Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убывающая Луна в сентябре 2018 года

Фаза убывающей Луны – спокойный период лунного месяца, изменения в это время хорошо предвещаются. Период является стабильным, как правило, не приносит сюрпризов и неожиданностей. Астрологи составляют довольно подробные рекомендации того, как следует вести себя в это время.

Фаза убывания – время для размеренного темпа жизни и отдыха. Хотя в сентябре возобновляется учеба, а рабочие графики становятся еще более напряженными, астрологи советуют стараться выкраивать время и на отдых, больше быть в спокойной атмосфере. С 1 по 8 сентября, а также в последние 5 дней месяца, естественная защита человека от негативной энергии может ослабнуть. В эти дни нужно быть особенно осторожными.

Состояние работы и финансов в фазе убывающей Луны

В это время не стоит особо рисковать и взваливать на себя больше, чем вы поможете сделать без учёба для вашего самочувствия. Размеренность и осторожность станут главными факторами, которые помогут успешно пережить этот период и даже приумножить достижения в сфере работы. Труд должен быть максимально монотонным и привычным в 1, 5, 27, 29-х числах сентября. Эти даты благоприятны для покупки обновок и освобождения себя от несрочной работы.

Больше времени следует уделить своему самочувствию и тому, что приносит вам удовольствие. На пятницу и субботу (7-8 сентября) не стоит намечать грандиозных планов или брать сверхурочную работу. Это время благоприятно для восстановления сил и встречи с близкими людьми.

@Flickr

Личная жизнь и отношения во время фазы убывающей Луны

На состояние любовных дел фаза убывающей Луны влияет двояко. Если вы ищите вторую половинку, особое внимание этому стоит уделить 2-го и 4-го сентября. В это время Луна прибывает в Близнецах, а значит окружающая энергия станет спокойной и позитивной. Конец месяца, 30-е сентября, станет днем, когда Луна опят вернется к Близнецам.

А вот 26-го сентября стоит ограничить свое общение и не назначать важных встреч, лучше всего провести этот день в уединении. Энергетическая защита в этот день ослабнет и вы будет более подвержены негативному влиянию аур других людей. В этот период Луна будет прибывать в Овне, люди могут ощутить необъяснимые приливы негативных эмоций и желания припомнить прошлые обиды.

Здоровье и настроение в этот период

Период убывающей Луны хорош для анализа себя и своих целей, поиска новых интересов и увлечений. Большое внимание стоит уделить личным желания и стремлениям, чаще прислушиваться к себе и своим эмоциям. Наибольшее влияние на самочувствие людей Луна окажет 7-го и 8-го сентября. Это время станет идеальным для поиска новых увлечения и занятия любимыми делами.

Таким же будет период и с 27-го по 30-е. Луна будет находиться в Тельце, что только усилит ее влияние на настояние. В эти дни астрологи советуют отдохнуть, сбавить ритм жизни и провести некоторое время в спокойной обстановке. Это поможет сконцентрироваться на своих желания и еще раз обдумать решения. Хорошо для этого подойдут духовные практики и медитации. Старайтесь ограждать себя от негатива и стрессов, избегайте переутомления.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru