Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пиковые дамы: роковая страсть и порочные соблазны. Кто они по знаку зодиака?

Все зодиакальные знаки связаны с определенной мастью колоды игральных карт. Это приводит к тому, что у каждого знака проявляются некоторые особенности мировоззрения, ряд черт характера. Влияет ли это и на судьбу человека.

Сегодня мы будем рассматривать разных по характеру женщинах, которые преследуют одну цель – заполучить власть, чего бы это не стояло. Стоит сказать, что дамы и мужчины одного знака будут представлять разные масти. В этой статье мы рассмотрим особенности пиковых дам, для которых характерны незаурядная внешность, но сильный характер, которому могут позавидовать представители противоположного пола. Они всю жизнь преследуют свои мечты, они идут за своими амбициями, им открыты почти все дороги. При этом, чем раньше они смогут осознать собственный кармический путь, тем лучше для них. Им предначертано судьбой покорить вершину успеха и стать для многих лидером, за которым хотелось бы идти вперед. Пиковые дамы замыкаются в себе, если они находятся в подчинении и лишены власти.

Овен

Овен терпеть не может проигрывать. Зная, что ее позиция неверная, она будет продолжать оспаривать мнение других. Это властные и упрямые дамы, которым ничего не стоит пройтись по головам другим, чтобы получить свое. Порой Овен бывает безжалостным и жестоким. Так бывает, когда речь заходит о месте под солнцем.

Овен не выносит, когда кто-то пытается им управлять, контролировать его, указывать ему, что делать. Огненный знак жаждет самостоятельно управлять своей судьбой. Его упрямство часто мешает заметить те вещи, благодаря которым жизнь может стать проще. Возможно, поэтому пиковый Овен выбирает не самые простые пути развития.

Что касается дел сердечных, то здесь Овен полностью растворяется во второй половинке, даже если романтическая связь краткосрочная.

Скорпион

Это человек, для которого завышенные стандарты – норма. Эти женщины не будут покорно принимать жизнь такой, какая она есть. Довольствовать малым – это не про них. Скорпион жаждет всеобщей похвалы и восхищения.

Быстро определиться с дальнейшим маршрутом движения данной даме сложно. Скорпион хочет получить все и сразу. К счастью, допускает он ошибки крайне редко, так как его интуиция развита достаточно хорошо. В тупик данный знак заходит того тогда, когда решает игнорировать внутренний голос, опираясь исключительно на логику.

Но даже в таких ситуациях Скорпион знает, как избежать потерь. Критическое положение заставляет этих женщин использовать на максимум свой потенциал, свою скрытую энергетику, свои не до конца осознанные таланты.

Это страстные личности, неутомимые в личной жизни. И все же перед второй половинкой Скорпион открывается на 100% крайне редко. При этом эта дама будет все еще заботливым партнером, готовым окружить избранника заботой и теплом. И все, что ей нужно взамен, — знать, что она единственная и незаменимая, самая лучшая, о чем бы не шла речь.

Козерог

Это стойкий оловянный солдатик, расчетливый, что бы не происходило. Любая битва по плечу Козерогу. Самоконтроль – все для этих женщин. Они предприимчивы и могут похвастаться высоким интеллектом. Даже из воздуха Козерог может сделать большие деньги. Как магнитом ее тянет к власти.

Эта личность никогда не изменяет своим идеалам. Ее принципы для нее – не пустой звук. Ей важны материальные блага, но подачки принимать она не будет. Ей ничего не стоит доказать другим, что она способна самостоятельно добиться многого.

В отношениях Козерогу никто перечить не будет. Она контролирует каждого члена семьи, ее характер действительно можно назвать железным. В молодости этот знает добивается невероятных высот именно благодаря этому своему качеству.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru