Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь на сентябрь 2018 года покажет благоприятное время для окрашивания волос

Порой смена имиджа может кардинальным и неожиданным образом повлиять не только на внешний вид, но и на судьбу. Женщины, которые часто экспериментируют с образом, в частности, с окрашиванием волос, на самом деле переживают больше ярких эмоций. А вот, чтобы изменение цвета локонов оказалось удачным, его лучше проводить в благоприятные дни согласно лунному календарю. Следуя ежемесячному численнику Луны можно избежать проблем со здоровьем волос и привлечь Госпожу Удачу в свою жизнь.

Подсказки лунного календаря помогут женщинам гармонизировать свою внутреннюю энергетику, а также выбрать наиболее удачное время для манипуляций с волосами. Положительная сила Луны всегда способствует тому, чтобы женщины чувствовали себя неотразимыми.

Когда можно окрашивать волосы в сентябре?

1 сентября.

В первый осенний день окрашивание волос подарит удовольствие и удачу. Убывающая Луна, находясь в знакеТельца, будет способствовать привлечению финансового роста, а значит средств на окраску жалеть не стоит, тем более, что звезды советуют пройти в салоне мелирование или тонирование, чтобы оставить удачу рядом.

2, 3 и 4 сентября.

Первые несколько дней сентября окрашивание волос разумнее и безопаснее провести в профессиональном салоне, так как на это будет указывать пребывающая Луна в Близнецах. Не бойтесь назначать в первые числа осени визит к опытному стилисту. Это позволит вам стать более заметными, а специалист поможет оздоровить и улучшить ваш образ и состояние волос. Однако гороскоп дает совет брюнеткам о том, чтобы они не боялись новшеств. Мелирование освежит образ темноволосых обладательниц и поможет им в поисках работы или решении важных задач.

5, 6 сентября.

В эти два дня отрицательное влияние Рака вкупе с убывающей Луной внесут в процесс окрашивания волос сумятицу и неприятные неожиданности. Поэтому эти сутки не подходят для экспериментов с волосами. Присутствует высокий риск порчи волос. Однако ухаживающие процедуры и маски для волос будут иметь успех. 5 и 6 сентября стоит отдать внимание натуральным красителям, если уж вам так не терпится произвести окраску.

7, 8 сентября.

Ночное Светило в эти сутки будет пребывать в созвездии Льва, но его влияние будет неоднозначным. Преображение образа, созданное 7 сентября с помощью смены цвета волос, подарит оптимистичный настрой и прекрасное самочувствие, но уже 8 сентября может все измениться. Поддержать естественный цвет волос в этот день можно будет путем осветления на один подтон и тогда неудачи обойдут вас стороной, а завистники «остынут».

9, 10 сентября.

В фазу Новой Луны окрашивание по возможности лучше перенести на другое — более благоприятное время. Это поможет избежать проблем с финансами. Однако уже 10 сентября растущая Луна в созвездии Девы, как раз-таки, поспособствует положительным изменениям в образе и опытах с волосами. В эти сутки хорошо проводить окрашивание локонов с помощью щадящих средств и красок. Использование натуральных красителей поможет приблизить материальный успех и легко разобраться с непростыми вопросами на работе.

11, 12 сентября.

Луна по-прежнему растет, и ее пребывание в созвездии Весов обещает дать хороший старт любым изменениям с волосами. Одиннадцатые сентябрьские сутки отмечены положительными результатами в окрашивании по советам астрологов. 12 сентября смена цвета волос может стать неудачной, и чтобы уйти от таких неприятных последствий в окрашивании, как повреждение локонов, просто откажитесь от этого процесса. Также звезды предупреждают, что не нужно привлекать к себе дополнительное внимание со стороны. Есть риск столкнуться с завистниками.

13, 14 сентября.

В середине сентября влияние созвездия Скорпиона на манипуляции с окраской волос станет мощным в положительном аспекте. Поэтому в предстоящие сутки можно смело назначать встречу с парикмахером или стилистом. Тех, кто не боится перемен и неожиданных экспериментов с цветом, звезды советуют отдать предпочтение ярким, горячим, зовущим оттенкам. Все медовые, медные, рыжие и шоколадные цвета помогут заявить о себе и привлечь нужное внимание. Успех в деловой сфере придет, если вы произведете легкое осветление локонов или тонирование прядей.

15, 16 и 17 сентября.

15 сентября ознаменуется тем, что Луна придет в созвездие Стрельца. Ввиду этого окрашивание волос станет благоприятным и удачным лишь в первые двое суток, но уже 17 сентября влияние Луны изменится, и для волос станут эффективны именно ухаживающие процедуры. В эти дни высок риск обострений хронических заболеваний, поэтому окрашивание волос следует проводить с большой осторожностью и осмотрительностью. Полезной и своевременной окажется профилактика.

18, 19 сентября.

В конце второй декады сентября Луна будет гостить в созвездии Козерога и это время станет удачным для процедур окрашивания волос. Пребывание Луны в Козероге окажет свое положительное влияние на многие действия с волосами, тем самым уберегая локоны от всевозможных рисков. Свежий цвет волос принесет уверенность. Но чтобы эксперименты с образом прошли успешно, лучше доверить здоровье волос в руки опытных профессионалов.

20, 21 и 22 сентября.

Приход Ночного Светила в зодиакальные просторы Водолея принесет с собой благоприятную возможность для смены цвета волос. Удачны будут любые посещения салонов красоты или личных парикмахеров. А вот самостоятельное домашнее окрашивание может встретить препятствия и неудачи.

23, 24 сентября.

Находясь в знаке Рыб, Луна будет благоволить любым начинаниям, касающимся окрашивания в темные тона. В эти дни новый оттенок волос убережет от конфликтов.

25, 26 сентября.

Луна закроет свой цикл в созвездии Овна, знаменуя тем самым период Полной Луны. В Полнолуние от процедур окрашивания следует воздержаться, чтобы не нанести вред волосам. Высокое энергетическое влияние созвездия Овна может принести с собой негативный настрой на следующий день после окраски волос, а значит, наиболее удачными станут сеансы комплексного ухода за волосами. Еще в это время будет эффективна стрижка огнем, помогающая справиться с секущимися кончиками.

27, 28 и 29 сентября.

Луна вернется в эти дни в созвездие Тельца, и в астрономическом содружестве они помогут привлечь в жизнь удачу. 27 и 29 сентября — дни, удачные для окрашивания в любой оттенок. Лишь 28-е число окажется сложным в выборе нового оттенка. Не ошибиться с цветом поможет тактика следования своему Знаку Зодиака. Одним словом, звезды советуют учесть рекомендации гороскопа.

30 сентября.

Нахождение Луны в предпоследний день сентября в Близнецах подарит отличный шанс для экспериментов с окрашиванием. Для привлечения внимания нужных лиц будет эффективна окраска локонов в светлые тона. И наоборот, если вы хотите избавиться от навязчивого окружения, то попробуйте внести коррективы во внешность с помощью ярких оттенков фиолетового, красного, медного и рыжего. Способствовать наведению порядка в области финансов помогут такие современные техники окрашивания, как колорирование, омбре, шатуш или балаяж.

Однако оставаться прекрасными и привлекательными милым дамам поможет не только лунный календарь по окрашиванию волос, но и другие способы, такие как посещение стилистов, народные методы и рецепты, здоровый образ жизни и правильное питание, крепкий сон и оптимистичный настрой.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru