Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Развернутый гороскоп на сентябрь 2018 года: все знаки зодиака

Когда речь заходит о составлении планов на ближайшее будущее и поиске удачи, ничего так не помогает, как развернутый астрологический прогноз. В сентябре скучать не придется. Для большинства знаков зодиака этот месяц станет ярким, полным необычных и неожиданных событий. Если какие-то беды и будут случаться, то винить больше нужно не звезд и другие небесные тела, а свои негативные установки. Вы привыкли повторять фразы «я устал», «я не могу это сделать», «я не чувствую себя счастливым»? Неудивительно, что вы сталкиваетесь с проблемами. Все вирусы сознания притягивают в вашу жизнь еще больше негатива. Избавьтесь от них раз и навсегда.

Овен

Основной недостаток месяца – ослабленная энергетика Солнца, так как небесное светило переходит к зодиакальному дому Весов. Так Вселенная будет подготавливать огненный знак к приходу холодов, совершенно новой поры. Конечно, без хандры не обойдется, но уберечь себя от серьезной депрессии удастся, если воспользоваться для борьбы с признаками этого состояния действенными методами. И все же, сейчас Овны могут расстраиваться даже из-за ухудшающейся погоды.

В начале месяца ожидается несколько положительных дней. Это и 2 сентября, когда активней станет красная планета, и 3 число, когда усилится дружественный Плутон. Прекрасный период ждет Овнов и с 5 сентября по 11. Огненный знак будет ощущать неистовое желание изменить свою жизнь к лучшему, отстоять свое положение в обществе, укрепить свой статус, защитить слабых, продемонстрировать силу духа.

Телец

Сентябрь будет похож на поле боя. Это серьезный период, но переживать напрасно не стоит. Главное понимать заранее, что расслабляться в первом осеннем месяце нельзя. Обратить внимание на деловую сферу нужно 5 сентября. Проблемы в этой сфере могут возникать вплоть до 11 числа. Влияние красной планеты для земного знака негативное, так как Телец будет агрессивным и раздражительным, что не позволит ему удачно провести переговоры. Если таковы на этот период запланированы, стоит задуматься над тем, чтобы перенести их.

Непростое время ждет Тельца и в период 18-20 сентября, когда активнее станет Уран, прямой антагонист представителей данного знака. Не потерять равновесие и твердо стоять на земле получится только у тех, что сможет побороть привычку переживать по поводу и без. Контролировать себя можно за счет утренних медитаций.

Положительными можно назвать и дни усиленной лунной энергетики, что ожидается 23 числа и 24 сентября. Ночное светило в это время будет пребывать в созвездии Рыб. Максимально удачными станут дни с 27 числа по 29, когда можно избавиться от массы проблем и наладить личную жизнь.

Близнецы

Активничать союзная планета будет в период 3-5 числа. В эти дни можно заняться вопросами, что связаны с финансовым аспектом. Можно будет решиться на дорогие покупки, главное, чтобы они действительны были нужны Близнецу. Рисковать не стоит уже с 6 числа, когда вместе с Солнцем Меркурий перейдет в зодиакальный дом Девы.

Потратить время на укрепление существующих связей и новые знакомства нужно с 14 по 17 сентября, в период 20-21 сентября и с 23 числа по 25. В эти же дни нужно адаптироваться ко всему новому, что приходит в жизнь Близнеца.

Негатив стоит ждать лишь в последний день месяца, когда главные враги данного знака усилится. Речь идет об антагонистах Нептуне и Юпитере.

Рак

Во всех бедах нужно винить Юпитер, который выступает в качестве прямого антагониста Рака. Ослабленным будет и главный помощник данного знака, ночное светило. Не стоит терять голову и забывать о важных правилах Вселенной. Придется сделать над собой усилий, начиная уже с 7 или 8 числа, когда лунная энергетика будет связана с энергетикой Львов. Из-за неосторожности и отсутствия необходимого внимания к мелочам Ракам придется здорово поплатиться. Неуместным сейчас будет и излишний эгоизм данного зодиакального знака. Поставит под удар все планы и ночное светило, находящееся в Козероге. Такое положение небесного тела наблюдается 18 числа и 19 сентября.

И все же, ждут в этом месяце Раков и хорошие дни. Удача будет на их стороне с начала месяца до 6 числа включительно. Сейчас можно решиться положить начало новым проектам. Есть вероятность, что Раки найдут новую любовь или как минимум получат заряд важных для них освежающих эмоций. 11 и 12 числа, а также 26 по 30 будут позитивными, так как представители данного знака будут подпитываться за счет усиленной Луны.

Лев

Опасными станут дни с 18 числа по 23, когда максимально сильными станут Уран и Сатурн, главные враги огненного знака. Многие проблемы будут совершенно неожиданными, застающими Льва врасплох. Антагонисты могут ухудшить жизнь данного знака, но падать духом не стоит. И все же, без переживаний не обойдется. Вселенная создаст на пути представителей этого знака несколько серьезных препятствий, что могут их обессилить. Не исключены проблемы в личной жизни, даже у тех Львов, которые сейчас пока находятся в поисках партнера.

Погрузиться с головой в работу нужно 7 сентября, когда в двойном аспекте будет замечено Солнце, контактирующее с Нептуном и красной планетой. Наладить личные контакты, вернуть любовь второй половинки удастся 11 сентября и 12. Устранить последствия негативного периода можно 26 числа, когда большую роль будет играть Плутон и Солнце, усиленные за счет положительных аспектов с другими небесными телами.

Дева

Положительные эмоции и удача в делах денежных – вот, что подарит сентябрь данному знаку. Дружественный Меркурий будет максимально мощных на протяжении всего месяца. Помощь он окажет Деве в период 3-5 сентября, с 7 по 9 числа, а также в дни с 14 сентября по 17. Улыбнется удача и 20 сентября, а также 21, числа, 23, 25 и 27. Прекрасным днем станет и 30 сентября. Все эти дни рекомендуется посвятить самообразованию, путешествиям, шопингу, рабочим проектам. Нужно пользоваться ослабленной энергетикой Венеры, что позволит Деве принимать важные решения быстро. В 2018 году сентябрь можно назвать самым положительным для данного знака.

Спасибо за такую массу позитива стоит сказать сильному Меркурию, которому хватит сил побороть воздействие Венеры. Максимально осторожно стоит быть разве что 12-12 числа, когда эмоции будут брать верх над голосом разума.

Весы

Не стоит терять бдительность 9 сентября, когда союзная для Весов Венера будет слабой. Сейчас можно потерять большие деньги, почувствовать истощение в энергетическом плане. Усугубит ситуацию и накаленная атмосфера в личной жизни. Ссоры и конфликты, а также мелкие недоразумения могут изрядно потрепать данному знаку нервы. Диссонанс наблюдается и 3 числа, когда союз Меркурия и Венеры будет подавлен мощным и негативным Плутоном. Потери будут наблюдаться в материальном плане, в делах сердечных также придется не легко. Исправить ситуацию позволят только решительные действия.

Максимально положительными можно назвать следующие числа – 12 число, 13 сентября, 20 и 27 числа. Отдыхать в это время нельзя. Нужно разобраться со старыми долгами, проблемами, которые требуют от весов максимум внимания. Если большая часть неурядиц проявляется в делах амурных, нужно заняться этой сферой, откорректировав свою модель поведения. Изменить систему ценностей Весам поможет Сатурн, который будет активным в период с 21 по 23 число.

Скорпион

Осень начнется с позитивной нотки. Уже с 5 числа в жизни Скорпионов начнется белая полоса, что продлится вплоть до 12 сентября. Удача будет на стороне данного знака за счет воздействия красной планеты, усиленной, в условиях аспектов с другими небесными телами. Сейчас стоит сделать все возможное, чтобы избавиться от проблем во всех жизненных сферах. Можно поработать над здоровьем, задуматься над вопросами, которые важно решить быстрее. 12 числа нужно выделить время для флирта. Это романтический день, когда Скорпионы могут обзавестись интересными знакомствами.

Положительным периодом можно назвать период с 18 числа по 20 сентября, когда максимально мощным станет Уран. Скорпион будет развиваться на духовном уровне, все его поиски в этом плане завершатся успехом.

Наиболее опасными станут дни сильной Луны, особенно, когда ночное светило перейдет в зодиакальный дом Тельца. Случится это 1 числа, а также 26 сентября. Негативная полоса подойдет к концу вместе с завершением первого осеннего месяца. Внимательность должна быть на максимуме 26 сентября и 30 числа, когда накалять ситуацию дополнительно будет Меркурий и Плутон. Не исключены беспричинные перепады настроения, состояние, близкое к депрессии.

Стрелец

Рассчитывать на поддержку Леди Удачи нужно в те дни, когда одинаково сильными будет, как Нептун, так и Юпитер. К таким дням относят 9 сентября, 11 число, 21 число, а также последний день сентября. Профессионалы советуют огненному знаку не прислушиваться к рекомендациям общества? не обращать внимания на их мнение. Нужно сконцентрироваться на собственных правилах жизни, посвятив время творчеству, самоутверждению, организационным вопросам, юридическим делам, а может даже шопингу.

Опасаться неприятностей стоит с 3 сентября по 5 число, в периоды 14-17 числа, 23-25 сентября. Насторожено рекомендуется относиться в первую очередь к людям малознакомым, которые буквально излучают отрицательную энергетику. Масла в огонь подливает Меркурий, который может вынудить Стрельцов развить несколько отвратительных привычек.

Козерог

Сентябрь приготовит Козерогу немало положительных сюрпризов. Главный сюрприз – положительный эффект усиленной красной планеты, союзного Урана и Сатурна. Первое небесное тело будет мощным с 5 сентября по 11, второе с 18 числа по 20, а третье с 21 сентября по 23. Грубо говоря, половина первого осеннего месяца будет действительно приятной, наполненной особой атмосферой, в которой Козерог сможет улучшить свое материальное положение, продемонстрировать активность в делах деловых или просто перезарядиться энергетически в компании близких.

Опасными будут дни, когда к рулю правления придет Луна. Такие дни связаны с плохим настроением и упадком сил. К ним относят 1 число, 27 число, 28 и 29.

Водолей

На поддержку Леди Удачи можно рассчитывать с 18 числа по 23, когда активным окажется Сатурн и Уран. Это главные помощники Водолея, которые позволят данному знаку изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас можно смело отправится в командировку или уйти в незапланированный отпуск. Прекрасный период это и для тех, кто давно мечтал вывести свою романтическую связь на новый уровень.

Негативными будут дни усиленного в двойном аспекте Солнца. Черная полоса предвидится с 7 числа и 11. Водолей может зациклиться на своих переживаниях и комплексах. Вскроются те темные стороны данного знака, о которых ему хотелось бы забыть. 17, 18 и 19 сентября тоже будут не простыми, но минимизировать потери и неудачи можно за счет хорошо развитой интуиции.

Рыбы

Не стоит расстраиваться, но нужно подготовить себя к тому, что месяц будет непростым. Негативное влияние будет исходить от Меркурия, который будет оставаться сильным большую часть сентября. Максимальное внимание от Рыб требуется с 3 числа по 5, в периоды 7-9 сентября, 14-17, 20-21 числа, а также с 23 сентября по 25. Вселенная решила проверить Рыб, которые могут попасть в паутину лжи, скандальных ситуацию, неприятных слухов и сил энергетических вампиров в окружении.

С другой стороны, без трудностей пройдут все дела рабочие. И все это благодаря тому, что Рыбы будут хорошо мотивированы и заряжены за счет союза Венеры и Меркурия. Обратить внимание рекомендуется на 3 число, 17 сентября и 27 число. 3-го Рыбы могут рассчитывать на перемены, которые будут исключительно позитивными. Сейчас можно найти новые хобби. 27 числа Меркурия и Венеры помогут Рыбам сгладить все острые углы и положить конец старым конфликтам.

На протяжении всего сентября не стоит забывать о главных правилах поиска счастья в жизни. Нужно скорректировать свой курс движения, переосмыслить свои принципы и свое поведение.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru