Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь на сентябрь 2018 года на каждый день

Влияние лунной энергетики на нашу жизнь недооценивать не стоит. Влиять ночное светило может не только на наше расположение духа, но и на удачу в нашей жизни. Обращая внимание на лунный календарь и его особенности, каждый имеет возможность преодолеть подготовленные Вселенной трудности, которые ждут нас в сентябре.

Каждая лунная фаза может быть использована во благо. Рекомендуется при этом не забывать о действенных ритуалах, которые можно проводить на Новолуние и на Полную Луну. С их помощью можно стать магнитом для процветания в жизни, для всего позитивного и светлого. Каждый день, планируя новые дела и начинания, нужно обращать внимание на взаимодействие луны с разными планетами и зодиакальными знаками. Это позволит минимизировать вероятность серьезных ошибок.

1 сентября: ночное светило в фазе убывания, пребывает в созвездии Тельца. Сейчас рекомендуется заняться укреплением иммунитета. Нужно сделать все возможное, чтобы добиться внутреннего баланса на духовном уровне, душевного равновесия. Профессионалы советуют не отказываться от командировок и дальних поездок, которые подарят шанс обрести важный опыт. Суббота прекрасно подойдет для командной работы и начала новых проектов, а может и для продолжения обучения, саморазвития.

2, 3 и 4 сентября: ночное светило будет расположено в зодиакальном доме Близнецов. Нежелательным для начала новых проектов можно считать 3 число, когда на пути людей будут возникать непредвиденные проблемы и препятствия. Угроза существует и для личной жизни земных жителей. Посвятить эти дни нужно созданию планов, тактик действия, прогулкам на свежем воздухе.

5, 6 сентября: Луна все еще в убывающей фазе, но уже в созвездии Рака. В первый день такого положения небесного тела нужно заняться юридическими делами, финансовыми транзакциями. 6 числа не стоит демонстрировать активность в этих вопросах. Четверг нужно посвятить отдыху, восстановлению жизненных сил и внутренней энергии.

7, 8 сентября: максимально мощным станет зодиакальный знак Лев, который станет на время домом для Луны. Это созвездие создаст идеальные условия для завершения старых проектов, занятий домашними делами. Суббота – хорошее время для обновления дизайна интерьера в своем жилище.

9, 10 сентября: 9 число характеризуется энергетикой новолуния, что будет проходит в созвездии Девы. Время это нестабильное, угрожающее обострением хронических болезней. Желательно взять под контроль свои эмоции, чтобы не наделать глупостей, действуя импульсивно. 10 числа будет наблюдаться рост Луны, что даст шанс наладить положение дел, укрепить иммунитет.

11, 12 сентября: Луна продолжит расти, но расположится она уже в зодиакальном доме Весов, что спровоцирует беспричинные перепады настроение, на фоне которых дома и на рабочем месте могут возникнуть конфликты. Желательно соблюдать в общении дистанцию со всеми, к кому у вас есть претензии. Избегайте тех, кто настроен откровенно агрессивно. 12 сентября можно провести несколько успешных финансовых транзакций, восстановить важные деловые контакты.

13, 14 сентября: ночное светило в фазе роста, но уже в созвездии Скорпиона. В первый день данного расположения Луны нужно противостоять дурному влиянию извне, стоит также начать экономить деньги или просто пытаться их не тратить. Менее опасным днем можно считать 14 сентября, когда обострение определенных ситуаций позволит земным жителям увидеть лучший курс для дальнейшего движения.

15, 16, 17 сентября: К активности побуждает переход Луны в созвездие Стрельца. Это время прекрасное для тех, кто хочет заняться физическими нагрузками, принять участие в определенных состязаниях. Положительным будет время и для обучения, поиска новых данных.

18, 19 сентября: Луна в растущей фазе перешла к зодиакальному дому Козерога, что даст шанс достичь определенных высот тем, кто знает, как не попасть в плен иллюзий, как устранить свои слабости. Сейчас каждому не мешало бы продемонстрировать немного упорства, упрямства, настойчивости, чтобы получить желаемое. Прочь сомнения! И не игнорируйте подсказки свыше.

20, 21 и 22 сентября: земные жители будут ощущать рост энергетического характера вместе с ростом ночного светила, которое будет три дня гостевать в зодиакальном доме Водолея, что создаст идеальные условия для творческих проектов. Невзирая на вероятность возникновения определенных трудностей, все проблемы можно будет решить мирно.

23, 24 сентября: ночное светило смещается к зодиакальному дому Рыб. Сейчас ваше настроение влияет на вашу удачу, не забывайте об этом, пытаясь бороться с негативными установками в подсознании. Настройтесь на волну успеха, двигайтесь к поставленным целям уверенно.

25, 26 сентября: Полнолуние будет проходить в зодиакальном огненном знаке, в Овне, что скажется на настроении, вызывая его перепады. Это проверка со стороны Вселенной. Пройти ее смогут те, кто не будет торопиться принимать важные решение, пытаясь направить свою энергию в правильное русло.

27, 28 и 29 сентября: финансовыми делами стоит заниматься тогда, когда Луна гостит в созвездии Тельца. Это время связано с позитивной энергетикой, позволяющей четко следовать составленным ранее планам. Нужно быть при этом максимально аккуратными, распределяя свои сбережения и инвестируя их грамотно.

30 сентября: Луна смещается в сторону созвездия Близнецов. Фаза ночного светила – убывающая, что вынуждает земных жителей искать подкрепление в энергетическом плане в творчестве. Полезными будут и физические упражнения, которые позволят поднять настроение, зарядиться силами, чтобы сосредоточиться на главном. При этом придется временами давать отпор миру иллюзий, который может казаться манящим и привлекательным.

Эффективные заговоры позволят реализовать массу задумок, что скажется на материальном положении. Главное вовремя использовать лунную энергетику, способную стать магнитом для финансовых потоков.

Фазы Луны в сентябре 2018 года

Новолуние в сентябре 2018 — 09 сентября 2018 года в 21 час 01 минуту 32 секунды.
Полнолуние в сентябре 2018 — 25 сентября 2018 года в 05 часов 52 минуты 22 секунды.
Первая четверть в сентябре 2018 — 17 сентября 2018 года в 02 часа 14 минут 55 секунд.
Последняя четверть в сентябре 2018 — 03 сентября 2018 года в 05 часов 37 минут 32 секунды.
Растущая Луна в сентябре 2018 — с 10 по 24 сентября 2018 года.
Убывающая Луна в сентябре 2018 — с 1 по 8 сентября и с 26 по 30 сентября 2018 года.
Луна в апогее: 20 сентября в 00:55.
Луна в перигее: 8 сентября в 01:23.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru