Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто из зодиакальных представителей в сентябре 2018 встретится с финансовой удачей

Сентябрь 2018 – это начало осени и отличное время для воплощения своих самых смелых идей. В сентябре звезды обещают возвращение планет на директный вектор, а значит, осуществление задуманных целей пройдет почти с триумфом.

Первый месяц осени — это период, который всем без исключения знакам Зодиака дает хороший старт для постановки собственных верных желаний и намерений. Стоит отбросить в сторону иллюзорные мечты и сконцентрироваться на реально достижимых целях. В начале месяца Луна все еще будет держать курс на убыль, и поэтому это астрономическое явление ощутят на себе многие знаки Зодиака. Убывающая Луна всегда тормозит развитие дел и мешает продвижению вперед. Но как только новый лунный месяц вступит в свои права, наступит благоприятная череда.

4 знака Зодиака, которые уже в сентябре 2018 ожидает финансовое благополучие

Больше всего повезло воздушной стихии, так что Близнецы, Водолеи и Весы могут готовиться к приятным сюрпризам в материальной сфере. Еще в этот список попал один представитель из огненной стихии — Овен.

ОВЕН

Во вторую половину лета яркие и энергичные Овны пребывали в состоянии затишья. Отсутствие динамики во многих делах и однообразные монотонные будни забрали у Овнов азарт и рвение, но сентябрь обещает вернуть им все это сполна. Перемены, которые произойдут в жизни огненных представителей, окажутся яркими и запоминающимися.

Первый месяц осени откроет Овнам все двери и, они с легкостью и энтузиазмом устремятся к своим давним и новым желаниям. Красная Планета-покровитель Овнов откроет свое движение в знаке Водолея. Этот дуэт поспособствует удаче, которой последнее время так ждал Овен. В сентябре Овны получат возможность испытать свежие эмоции, а также улучшат шансы на материальный успех. Важной датой для Овнов может стать 11 сентября 2018 года, когда Луна будет расти и поможет им найти и укрепить перспективные контакты с деловыми партнерами.

В итоге такое сотрудничество в будущем сложится продуктивно. Шанс на благоприятное партнерство будет в силе до 19 сентября. Последние деньки месяца готовят приятные повороты тем Овнам, которые заняты творчеством. И это очень благоприятное время , в которое можно легко реализовать свои желания, идеи и мечты.

БЛИЗНЕЦЫ

Двойственная натура и непростой характер Близнецов порой мешает им легко добиваться определенных целей. В одиночестве они, как правило, бессильны и всегда нуждаются в поддержке того, кто находится рядом. В деловых вопросах у Близнецов могут возникнуть сложности, если они не найдут человека, способного взять на себя ответственность и на которого можно рассчитывать. Конечно, Близнецы и сами могли бы добиться успеха, но им мешает нерешительность. Финансовый успех может быть гарантирован лишь в том случае, когда сложится удачное деловое партнерство.

Большую часть месяца Меркурий будет пребывать в созвездии Девы, а значит, для Близнецов станут актуальными именно материальные вопросы. Красная планета будет гостить в созвездии Водолея и обязательно повлияет на финансовую ситуацию Близнецов, оказывая воздушному представителю существенную поддержку. Однако непростой дуэт Меркурия с Нептуном уже в середине месяца может подкинуть Близнецам коварную ловушку, и поэтому нужно быть особенно уверенными во вложениях и инвестиционных проектах. Планету — Нептун часто ассоциируют с обманом. И Близнецам важно не попасться в ее сети.

ВЕСЫ

Уже в сентябре Весы смогут проявить свои способности в предпринимательской сфере. Солнце будет в привычном созвездии, а противостояние Венеры и Урана закончится. Нельзя также не отметить положительное влияние Меркурия на материальную сторону в жизни Весов в сентябре. Приблизить удачу в финансах Весам поможет их тактичность.

Двигаться по карьерной лестнице станет гораздо проще и интереснее, к тому же все задачи и идеи Весов, связанные с карьерой, окупятся сторицей и будут вознаграждены. Ожидать большой успех уверенно могут банкиры, юридические деятели, финансисты и экономисты. Звезды обещают финансовый триумф во второй половине месяца, как раз тогда, когда Луна будет расти.

Лишь в начальные числа сентября в делах возможны некоторые задержки или даже застой, виной чему будет обратная фаза Луны. Однако в этом астрономическом явлении можно увидеть и положительный момент. Это время окажется продуктивным для обдумывания дальнейших финансовых операций и инвестиций.

ВОДОЛЕЙ

Еще один из представителей Зодиака, кому улыбнется финансовая удача. Это Водолей. Если Водолеи пребывают в хорошем расположении духа, у них отлично спорятся любые дела, в том числе и в денежных вопросах. Благоприятное содружество планет всегда помогает Водолею добиваться своих целей.

И если планеты движутся прямо и не встречают оппозиции, то Водолеев может ждать везение в материальной сфере. Марс в первый месяц осени перейдет в свое созвездие, и вместе с положением Урана поспособствует финансовым продвижениям. Добиться высот в финансовых делах Водолеям помогут боевой настрой, решительность и активные действия. К тому же это отличное время разорвать провальные контракты и распрощаться с ненадежными деловыми партнерами.

Порадует Водолеев и принесет успех в дальнейшей перспективе сотрудничество со знаками из одной стихии. Это Весы и Близнецы. Победу можно будет встречать Водолеям уже в Полнолуние — 25 сентября, так как этот день станет наиболее удачным для Водолеев. Финансовые поступления будут наблюдаться весь сентябрь, поэтому Водолеи смогут отложить часть средств для реализации в будущем своих желаний и идей, связанных с творчеством и работой.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru