Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От них ничего не скроешь. Три знака зодиака, обладающих телепатией

О чем думает собеседник? Какие истинные намерения скрывает его улыбка? Насколько искренние его слова? Может он лжет? Как часто возникают его вопросы? Практически при каждом общении. Врожденная способность читать мысли окружающих есть только у трех знаков из всего зодиакального круга. Хотя многие представители этих знаков даже не догадываются о своих способностях к телепатии.

Телепатия – это явление, которое человеку довольно сложно понять и почувствовать. Люди в большинстве своем скептики и не верят в то, что невозможно увидеть или пощупать. Но телепатия не так уж редко встречается в повседневной жизни, и каждый хотя бы однажды с ним сталкивался.

Когда люди совместно проживают долгое время, то начинают понимать друг друга на интуитивном уровне. Даже если партнеры прикладывают максимум усилий, чтобы скрыть свои эмоции.

Бывают такие ситуации, когда при встрече с незнакомцем, человек неожиданно для себя четко ощущает, что вызывает у него неприятные ощущения, или, наоборот, сильную симпатию.Таким талантом наделены только несколько знаков зодиака. Способность читать мысли дана им от природы. Если дар не развивать, то он, лишь иногда, будет проявляться.

Скорпион

Все необъяснимые вещи, которые существуют в мире таки или иначе связаны со Скорпионом. В жизни этого знака параллельно друг другу идут реальность и сверхъестественное. Даже если Скорпион это отрицает, факт остается фактом.

Питомец Плутона может с легкостью объяснять выходящие за грань понимания случаи обычным стечение обстоятельств. Но мистическая сущность постоянна, от нее не скрыться.

При знакомстве с человеком, Скорпион становится своего рода сканером. Инстинктивно он начинает изучать человека, слушает свои ощущения, а его подсознание систематизирует и анализирует, а затем выдает информацию.

В простонародье такое явление называется первым впечатлением. Скорпиону не свойственно ошибаться в людях. Питомцу Плутона достаточно прислушаться к голосу подсознания, собрать воедино все подсказки и он в мельчайших подробностях расскажет, что представляет собой собеседник, стоит быть с ним откровенным или правильнее будет прекратить общение.

Именно дар телепатии помогает Скорпиону прекрасно разбираться в людях. Главное не пренебрегать врожденной способностью, а принять ее и внимательно слушать, что говорит подсознание.

Стрелец

У питомца Юпитера врожденная способность проявляется не всегда. Если талант вдруг резко проявится, то представитель этого знака будет пребывать в легком шоке от своих способностей. Пребывание на природе служит Стрельцам источником энергии и вдохновения. Все довольно просто, чем продолжительнее нахождение в окружении флоры и фауны, тем больше у Стрельца энергии. Питомец Юпитера просто не может долго находится в четырех стенах, ведь это его убивает. Каменные джунгли притупляют природное шестое чувство.

Мощный поток энергии исходит от Стрельца, только тогда, когда он долгое время побудет в лоне природы и восполнит запасы жизненной энергии. Он довольно легко и просто передает свои мысли и чувства окружающим. Улыбка Стрельца полна магнетизма и, благодаря этому он с легкостью располагает к себе незнакомцев.

Рассказать человеку о симпатии Стрелец может взглядом и силой мысли. Без единого слова он одарит радостью с окружающими. Если сознание Стрельца гармонично, то его сила мысли просто не имеет границ.

Рыбы

Лишь тонкая грань разделяет безграничный внутренний мир Рыбы с реальностью. Большую часть своей жизненной энергии питомец Нептуна расходует на игру своего воображения. Этот факт, бесспорно, отражается на повседневной жизни.

Представитель этого знака имеет устойчивую телепатическую связь с родными людьми и очень близкими друзьями. Рыба практически постоянно молчит, это не связано с ее характером, просто она впитывает в себя весь спектр человеческих эмоций. Чувства и эмоции, исходящие от окружающих, питомец Нептуна впитывает их в себя и переживает как свои собственные.

Чтобы прочувствовать все тревоги дорогого человека, представителю этого знака не нужны слова. Ей достаточно посмотреть на человека, и она прекрасно знает, что произошло. Чем продолжительнее отношения этого водного знака с другими, независимо от рода отношений, тем лучше он знает, что творится у них в голове.

Буквально пару лет и человек, находящийся рядом, превращается для Рыбы в открытую книгу. Для таких партнерских отношений общение не имеет значения, поскольку, итак, все ясно без слов.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru