Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знак Зодиака Овен: любовь, отношения, брак

Холерический темперамент Овна отличается пылкостью и страстностью, и во всем этот огненный знак проявляет лидерство и боевой настрой. И если уж Амур поразил сердце Овна, то чувству любви он отдается без остатка и переживет его во всех гранях. Немногие из зодиакальных представителей обладают столь невероятной способностью до последнего добиваться расположения понравившегося человека. Безответная любовь лишь разжигает пламя в горячем сердце Овна. Для него стать победителем в любом деле, в том числе и в любви — абсолютно естественно. Как любят Овны и доказывают свою любовь и какие они в браке, расскажет эта статья.

Люди, которые родились под созвездием Овна, способны по-настоящему сильно переживать собственные чувства в любви. По своей природе все Овны — завоеватели, которым невозможно не покориться. Иногда своей напористостью и страстью они отталкивают от себя избранницу, так как по своей натуре они крайне импульсивны. Такие качества Овен всегда демонстрирует по отношению к противоположному полу.

Никакие трудности не страшат Овна и в борьбе они видят удовольствие. Здоровое соперничество с конкурентом выводит Овна на другой уровень эмоций, в котором он проявляет себя, как благородный рыцарь. Если его дама сердца понравится другим мужчинам, то Овен не раз докажет, что он — главный альфа-самец. Недвусмысленные ухаживания за его девушкой со стороны поклонников только разогреют страсть и укрепят чувства Овна к своей избраннице.

Если говорят про любовь с первого взгляда, то к Овну это имеет самое прямое отношение. Однако влюбившись или влюбляясь, Овен не становится зависимым от этого чувства и не теряет головы, так как в целом хорошо дисциплинирует свои эмоции, хоть порой и бывает, не сдержан. Ведь истинному Овну-завоевателю очень важно победить, а значит, завоевать.

Охотнический инстинкт у огненного знака развит сполна и нередко в отношениях Овен проявляет себя, как насытившийся самец, который добился расположения своей второй половины и потерял вкус победы. Интерес Овна можно подогревать лишь до определенного момента, пока ему самому это будет нравиться. Но как только на горизонте появится более манкая добыча, Овен тут же переметнется на окупацию нового, может, более привлекательного и интересного объекта.

Все меняется, если Овен нашел свою единственную. Тогда они становятся более сентиментальными, ранимыми и уязвимыми, а от их горячего темперамента остаются только следы. Женщина, сумевшая добраться до глубин его души, станет его музой, которую он обязательно постарается сделать счастливой.

Любовь, которую они ищут в жизни и находят, делает их немного сумасшедшими и склонными к ярким поступкам. Но для Овна также важно, чтобы чувства были взаимными. Личные отношения с Овном – это всегда фейерверк эмоций и свежести. Овны умеют одаривать свою избранницу и не жалеют для нее никаких средств. Их подарки нередко просто шикарны и дороги. Самое главное качество, за которое женщины любят Овна — это упорство, граничащее с упрямством. Ведь любая дама втайне мечтает увидеть рядом с собой сильного завоевателя. Общение с Овном никогда не будет скучным, поскольку они любят жизнь и ценят каждый прожитый миг.

Партнерство в отношениях с Овном всегда держится на взаимной поддержке и развитии. Вступив в законные отношения, многие Овны занимают место главы семьи, но это не означает, что все они становятся примерными семьянинами. И все же семья для Овнов очень важна, тем более, что в материальном аспекте его любимые домочадцы не будут ни в чем нуждаться.

Взамен Овен может потребовать личной свободы и пространства, где бы он смог творить и иногда уединяться для работы и дел. Ведь для большинства Овнов немаловажно оставаться независимыми. Сгладить горячий темперамент Овна поможет партнерша, которая обладает мягким и покорным нравом — та, которая сможет приструнить его вспыльчивый характер. Именно в браке с эмоционально уравновешенной, терпеливой и сильной духом супругой Овен обретет свое счастье.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru