Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астропрогноз на неделю 10–16 сентября 2018

Предстоящая неделя – это настоящий клад возможностей – Лунная фаза дарит силы для действий и инициатив, а остальные планеты хорошо кооперируются между собой, создавая подходящие условия и подкидывая удачные обстоятельства. На этой неделе активны на небе две основные конфигурации.

Первая конфигурация бисекстиль Юпитер – Плутон – Солнце, которая отвечает за возможности для самореализации, воплощения творческого импульса и завоевания власти. Это настоящая радость для тех, кто стремится к пьедесталу, занять лидирующие позиции и выйти победителем – для политических деятелей, для лидеров коллективов, преподавателей и основателей новых направлений. Для людей меньшего ранга эта конфигурация может подарить возможность добиться своих целей и почувствовать уверенность в себе, пусть небольшую, но власть и возможность повелевать своей жизнью, а может и другими.

Все приложенные сверхусилия, всё, что Вы сделаете через «не могу», увенчается успехом и станет поводом для гордости собой. Кроме того, Юпитер и Плутон в последний раз сходятся в точный секстиль, таких возможностей больше не будет. Кому обязательно нужно воспользоваться такими шансами – это Ракам, Девам, Скорпионам, Козерогам и Рыбам, рожденным 8-13 июля, 9-14 сентября, 8-13 ноября, 6-11 января, 7-12 марта.

Под конец недели Меркурий готов замкнуть эту же конфигурацию планет, давая шанс уже на уровне ментальном запротоколировать все предыдущие достижения Солнца. То есть все бумажные дела, письма, договора и встречи будут способствовать популяризации, повышению статуса и авторитета, распространению личного влияния. Отличное время для начала обучения и преподавания – для учеников это время, когда старые шаблоны понимания слетят к чертям и произойдет переворот в мировоззрении, а для преподавателей — время закрепления своей значимости, авторитета, в то же время роста и интеллектуального, и духовного.⤵

Вторая конфигурация на небе – планета Венера продолжает достраивать до тау-квадрата аспект Марс-Уран, который вносит свои коррективы в нашу жизнь ещё с мая. В сфере личной это напряженный этап бурных выяснений отношений, в эмоциональной жизни и финансовой сфере это время крайней нестабильности. Причина для ссор будет одна – отсутствие баланса между личным и совместным пространством в отношениях. Те, кто давно чувствуют, что им «тяжело дышать» в паре с кем-то, сейчас могут решить разорвать все сковывающие нити. Как рекомендация для всех на эту неделю – предоставить больше свободы любимой/му, найти источник для новых необычных эмоций – открыть для себя новое увлечение. В финансовом плане — обождать с большими вкладами и инвестициями до четверга. Ловить новые ощущения на этой неделе предстоит Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям, рожденным 20-23 апреля, 23-26 июля, 24-27 октября, 20-23 января. А также тем, у кого есть связи в карте рождения между Венерой, Марсом и Ураном. И ура — уже к середине неделе Сатурн, в виде поддержки и помощи от государства, старших или же ваших запланированных действий наведет порядок в чувствах и в финансовых вопросах, и можно будет вздохнуть с облегчением.

ИТОГ 🏁

Самый удачный день недели – вт (11.09); Лучший день для отношений – чт (13.09); Лучший день для покупок и финансовых дел – чт (13.09); Самый напряженный день – ср (12.09). Периоды Луны без курса, когда не стоит начинать новых дел, поскольку они рискуют не получить развития в будущем.

Лучше в это время завершать то, к чему вы не хотите больше возвращаться (время Мск): 10.09🌠 18:11 – 18:19
12.09 🌠1:57 – 21:14
14.09🌠 11:53 – 3:44🌠 15.09

Астролог



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru