Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запоздалое Счастье. Для каких знаков зодиака после 40 наступает Золотая пора и начинается настоящая жизнь

Они пережили многое, прежде чем познать настоящее счастье. Но, наверное, в каком-то смысле им повезло, ведь путь, наполненный бедами и испытаниями, указал им на смысл их жизни. Путь их был связан с обманом и подлостью, с болью, но путь этот вел их к счастью, настоящему, такому, о котором мечтают все. Многочисленные испытания позволили им понять цену удовольствия, позволили им осознать, что радоваться нужно всему, дорожить нужно каждой мелочью, дарованной Всевышним.

Каждый человек по-разному относится к приближению рубежа в 40 лет. В это время, казалось бы, можно начать по-настоящему наслаждаться своей жизнью, но внезапно к большинству приходит депрессия. От давления всех прошлых лет не скрыться, усугубляет положение вещей и тот факт, что мы сами начинаем копаться в прошлом, упрямо отказываясь смотреть в будущее. Все что остается, кажется, жить, как всегда, придерживаться одного сценария, ничего не меняя.

В голове лишь мысль о том, что все лучшее уже позади, самые яркие годы не вернуть, а жизнь больше ничего не может предложить, удивить чем-то, впечатлить о обрадовать. Но действительно ли это так? Нет, ведь 40 лет – это новая глава, которая несет свои уникальные возможности. Ограничений нет, если только вы сами их не придумаете.

В молодости одни решают создать побыстрее семью, продолжить свой род. Другие, наоборот, сосредотачиваются на карьере, кому-то же просто не удается найти свою вторую половинку до 40. Тогда тот самый рубеж, о котором мы говорим, может принести нечто новое, какие необычные оттенки, от которых жизнь станет ярче.

Телец

Смело можно назвать Тельцов медлительными. Такую модель поведения земной знак выбирает, боясь допустить серьезные ошибки. Телец предпочтет все обдумать и проанализировать, прежде чем принимать решение. В молодости представители данного знака думают о работе, карьере. У них в голове не укладывается, как можно создать семью, когда за душой ничего нет. По этой причине Телец ставит личную жизнь на паузу, по крайней мере, серьезные отношения. Каждой свой выбор партнера он подвергает сомнению. Ему так не хочется ошибаться, когда речь идет о поиске партнера на всю жизнь.

Зрелый возраст заставляет Тельцов все больше внимания уделять делам сердечным, отодвигая работу на второй план. Именно в зрелом возрасте Тельцы позволяют себе вести себя более импульсивно, немного инфантильно, другими словами, они как дети, когда дело доходит до романтических отношений.

Стрелец

Они не часто думают о будущем, когда они молоды. Стрелец интересуется всем и сразу, его внимание ничто не привлекает действительно надолго. Стремительная череда безрассудных поступков и веселья проходит достаточно быстро, в итоге огненный знак может очнуться, осознав, что ему уже 40 и он одинок. К этому времени Стрелец нагуляется и решит остепениться, начать искать себе партнера, с которым можно было бы создать семью. В это время он понимает, что истинное счастье – это любимый человек рядом и детский смех в доме.

После 40 одинокие Стрельцы с удовольствием отказываются от дорогой им свободы, обменивая ее на семейную жизнь, уют и покой.

Водолей

Этот знак не боится ошибаться. На ошибках он учится, ему нравится риск, ему нравятся игры, он может совершать необдуманные поступки, включая раннее заключение брака. Но такой союз Водолея вряд ли сделает счастливым. И все же, он станет для него полезным опытом.

Пройдя все испытания судьбы, Водолей начнет смотреть на жизнь другими глазами. Мудрый и с хорошо развитой интуицией, он легко отыщет свою вторую половинку. Отыскав правильного человека, он сделает все возможное, чтобы не упустить его.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru