаться вокруг вас. То, что ранее казалось невыполнимым, будет решаться само собой. Окружающие, очарованные вашими успехами, восхищенно хлопают глазами, гадая: «Как это всё у вас получается?»

Дополнительный импульс вашим удачам придадут ещё два обстоятельства: в этом месяце Венера, планета любви, входит в ваш знак, а 19 августа заканчивается, наконец, период ретроградного движения Меркурия. Что это означает? А то, что судьба даёт вам на данный период полный карт-бланш!

Весы

Весам последний летний месяц подарит море положительных эмоций и океан ярких, незабываемых впечатлений! Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие! Где бы вы ни были, чувствуйте себя, как дома.

Больше общайтесь. Лёгкое, непринуждённое общение принесёт вам в августе больше, чем изнурительный, кропотливый труд. И помните: никто не идеален, но вы в августе чертовски близки к идеалу!



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru