Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гороскоп Павла Глобы на сентябрь 2018 года: прорывной месяц

В каждом месяце мы сталкиваемся с новыми задачами, которые нужно выполнить незамедлительно. Ориентируясь на подсказки Павла Глобы решить все проблемы будет гораздо проще. Дополнительно можно будет привлечь удачу, чтобы получить от сентября 2018 максимум. Начало осени можно использовать не только для преодоления трудностей, но и для работы над собой, самосовершенствования. Обращая внимание на знатоков биоэнергетики, можно расти в духовном плане впечатляющими темпами. Астрологи всегда готовы указать вам на самый короткий и самый надежный путь к реализации самых смелых желаний и идей.

Овен

Солнечная энергетика, которая всегда поддерживает Овнов, вступит в двойной аспект с другими небесными телами, что скажется на рабочих делах и личной жизни. Правда, огненный знак должен решить, какая из данных сфер для него сейчас важнее. Стоит обратить внимание на 7 и 11 число, когда на стороне Овна будет удача. Актуальной белая полоса будет оставаться и в период с 17 сентября по 19. В эти дни стоит поддаться страсти, потратить свои силы на дела сердечные.

Солнечная энергетика ослабнет 23 числа, когда небесное светило сместится в зодиакальный дом Весов. В конце месяца огненный знак станет эмоциональным. Не утратить свою индивидуальность будет крайне сложно. Компенсировать это нужно будет поступками и уникальным стилем в одежде. Специалисты обращают внимание на опасность ревности, которая в это время будет буквально одолевать данный знак.

Телец

Земному знаку нужно обратить внимание на 8 и 9 числа, когда одинаково мощными будут все главные небесные тела, среди них стоит выделить Венеру, которая, как союзник Тельца, поможет ему наладить общение с окружающими, отыскать новые источники дополнительного заработка. 1 сентября, 27 сентября, 28 и 29 к рулю правления придет другой помощник, Луна, которая создаст идеальные условия для развития Тельцов.

Проблемы могут возникнуть 30 числа, когда силы Венеры будут ослаблены из-за пребывания данной планеты в зодиакальном доме Скорпиона. Это приведет к финансовым неурядицам. Сейчас стоит отказаться от шопинга. Любую крупную покупку стоит отложить до более благоприятного периода. Дополнительно рекомендуется воспользоваться заговорами на здоровье.

Близнецы

Близнецам, по мнению астрологов, крайне важно сосредоточиться на своей внутренней гармонии. Добиться баланса придется и в делах домашних, в амурных. Сейчас самое время направить все силы в духовный поиск, налаживание связей с родными и близкими. Желательно облагородить свое жилище, купить что-то новое, а может и вовсе переехать, затеять глобальный ремонт. 6 числа Меркурий перейдет в созвездие Девы, что создает прекрасные условия для смены обстановки дома. Благоприятное влияние данной планеты наблюдается с 3 числа по 9, когда можно путешествовать и знакомиться с интересными людьми. Положительные дни ждут Близнеца и в периоды 14-17 сентября, 20 и 21 число, с 23 сентября по 25.

Опасаться стоит последнего дня месяца, когда сильнее станут Нептун, Юпитер, главные антагонисты данного знака, провоцирующие жадность и подавляющие шестое чувство.

Рак

Все внимание Раков должно быть сосредоточено на деловых проблемах. Удача данного знака будет зависеть от лунной энергетики. Усилится ночное светило во время перехода в созвездие Тельца. Случится это 1 сентября, когда нужно потратить день с максимальной пользой, занимаясь шопингом, обустраивая свой дом, погружаясь в важную работу. Семейным днем можно назвать второе число, когда в тригоне окажется красная планета и Луна. 4 сентября нужно не упустить секстиль Меркурия, что подойдет для творческих личностей, которым в этот день в вопросе достижения успеха ничего не будет мешать.

Самым непростым периодом будет время с 7 сентября по 22, когда Луна ослабнет. Влияние ее будет подавлено больше всего 7 и 8 числа, а также, 13, 14, 18, 19. Это негативно скажется на всех начинаниях Рака. Этот знак может вести себя неуравновешенно, производить впечатление капризной личности.

Наладить положение вещей можно с 23 числа по 30 число, когда Луне снова удастся укрепить свой статус. 30 сентября нужно воспользоваться благоприятной энергетикой, сгенерированной Юпитером и спутником нашей голубой планеты.

Лев

Львам удача улыбнется 11 числа и 12, белая полоса ждет этот знак и с 16 числа по 21. Спасибо за это стоит сказать Плутону, который будет какое-то время самым активным и сильным среди всех планет. Именно это небесное тело поможет Льву в духовных поисках. Взаимодействие Плутона и Солнца позволит огненному знаку наладить свою личную жизнь.

23 сентября небесное светило переместится в созвездие Весы, а значит атмосфера, в которой будет жить Лев окажется вялой. Это время для отдыха, но никак не для активных действий. Лучше не решаться на физические большие нагрузки, сказать «нет» рекомендуется и интеллектуальным. Помочь в достижении определенных успехов могут действенные заговоры на удачу.

Дева

Сентябрь для Девы – время продуктивное, как и предыдущие месяцы. Белая полоса продолжается за счет мощного влияния активного Меркурия, что является дружественной для данного знака планетой. Самыми хорошими днями станут 3-5 числа, 7-9 сентября, период с 14 числа по 17, 20, 21 числа, 23-25 сентября. Удача не отвернется от Девы и в последний день месяца, когда будет наблюдаться двойной аспект Меркурия с ночным светилом и Нептуном. Внутренние силы в это время у данного знака будут на максимуме, поэтому можно заняться любым делом. Но лучше сосредоточиться на командной работе или том труде, что требует усидчивости.

Негатив может исходить только от Нептуна, Юпитера, Венеры. Все эти планеты войдут в общий аспект 11 числа, а выйдут с него только 13. Сейчас нужно, невзирая ни на что, рассчитывать исключительно на свои силы, заряжаясь жизненными силами за счет четкого разделения времени для работы и отдыха, здорового сна. Проблемы с последним могут возникнуть в средине сентября. Исправить ситуацию позволят действенные медитации, которые дополнительно очистят их головы от лишних мыслей, мешающих увидеть главное.

Весы

Весы могут рассчитывать на поддержку Леди Удачи 3 числа, 8 и 9, 12 сентября и 13. В это время данный знак выиграет любой спор, разрешит спорные ситуации, что возникли на рабочем месте, отыщет новые источники заработка, общий язык с начальством. Время крайне положительное. Обратить внимание стоит и на период 21-23 числа, когда усилится энергетика Сатурна, что войдет в позитивные аспекты с несколькими другими небесными телами. Это прекрасное время для тех, кто давно мечтал устранить некоторые свои комплексы, страхи, побороть сомнений, покинуть зону комфорта.

Любовная сфера в сентябре будет страдать. Предвидятся неприятные конфликты даже в той паре, которая вместе уже долгое время. Весам нужно продемонстрировать готовность понять партнера, найти компромисс, золотую середину, что устроит всех. Опасаться стоит энергетики 11 сентября и 12, когда активней станет Плутон, антагонист данного знака.

Скорпион

Вся помощь в сентябре будет исходить от красной планеты, энергетика которой будет крепче с 5 числа по 11. 12 числа эта эстафета перейдет к другим помощникам Скорпиона, Урану и Плутону. Уран будет максимально сильным 18, 19 и 20 числа. Сосредоточиться в это время нужно на рабочей сфере, на крупных покупках, своих обязанностях. Скорпиона могут следовать новым идеям, которые позволят им выбрать новые пути развития. Этим периодом могут воспользоваться все желающие сменить поле деятельности.

Не стоит торопиться менять обстановку 3 числа, 13 сентября и 17, 27, когда также нежелательна излишняя физическая активность и планирование романтических встреч. Стоит отказаться от потребления алкогольных напитков, жирной пищи.

Стрелец

Сентябрь несет немало опасностей для огненного знака, так как весь месяц не будет терять свою хватку Меркурий, выступающий главным антагонистом Стрельца. Негативными будут периоды 3-5 числа, 7-9, а также 14-17 сентября. Осторожней нужно быть 20, 21, 23, 24 и 25 сентября. Неприятный сюрприз может ждать данный знак и в последний день месяца, когда энергетика Меркурия буде связана с лунной энергетикой и силами Нептуна. В это время не удастся удачно спланировать поездки, сменить обстановку и потратить силы на саморазвитие. Нужно уединиться, чтобы не провоцировать возникновение новых неурядиц. Для дополнительной защиты стоит использовать действенные аффирмации для богатства и успеха.

Самые благоприятные дни в сентябре 11 и 12 числа, когда Стрельцу будет во всем помогать союзный Юпитер, укреплённый разными положительными аспектами с другими небесными телами.

Козерог

Астрологи обращают внимание на то, что с 6 сентября Сатурн, который выступает главным помощником Козерога, перестанет двигаться в обратном направлении, то позволит данному знаку трезво оценить свои ошибки прошлого, при этом не зацикливаясь на них. Месяц этот в энергетическом плане мощный и благоприятный благодаря взаимодействию Урана, Сатурна и красной планеты, влияние которые будет замечено с 5 числа по 13 и с 17 по 24. Сейчас можно восстановить жизненные силы и добиться успеха в делах сердечных.

Неблагоприятными днями станут 1 сентября, период с 27 по 29 число, когда лунная энергетика будет носить отрицательный характер из-за пребывания ночного светила в созвездии Тельца. Это может привести к тому, что на своем пути к успеху Козерог столкнется с большим количеством преград. В это время стоит окружить себя родными и близкими или провести время в компании второй половинки.

Водолей

Большую опасность для данного знака может представлять разве что Плутон, который будет активным 11 числа и 12 сентября. Негатив принесет и Солнце, усиленное 17 и 18 сентября. В такие дни лучше избегать новых знакомств, отказаться от флирта. Водолей будет с трудом открываться окружающим, его уверенность в себе будет низкой. Снизить негативное влияние небесных тел помогут эффективные заговоры.

Обратить внимание стоит на 20 число, когда в биквинтиле окажется Уран и Меркурий. Потом усилится влияние Сатурна, который всегда оберегает Водолеев. В этот раз его воздействие окажется таким же сильным, а значит 24 числа можно ждать приятные случайные события, что принесут немало положительных эмоций. Водолеи сейчас могут взбунтоваться, продемонстрировав свое стремление к независимости. Такое поведение поддержит Вселенная, позволяя данному знаку получить вес желаемое.

Рыбы

Рыбы окажутся под ударом с 3 по 5 число, с 7 по 9, в период 14-17 и 20-21, а также 23-25, когда максимально сильным станет Меркурий, один из злейших врагов данного знака. Эта планета не позволит Рыбам держать себя в руках, демонстрировать самоконтроль. Негативные эмоции будут подавлять представителей этого зодиакального знака, что станет причиной массы ссор и конфликтов с членами семьи, друзьями и второй половинкой. Меркурий будет влиять на подсознание Рыбы, противостоять чему она сможет только психологической гибкостью и приверженностью голосу разума.

Лунная энергетика будет сильная 1 числа, в период с 26 числа по 30, когда Вселенная потребует от Рыб завершения ранее начатых проектов. Весь негативный груз нужно оставить в прошлом, нужно начать бороться с вредными привычками. В это время у Рыбы появится реальный шанс избавиться от массы пороков, что ранее мешали ей добиться успеха в жизни.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru