Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астропрогноз на сентябрь 2018 от Павла Глобы

Первый месяц осени пройдет успешно для тех, кто примет во внимание подробный гороскоп от Павла Глобы. Ведущий российский астролог создал список рекомендаций и предостережений для каждого зодиакального знака, что позволит избежать массы проблем и неудач. По этой причине, если вам захочется узнать больше, чего ждать от начала золотого сезона, можно всегда обратиться к информативному астропрогнозу, вашему главному помощнику в вопросе составления списка важных дел.

Овен

Первая половина месяца для огненного знака будет удачной, наполненной уникальной энергетикой и энтузиазмом. Астролог утверждает, что в это время можно приложить максимум усилий для того, чтобы реализовать свои самые смелые мечты и идеи, сейчас у Овна получится добиться всего, чего он захочет. Они будут переполнены энергией, остается только контролировать ее и внимательнее относиться к собственному эмоциональному фону. Только самоконтроль позволит им в сентябре настроиться на нужную волну и получать от жизни все самое лучшее. Говоря о личной сфере, Овнов ждут испытания, которые уготовлены для них Вселенной. Это проверка на прочность, справиться с которой под силу каждому представителю данного знака.

Телец

В начале месяца возникнет несколько бытовых проблем и несколько незначительных неприятностей. Есть вероятность того, что данному знаку придется иметь дело с обострившимися хроническими болезнями, справляться с последствиями старых травм. Все, что может сейчас сделать Телец – продемонстрировать стойкость и силу воли, не расстраивая свою энергетику на бессмысленные переживания, ссоры и скандалы. На работе все будет куда позитивней. Есть шанс, что Телец в сентябре добьется повышения или увеличения заработной платы.

Близнецы

Нерешенные вопросы напомнят о себе Близнецам, которые и без того будут поглощены мелкими проблемами. Сентябрь для данного знака превратится в месяц «уборки», причем генеральной, для которой от Близнеца потребуется максимум сил, полная отдача. Несмотря на то, что представители этого зодиакального знака сейчас будут трудиться на износ, расстраиваться им на этот счет не стоит. В будущем они соберут плоды своей работы, что позволит им собой гордится. А пока стоит быть терпеливыми и сильными.

Рак

Начало осени принесет немало ярких эмоций, которые связаны прежде всего с новыми отношениями, романами и интересными знакомствами, которые могут перерасти в крепкую романтическую связь. Сейчас Раки буквально излучают особую притягательную для других энергетику. Поэтому у представителей противоположного пола они будут пользоваться большим успехом. И все же только единицам удастся построить те отношения, о которых данный знак всегда мечтал. Невероятные внезапно вспыхнувшие чувства могут угаснуть с последними днями тепла. Но это не означает, что в сентябре нужно запрещать себе наслаждаться этим мимолетным счастьем, просто главное, не строить наполеоновские планы и уж тем более не торопиться бежать в ЗАГС.

Лев

Для Льва Павел Глоба столь романтичный гороскоп составить не смог, все же в сентябре звезды для данного огненного знака выстроятся совершенно иначе. Есть вероятность возникновения ряда проблем, которые в подавляющем своем большинстве будут мелкими. И все же им придется отдать немало времени и сил, зато во второй половине сентября можно будет немного расслабиться. Львов вознаградят повышением или прибавкой к заработной плате. Остается только научиться держать язык за зубами и не вступать в словесные перепалки с руководством.

Дева

Девы в сентябре могут пострадать от финансовых неурядиц. Постоянная нехватка денежных средств – результат расточительства данного знака. Не стоит винить звезды, они здесь как раз невиновны. Неумение контролировать свои финансы – вот главный источник бед. В сентябре придется потратиться на определенные вещи, чего будут требовать внешние обстоятельства. Это лишь усугубит положение Девы. Вторая половина месяца – время, когда нужно закрыть дыры в своем бюджете, обратившись к своим экономическим навыкам.

Весы

Весы должны заняться проблемами со здоровьем, уделяя в первую очередь больше внимания хроническим. Сейчас нужно выделить несколько дней для комплексного обследования или взять мини-отпуск, чтобы отправиться в санаторий. Это позволит решить старые проблемы и провести профилактику возникновения новых. В сентябре Глоба также рекомендует Весам сказать «нет» своим пагубным привычкам.

Скорпион

Скорпионы стали слишком откровенными с коллегами, что может закончиться для них плохо. Данный знак позволяет себе слишком много, выражая все свои эмоции, не скрывая их. Это может стать причиной серьезных конфликтов со всеми, кто окружает Скорпиона на рабочем месте. Самоконтроль – единственный инструмент, который позволит представителям этого зодиакального знака избежать серьезных проблем. С коллегами стоит общаться только по деловым вопросам, перестав искать в каждом из них потенциального друга.

Стрелец

Сентябрь – время семейных отношений. Обострившиеся проблемы, которые были актуальными в прошлом, могут стать причиной трещины в романтическом союзе. Астролог обращает внимание на необходимость принять верное решение: двигаться дальше, отпустив любимого человека, или бороться за связь с ним. Одинокие Стрельцы имеют хороший шанс завести интересные знакомства, но строить на их основе серьезные отношения не рекомендуется.

Козерог

Положить конец старому и начать новое – вот главная задача Козерогов в начале осени. Это прекрасное время для тех, кто давно мечтал заняться интересными проектами. Шансы на то, что начинания эти будут успешными высоки. При этом Глоба советует не распыляться, сосредоточившись на самом основном. Лучше, если это будет долгосрочное дело. За работой, которой будут так увлечены Козероги, нельзя забывать о членах семьи, которые нуждаются во внимании и заботе данного знака.

Водолей

В сентябре все внимание Водолея будет сконцентрировано на личной сфере и материальных благах. Все сразу получить нельзя, поэтому придется выбрать, что сейчас для данного знака важнее. Выбор непростой, но, если Водолей захочет обмануть Вселенную погнавшись за двумя зайцами, космос его накажет, лишив любой возможности в первом осеннем месяце стать счастливее. Обращая внимание на особенности положения небесных тел, стоит сделать выбор в пользу любви, но решать, конечно же, только Водолею.

Рыбы

Павел Глоба обращает внимание на то, что Рыбам в сентябре нужно рассчитывать исключительно на собственные силы, не пытаясь найти поддержку в окружающих. Ситуация будет оставаться прежней вплоть до самого конца этого месяца. Стоит смириться с тем фактом, что с возникшими проблемами не помогут ни родственники, ни близкие знакомые и друзья. Не исключено, что просьбы Рыб о помощи окружающими будут восприниматься негативно. Лучше с самого начала, не теряя времени, взять всю ответственность на себя и преодолеть все преграды с минимумом потерь.

Астропрогноз от Павла Глобы на сентябрь – это сборник советов, простых, но эффективных, позволяющих справиться со всеми проблемами и непростыми ситуациями, что возникают в жизни.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru