Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зодиакальные Подкаблучники. Кто из мужских представителей Зодиака легче всего повинуется воле женщин?

Подкаблучник? Кто этот мужчина? Тот, кто находится во власти своей избранницы или тот, кто пытается угодить своей любимой? Отчасти верно и то, и другое. Для некоторых мужчин давление острой шпильки каблука – весомый повод заявить миру о своей королеве. Если есть понятие «подкаблучник», то значит, существуют и мужчины, которым по нраву, когда ими полностью управляет женщина. Модель поведения мужчины в семейном или партнерском союзе определяется для каждого индивидуально. Характер властной женщины всегда смягчит податливый, уступчивый мужчина. Но это вовсе не значит, что он тряпка. Это зависит от многих факторов: воспитания, детских комплексов и многого другого. Не зря говорят, что половинки притягиваются.

В социуме бытует мнение, что подкаблучники – это люди исключительно со слабым характером – безвольные мужчины, повинующиеся по каждому требованию женщины.

Уверенный в себе мужчина с радостью может исполнять любые капризы любимой, лишь бы ей было хорошо и, она светилась от счастья. Разве такой мужчина подкаблучник?

Учитывая, что нарекание «подкаблучник» весьма размыто, можно принять во внимание и тот факт, что для кого-то это мужчина-золото, а для другого бесхарактерный зануда. Астрология спешит к нам на помощь и чуть-чуть приоткроет завесу о том, кто же из Зодиака более всего склонен находиться под женским каблуком.

Лев

Вот уж, кого-кого, а Льва сложнее всего представить в роли подкаблучника. Но если Лев боготворит свою избранницу, свою Королеву, оп положит весь мир к ее ногам. Только партнерша Льва должна обладать при этом феноменальными умственными и внешними данными, а также прекрасным характером и интересной многогранной натурой. Лишь в этом случае Лев легко может превратиться в подкаблучника и носить этот титул с гордостью. Под силу это сделать лишь одухотворенной, сильной и мудрой особе.

Другим признаком, служащим для того, чтобы называться подкаблучником, является постоянная лесть и похвала в адрес Льва. Расхваленный Лев, как гордый павлин распускает свой хвост и светится от счастья. Но надо признаться, что не один Знак Зодиака не способен таким хитрым способом получить женское признание.

Комплименты и хвалебные оды в честь Льва делают из свирепого хищника мягкого котенка и, он уже весь у ваших ног. Но Львом тоже нужно умело манипулировать, так как открытой конкуренции и соперничества он не потерпит и вместо любви и преданности неумная женщина добьется обратного эффекта.

Рак

Сентиментальный и ранимый Рак легко примет роль подкаблучника, если он безумно влюблен в свою избранницу. Для Рака счастье и комфорт любимой женщины стоят на первом месте. О себе он подумает позже. Рак мягкотелый, но он не телок и если нужно всегда сумеет за себя постоять. Однако роль подобного плана ему придется по нраву, если партнерша будет лидером в отношениях и чуть-чуть более властной. Главное, чтобы Рак чувствовал за лидерским женским поведением не жесткий диктат, а искреннюю заботу. Уверенность в том, что он любим и нужен, сделает его счастливым.

Раки – прирожденные домоседы. Для них в радость вести быт и домашнее хозяйство и вряд ли стоит видеть в нем явного подкаблучника, если он с радостью помогает своей возлюбленной в домашних делах.

Занимать в семье главную позицию лидера для Рака не главное, а гораздо важнее душевное спокойствие и гармония в семье. Если партнерша не станет излишне давить на Рака, и проявлять приказной стиль в общении, то тактика будет избрана верно и, Рак с удовольствием ее примет.

Водолей

Несмотря на экспансивную и свободолюбивую натуру, мужчина-Водолей очень часто становится подкаблучником. Самое интересное, что Водолей осознанно выбирает для себя такую роль.

Характер Водолея соткан из противоречий и зачастую этот знак живет вопреки законам логики. Для Водолея существуют лишь собственные законы и мотивы, понять которые близкому окружению не всегда возможно. Любимая избранница Водолея может легко манипулировать им, а все потому, что Водолей ей сам презентовал эту роль. Но возникает вопрос: почему?

Ответ находится на поверхности и имеет простое объяснение. Водному знаку крайне важно держаться на эмоциональной волне. Ему неинтересно, если его вторая половинка будет во всем ему повиноваться. Куда заманчивее для Водолея принимать то одну, то другую сторону и сегодня быть подкаблучником, а завтра – властным мужем. Водолей живет эмоциями и по большей части сегодняшним днем, и для него не столь важно, кто правит в семье. Самое главное – не потерять огонька в семейном или партнерском союзе.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru