Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сильные дни в сентябре 2018: несущие серьезную угрозу

Все события, с которыми мы столкнемся в сентябре 2018 года – лишь результат коридора затмений, что мы наблюдали в июле и августе. События эти будут для многих неспокойными в больших масштабах. Отобразиться все это как в природе, так и во внутреннем мире каждого земного жителя. Стоит обратить внимание на некоторые даты, которые крайне важных для таких дел, как путешествия, командировки, важные деловые подговоры, подписание договоров, других бумаг, крупных покупок, смены рабочего места, начала новых проектов, переездов на новое место, начала терапии и т.д. Крайне важно указать на них и всем тем, кто опасается за личную безопасность.

7 сентября

В это время Нептун и Солнце окажутся в квадратуре, что повлияет на человеческое сознание. Затуманенное оно станет легкой мишенью для обманщиков, мошенников, любителей интриг и сплетен и просто всех, что хочет сделать вам зло, используя для собственной выгоды коварные поступки и ложные данные. Вас будут пытаться задеть обидными шутками, всячески пытаться спровоцировать на негативные эмоции. На фоне таких событий все, что было понятным и ясным прежде, покажется запутанным. Не стоит поддаваться влиянию иллюзий, не нужно пытаться приписывать окружающим те качества, которых у них нет. Есть риск стать жертвой отравления алкоголем, лекарствами, дурманящими средствами.

9 сентября

В оппозиционном положении по отношению к Нептуну будет проходить Новолуние. В это время небесное тело расположиться в зодиакальном доме Девы. Это нестабильный день в энергетическом плане. Сейчас нежелательно использовать стимуляторы в любой их форме. Они могут усугубить вашу апатию, депрессию и раздражение, что станет причиной ссор с родными и близкими. Многие сейчас начнут беспричинно бояться, что определенных целей им не достичь.

11 сентября

В первый градус Водолея переместится красная планета, которая связана с энергетическим насыщением, что приведет к напряженному общению с окружающим. Это время хаоса, в условиях которых кто-то отойдет от шаблонов к новому подходу к делам, а кто-то, наоборот, вернется к тому, с чего начинал. Это революционное время, которое коснется каждого. Сейчас есть также большой риск трагической и внезапно смерти людей. Нужно отказаться от проведения в этот день операций, от начала строительства, покупки недвижимости и любых оборудований, не стоит путешествовать.

14 сентября

В оппозиционном положении по отношению к Нептуну окажется Меркурий, что заставит всех земных жителей быть нервозными, сонными, рассеянными. Все мысли будут спутанными. Многие начнут искать спасение в азартных играх. Отсутствие внимания к мелочам станет причиной того, что люди могут стать жертвой мошенников, которым хочется завладеть чужими деньгами, ценными бумагами и вещами. Подписывать важные бумаги сейчас не стоит.

19 сентября

В квадратуре окажется Уран и Марс. Аспект этих небесных тел выражается в активизации террористических сил, новостей, что вызывают резонанс в обществе. Скажется это и на природе, есть риск возникновения катаклизм. Все беды будут носить материальный характер. Важно быть максимально внимательным, готовым реагировать на непредвиденные ситуации молниеносно. Не стоит совершать перелеты. В экономике будет наблюдаться резкий спад, что связано с колебанием курса валют.

23 сентября

В квадратуре окажется Сатурн и Меркурий. Это взаимодействие достаточно напряженное, не позволяющее земным жителям налаживать старые контакты, обзаводиться новыми, принимать важные решения, выбирать правильный путь к поставленным целям, успешно устраняя на пути все преграды. Вселенная требует от всех хладнокровности и собранности. Нужно попытаться противостоять обстоятельствам, что могут вызывать серьезные конфликты с окружающими. Свои мысли стоит выражать четко, подбирая верные слова. Не нужно без причины пытаться задеть других. Есть риск серьезных травм.

26 сентября

В квадратуре окажется Сатурн и Солнце, что спровоцирует стрессовые ситуации, которые будут наблюдаться прежде всего в отношениях с влиятельными людьми, теми, кто обладает большим авторитетом. Не нужно забывать о таких понятиях, как обязанности, долг, ответственность. Пускай они и будут обременительными, но игнорирование таких вещей приведет к негативным последствиям. Постарайтесь избежать общения с теми, с кем вы можете поссориться на пустом месте.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru