Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Финансовый гороскоп на сентябрь 2018 года для всех знаков зодиака

С окончанием летней поры всегда немного грустно, но в 2018 году по этому поводу расстраиваться сильно не стоит, так как в астрологическом плане с уходом лета многое изменится к лучшему. В первую очередь идет речь об активном Меркурии, который отвечает за финансовое благополучие и деловую активность.

В сентябре можно ожидать несколько интересных комбинаций небесных тел, но свое влияние Меркурий, так или иначе, ослабевать не желает. Планета, что покровительствует финансам, позволит ряду планет начать новые проекты, которые ранее они откладывали на потом. В первой и второй декаде сентября стоит ожидать удачу в любом начинании. Меркурий готов взаимодействовать с другими небесными телами, что дарить земным жителям больше шансов на успех.

Овен

Главная задача Овнов сейчас – начать себя контролировать, взять инициативу в собственные руки. Сейчас удача сопутствует огненному знаку на каждом шагу и упускать такое уникальное и замечательное время нельзя. Важно демонстрировать повышенное внимание к мелочам, среди которых спрятаны подсказки свыше. В стороне не будет оставаться Марс, воздействующий на Овнов за счет своего прямого движения, которое он начал вслед за завершившимся в августе ретроградным.

Начать жизнь с нового листа можно 5 числа. Положительный период будет длиться вплоть до 11 сентября. Красная планета будет активно вступать в аспекты с другими небесными телами, за счет чего Овен будет черпать жизненные силы, вдохновение, важную для них сейчас энергию. Сейчас будет достаточно просто принимать важные решения, чем можно воспользоваться тем, кто хочет покинуть зону комфорта, найти свое место в жизни, сменить профессиональное поприще.

Телец

В сентябре стоит рассчитывать на свою интуицию, что сейчас сильна как никогда. Именно шестое чувство приведет данный знак к невероятному успеху. Невзирая на слова окружающих, действовать нужно так, как Тельцу кажется правильнее всего. Земной знак запланировал много проектов, времени у него мало, но давать заднюю уже поздно, поэтому нужно уверенно двигаться вперед.

Главная рекомендация астрологов – уделить внимание прежде всего тем финансовым делам, которые являются для Тельца приоритетными. Актуальные проекты позволят продвинуться по карьерной лестнице, добиться успеха. Финансовый потенциал будет реализован, если этот знак использует поддержку Меркурия, которую он любезно предоставляет всем с 3 числа по 26.

Близнецы

Нужно подытожить пройденные этапы, устранить долги, выполнить обещанное раннее и сделать что-то, что изменит жизнь данного знака. Влиять на финансовую сферу Близнеца, как и других знаков, в сентябре будет по большей части Меркурий, который является покровителем представителей этого зодиака. Денежная удача – то, что Близнец получит гарантировано. Главное при этом вести себя решительно, демонстрировать предприимчивость. Внимательно нужно относится ко всему что сейчас происходит вокруг, вероятны неожиданные сюрпризы от Вселенной.

Серьезные финансовые транзакции стоит планировать на первую декаду месяца и вторую, заключая сделки с 3 по 6 сентября, с 14 по 16, с 21 по 22 число. Нейтрализуется влияние Меркурия 22 сентября, когда эта планета перейдет в зодиакальный дом Весов. Брать кредиты и тратить большие деньги сейчас не стоит. Внимание Близнецов сейчас притуплено, поэтому существует большой риск серьезных ошибок.

Рак

Начало месяца будет позитивным, ведь Раки будут чувствовать прилив сил. Их активность – результат влияние Венеры, которая покровительствует не только любовной сфере, но и денежной. Энергетика этого небесного тела усилится за счет созвездия Весов, что позволит Раку устранить давно мешающие ему пороки. Справившись со слабостями, нужно приготовиться к переходу союзной планеты к созвездию Скорпиона, что скажется на состоянии данного знака негативно.

Опасность несут токсические люди, который Рак сейчас притягивают в свою жизнь, как магнит. Этот знак будет зависеть от сплетников и критиков, которые желают лишить Раков стимула двигаться дальше. И все же, стоит противостоять такому влиянию, демонстрируя всем окружающим свои силы, свои таланты, свое умение зарабатывать много. Сентябрь позволит добиться желаемого тем, кто умеет реализовывать новые идеи, грамотно вести переговоры с влиятельными людьми.

Лев

В сентябре Львам удастся продемонстрировать невероятную продуктивность в любой работе, за которую они возьмутся. И все же колоссального успеха это не принесет. Солнечная энергетика будет подкреплена созвездием Девы, а значит материальных потерь для огненного знака не предвидится. И все же воздействие небесного светила будет умеренным, что не позволит Льву заработать действительно много денег. Постепенно запал и силы этого знака будут угасать и иссякать, что не позволит ему достичь поставленных ранее целей. Расстраиваться не стоит, нужно просто не тратить много денег и подготовиться к будущему противостоянию красной планеты и Нептуна. Аспект этот для Льва будет неблагоприятным.

До 19 числа стоит в принципе избегать всех финансовых серьезных транзакций, любой авантюры, что связана с деньгами. С 23 числа Солнце будет пребывать в зодиакальном доме Весов, что вынудит некоторых Львов обратиться за материальной поддержкой к близким.

Дева

В сентябре Девы будут рады поделиться с другими своим позитивным настроем. Им удастся добиться духовного роста, они будут следовать четкому курсу в направлении успеха, все деловые связи будут налажены, расширенный кругозор позволит найти новые перспективы развития. Все это создает идеальные условия для того, чтобы начать жить по-новому. Наилучшим временем для крутых перемен станет период с 6 числа по 21. Помогать во всем Девам будет Меркурий, что увеличит доход данного знака за счет продвижения его по карьерной лестнице.

При этом Астрологи предостерегают тех представителей данного знака, которые привыкли хвастаться своим успехом. Опасаться стоит и чужой зависти, которая может навредить Деве 22 числа, когда энергетика Меркурия ослабится за счет перехода планеты к зодиаку Весов.

Весы

Начало осеннего сезона связано для этого знака с приятными новостями. Влияние весь первый месяц золотой поры на Весов будет указывать несколько планет, среди которых нужно выделить Венеру, что до 9 числа вынудить всех представителей этого зодиакального знака много трудиться. Трудолюбие Весов заставит окружающих проявить к ним уважение, продемонстрировать свое восхищение. Определенные таланты станут ключом к возможности накопить приличную сумму, которой хватит для реализации старых желаний. Начало месяца может стать позитивным для тех, кто хочет купить недвижимость.

Когда Венера перейдет к созвездию Скорпиона, Весы столкнутся с некоторыми сложностями, преодолеть которые им удастся за счет поддержки родных и близких. Трудный период без больших потерь переживут те представители этого знака, которые не потеряют свой боевой настрой.

Скорпион

Впереди у Скорпионов хороший месяц. Больше всего повезет им в денежном вопросе, в этой сфере будет царить гармония. Удача не будет отворачиваться от данного знака, ведь помощь ему оказывает мощный марс. Главное направить энергетику, которую Скорпион от этой планеты получает, в благое дело, не нужно использовать для генерации агрессивного настроя.

Период 5-11 числа для Марса будет неоднозначным. И все же Скорпион сможет добиться положительных перемен на профессиональном поприще, отыскать новые методы дополнительного заработка, а может и вовсе найти новую работу.

Дополнительно силы этот знак получит 12 числа, когда красная планета перейдет от Козерога к Водолею. Не стоит отпугивать удачу своим расточительством. Это единственный нюанс, на который профессионалы советуют обратить внимание. Деньги не рекомендуется тратить на азартные игры.

Стрелец

Финансовые вопросы будут тревожить Стрельца весь месяц. И все это из-за пребывания Солнца в созвездии Девы. Сове положение небесное светило изменит лишь 22 числа. До этого дня нужно взаимодействовать с исключительно проверенными людьми, не доверяя незнакомцам, которые могут подставить представителей данного знака. В первых числах месяца нужно отказаться от бездумной инвестиции собственного капитала. Нужно сказать «нет» всем авантюрам, что связаны с деньгами. Риск стать жертвой мошенников слишком большой для столь необдуманного и импульсивного поведения.

Стабилизация ожидается лишь в средине месяца. Период 17-19 числа характеризуется воздействием Урана и Луны. Деньги нужно тратить с умом. Важно не гнаться за баснословными суммами, а начать ценить свой доход, пускай и скромный, но стабильный. Есть вероятность, что к концу месяца вы договоритесь с начальством о надбавке.

Козерог

Козероги получат уникальный шанс заработать больше и успешно инвестировать свои деньги. Завершение ретроградного движения Сатурна положительно скажется на всех делах данного знака. Финансовая удача ждет Козерога на протяжение всего месяца. Главное не идти на поводу у сомнительных партнеров, держать в стороне от всех финансовых махинаций и авантюр. Любая скрытая игра на валютных биржах может привести к краху к катастрофическим потерям.

В остальном в сентябре все будет гладко, но трудиться придется на максимум. Месяц будет продуктивным для представителей данного знака, которые имеют отношение к сфере туризма, к бизнесу, как таковому. Воспользоваться поддержкой Леди Удачи Козероги обязаны с 21 по 23 число, когда в положительных аспектах будет замечен Сатурн.

Водолей

Все преобразования будут положительные, а давние желания Водолею реализовать поможет окрепший после ретроградного движения Сатурн. Эта планета позволит положить конец всем материальным бедам и неприятностям. Можно будет рассчитывать на официальную поддержку со стороны влиятельных людей, а также на мат помощь, что поможет стабилизировать финансовую сферу и найти время для отдыха.

Сейчас можно потратить немного денег на обустройство своего жилища и путешествия. Водолея ждет немало интересных встреч, общения.

Рыбы

В начале месяца не стоит сосредотачиваться на деловых контактах, встречах, важных переговорах. От подписания договоров с новыми партнерами тоже нужно отказаться. Астрологи обращают внимание на необходимость посещать все собрания и совещания, просить начальство о возможности озвучить собственные идеи и претензии. К вам будут прислушиваться, ваши решения и задумки будут одобрять и поддерживать. Период 10-30 сентября будет уникальным просто потому, что Рыбы получат несколько уникальных шансов обрести в себе уверенность, увеличить свой доход, укрепить внутреннюю энергетику. Угрожать знаку может только переход Венеры в созвездие Скорпиона, что превратит жизнь Рыб в хаос.

Нужно постараться сохранить позитивный настрой и сосредоточиться на том, что у данного знака получается лучше всего. Вселенная оценит старания Рыб и окружит их только хорошими людьми, готовыми помогать как морально, так и материально.

Конечно, каждый знак зодиака в сентябре может столкнуться с трудностями, главное при этом не терять голову, быть более экономными, противостоять соблазну тратить деньги налево и направо.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru