Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщины каких знаков Зодиака сохраняют любовь к одному мужчине на всю жизнь

Женщин однолюбов настоящая любовь посещает лишь единственный раз за всю жизнь. Но если уж они полюбят человека, то посвятят ему себя без остатка, будут беречь это неповторимое чувство. Образ любимого, хранимый в сердце, вдохновляет их, придает силы, но нередко и жестоко ранит. Но несмотря на страдания, такие женщины никогда не разлюбят своих единственных и неповторимых. В современном мире, где давно уже обесценены искренние чувства и царят свободные нравы, не перевелись еще женщины, способные любить всю жизнь одного единственного мужчину.

Такие люди достойны уважения, поскольку быть верным одному человеку всю жизнь не так просто, как кажется на первый взгляд. Как правило, когда чувства угасают и влюбленные расстаются, то они постепенно стирают друг друга из памяти. Но истинные однолюбы сохраняют любовь до конца.

Если случится, что женщине однолюбу придется разлучиться с любимым, и попытаться начать новую жизнь, она и тогда не разлюбит своего единственного. Даже вступив в брак с другим мужчиной, не забудет своего избранника. Она может быть в дружеских отношениях с новым спутником. Вероятнее всего, что она будет испытывать к нему уважение, признательность, но не любовь.

Дева

Под этим зодиакальным знаком рождается очень много однолюбов. Если Дева полюбит, то навсегда, или по крайней мере надолго.

Дева здравомыслящая, хладнокровная в повседневной жизни. Но в отношениях с избранником, когда ее что-то не устраивает в нем, проявляет огромное терпение. На протяжении долгих лет любящая супруга будет надеяться, что когда-нибудь любимый исправится. Дева относится к партнеру как к кумиру, идеализирует его и закрывает глаза на его недостатки.

Дева способна выдержать все испытания и остаться с любимым до конца. Ее любовь поистине бесценна. Мужчина, встретивший такую женщину, несомненно, станет счастливейшим человеком.

Телец

Женщина этого знака стремится ни от кого не зависеть. Она мужественно переносит испытания, никогда не сдается. Ее любовь непросто завоевать. Она нередко разрешает любить себя, заводит непродолжительные романы, но серьезных отношений будет опасаться. Происходит это потому, что Тельцы-однолюбы, полюбив однажды, теряют контроль над своим сердцем.

Не придавая значения социальному статусу, внешнему виду, материальной обеспеченности партнера, она погружается в поглощающие ее чувства. Найдя единственного избранника, первое время она не будет полностью открываться ему. Но в дальнейшем ее любовь накроет его, как теплая, нежная волна.

Такая женщина способна не только самозабвенно любить, но своей любовью менять любимого мужчину, делать его сильным, успешным, уверенным.

Теряя любовь, Телец навсегда утрачивает способность к сильным чувствам, поскольку всю страсть без остатка подарила тому неповторимому, кого однажды встретила и полюбила.

Рыбы

С ранних лет фантазерки Рыбы верят, что когда-нибудь они попадут в настоящую сказку, мечтают о большой, яркой любви.

Когда женщина этого знака встречает долгожданного принца, то забывает обо всем и полностью посвящает себя ему. Обходя запреты и преграды, она стремится к единственной цели — сделать счастливым своего избранника. К его недостаткам она будет относиться так, как будто они являются достоинствами. Ее любовь со временем не ослабеет, напротив, станет еще сильнее. Она живет всепоглощающим чувством.

Если мужчину полюбит такая женщина, он может быть уверен, что она будет ему преданной, ласковой женой. И что бы не случилось, она никогда не разлюбит его.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru