Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сентябрь 2018: магнитные бури и методы защиты от их влияния

Недооценивать солнечную активность нельзя, ведь энергетика небесного светила может влиять на здоровье и самочувствие каждого земного жителя. Уберечь себя от влияния Солнца нереально, но обезопасить себя от серьезных проблем и минимизировать риск серьезных последствий под силу всем. Чтобы вовремя перестраховаться, стоит обратить внимание на дни, когда нам ожидают магнитные бури. Рассмотрим сентябрь, который принесет нам не только массу золотых оттенков осени, но и температурные перепады, другие негативные факторы, что будут бить по нашему здоровью. Не обойдется в начале осени и без магнитных бурь. Явление это наблюдается каждый месяц и связано оно с плохим настроением, а также дискомфортом на физическом уровне. Защищать себя человек может только тогда, когда к подготовке к магнитным бурям он приступает заранее. Это единственный метод снизить риск развития серьезных болезней, других патологий.

Период с 11 сентября по 14 число

Эта магнитная буря, как и другие в сентябре не будет слишком опасной. И все же, некоторое влияние на наше здоровье она окажет. Учитывая активность Солнца, профессионалы рекомендуют снизить уровень физической нагрузки, снизить вероятность возникновения конфликтных ситуаций с окружающими. По большому счету сейчас нужно сосредоточиться на отдыхе.

В течение всего неблагоприятного периода нужно большую часть времени проводить не на свежем воздухе, а в помещении, уберегая свой иммунитет от серьезных ударов извне.

Колебания магнитосферы 16 числа

Наибольшая активность небесного светила наблюдается 16 сентября, когда организм земных жителей все еще будет оправляться от предыдущих воздействий магнитного колебания. Повторное ухудшение здоровья может протекать более сложно. По возможности нужно провести день в спокойной обстановки, отложив все важные проекты и дела до более благоприятного периода. Небольшие прогулки на свежем воздухе не запрещены. Но нужно сказать «нет» шумным компаниям и пребыванию в местах большого скопления людей. Если есть возможность, отправляйтесь в парк или лес.

16 сентября нежелательно провоцировать скандалы или ввязываться в чужие разборы полетов. Отказаться нужно и от шопинга. Эмоциональное состояние сейчас крайне нестабильное, что является прямым последствием влияния солнечной энергетики.

Магнитная буря 22 сентября

Это нестабильное состояние магнитных колебаний продлится тоже всего сутки. По своей силе, по сравнению с предыдущими, оно будет самым слабым, но это не означает, что собственное здоровье должно отойти на второй план. Максимальное внимание к самочувствию нужно проявить гипертоникам, которым покидать дом без важных лекарств вообще не стоит. Следует отказаться от посещения тренажерного зала, чтобы не спровоцировать мигрень или слабость. Отдохните и поберегите силы.

Методы защиты от влияния магнитной бури

Невзирая на относительно слабую активность солнечной энергетики в сентябре, нельзя терять бдительность. Чтобы избежать проблем любого масштаба, рекомендуется следовать определенным правилам:

  • Снизить количество физических нагрузок;
  • Отказаться от посещения шумных мест;
  • Перестать тратить время на общение с негативно настроенными людьми;
  • Держать под рукой лекарства;
  • При первых тревожных звоночках обратиться к специалисту;
  • Устранить проблемы со сном, прибегая к использованию народной медицины;
  • Не провоцировать скандалы, не встревать в ссоры других.

Помните об этих рекомендациях и солнечное воздействие не доставит вам много неудобства, не вызовет серьезных проблем.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru