Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гороскоп Василисы Володиной на октябрь 2018 года для всех знаков

Василисы Володина готова помочь представителям каждого знака зодиакального круга, тщательно изучая положение звезд, составляя на основе полученных данных астропрогноз. Кому придется столкнутся с трудностями? Кто будет вынужден рисковать? Для кого лучшая модель поведения в ближайшем будущем – настороженность во всем?

Октябрь – пора по-своему прекрасная, это время, когда нужно привести в порядок свою личную жизнь и деловую сферу, закончив все начатые ранее проекты. В октябре можно ожидать ряд перемен. Это результата перехода небесного светила и Меркурия к созвездию Весы, а позже к Скорпиону. Главная рекомендация Василисы Володиной – принять перемены, начать преобразования самостоятельно. Только так можно будет получить от второго осеннего месяца максимум позитива, найти компромисс в любых вопросах. Обращая внимание на небесную карту, можно сделать вывод, что активная жизненная позиция принесет максимум положительных результатов в первой декаде октября.

Овен

Небесное светило будет находится в зодиакальном доме Весов с 1 числа по 22 число, когда огненный знак должны задуматься о всех несбывшихся желаниях, о всех мечтах и планах прошлого. Октябрь будет связан с положительным периодом, когда можно будет предпринять попытки реализовать все, что не удавалось воплотить в жизнь ранее. «Забытые» желания, которые сбудутся в этом месяце, скажутся на судьбе Овна благоприятно. При этом не стоит торопиться, бежать впереди паровоза. Начните менять свою жизнь с деталей, с чего-то мелкого, не столь масштабного. Обратите внимание на пребывание Солнца в созвездии Скорпиона в период с 22 числа по 31 число, когда нужно отказаться от дальних путешествий, чтобы минимизировать риски возникновения серьезных проблем.

Телец

Тельцам в октябре не придется прикладывать много усилий для того, чтобы поправить свое материальное положение. Удача в финансовых вопросах будет радовать, а вот положение дел в личной жизни оставляет желать лучшего. Сейчас Телец погрязнет в рутине, его одолевает скука, он чувствует во всем присутствие фальши, настроиться на положительную волну в таких условиях крайне сложно. Ретроградность Венеры – вот причина пессимистического настроя Тельцов. С 5 числа эта планета будет неоднозначно влиять на семейных представителей данного знака. Не исключены разочарования в партнере, конфликтные ситуации, проблемы в постели. Постарайтесь не быть импульсивным, в следующем месяце вы сможете на много посмотреть под другим углом.

Близнецы

Близнецы в октябре будут испытывать на прочность свою дружбу. Сейчас для них крайне важна поддержка единомышленников. Какой будет эта поддержка зависит от ряда факторов, больше не от звезд и их положения, а от событий, которые сейчас переживает представитель данного знака. В любом случае, Володина обращает внимание на то, что Близнецу сейчас больше важна не материальная поддержка, а эмоциональная. В деловых вопросах и в материальном плане проблем не предвидится, так как Меркурий будет активен в Весах с 1 числа по 9, а затем в Скорпионе с 10 числа по 30 октября.

Рак

Раки должны приложить максимум усилий для того, чтобы поддерживать в тонусе свой организм. Отложите важные мероприятия, позаботьтесь о себе, обратите внимание на свое самочувствие. Сейчас могут дать о себе знать хронические заболевания, поэтому есть смысл обратиться к хорошей программе профилактики. Можно заняться гимнастикой, выделить время для спа-процедур, сесть на диету. Такие изменения пойдут на пользу Ракам.

Все положительные вещи в октябре связаны с влиянием Юпитера, который будет взаимодействовать с энергетикой созвездия Скорпиона. Раки находятся под защитой своего покровителя. Вернуться к привычному темпу жизни можно в конце месяца, к этому времени нужно закончить все оздоровительные процедуры. Впереди у Раков непростое время, насыщенное важными событиями, требующее активных от них действий.

Лев

Львы могут стать лучшей версией себя. Такую возможность им преподнесет Солнце. Главные проблемы огненного знака – неопределенность, которая будет камнем преткновения в деловых вопросах, а также в личной жизни. И все же, многие неурядицы решатся сами по себе. Если что-то пойдет не по плану, Володина не рекомендует Львам искать утешение в объятьях новых партнеров, особенно, если это коллеги. Личная жизнь может принести несколько неприятных сюрпризов из-за ослабленной солнечной энергии. Все новые знакомства сейчас будут казаться безнадежными, по сравнению с прошлыми отношениями они будут даже бессмысленными. Кажется, что Львам сейчас мешает абсолютно все, поэтому они и не могут найти общий язык с окружающими. Зато с внутренней гармонией у них будет все в порядке. Если не хотите столкнуться с серьезными неприятностями, перестаньте себя вести эгоистично и пренебрежительно по отношению к другим.

Дева

Девы должны быть в октябре более добрыми о сострадательными. В жизни их родных и близких будут наблюдаться проблемы. Неприятности могут затронуть всех, начиная от друзей, заканчивая питомцами. Только Девы сейчас могут показать другим, как не терять позитивный настрой и не перестать любить жизнь.

Девы – хорошие психологи, иногда они могут выступать миротворцами. Единственное, что им может помешать в октябре, так это частые вспышки гнева, что является результатом воздействия красной планеты, что какое-то время будет находиться в созвездии Водолея. Агрессивная планет может заставить их периодически терять самоконтроль, кроме того, она может ослепить Дев, что позволит другим воспользоваться их добротой.

Весы

Ретроградная Венера для Весов крайне опасна, вот почему со всеми переменами им нужно быть максимально осторожными. Представители данного знака должны начать прикладывать усилия, чтобы научиться вовремя прикусывать язык и не рассказывать другим о самом сокровенном, о своих тайнах. Если Весы хотят сменить работу, начать новые проекты, переехать в новое жилище, такие наполеоновские планы нужно перенести на последний осенний месяц. Придерживайтесь знакомого берега, чего бы не коснулось дело. Это единственная разумная модель поведения на октябрь. Дополнительный совет от Василисы Володиной – не врать. Даже мелкая ложь сейчас может сыграть с Весами злую шутку.

Скорпион

В октябре многим зодиакальным знакам удастся почувствовать удовольствие от обыденных вещей, от скучной рутины. Правда, Скорпион к таким не относится. В октябре этот знак будет измотан прежде всего отсутствием грандиозных изменений. Скорпионы будут раздражены наличием в их жизни утомительных и однообразных задач, а также бесконечной мелкой работы и сплетен. Даже приятные люди в окружении Скорпиона не смогут изменить ситуацию к лучшему. Такая атмосфера нависнет над ними с 10 числа по 30 октября. Обратите внимание на предостережение от Василисы Володиной, которая напоминает, о том, что затишье наблюдается в жизни всегда перед бурей. Конец месяца может заставить всех Скорпионов вздрогнуть от непредвиденных кардинальных перемен. Возможно, судьба представителей данного знака изменится, войдет в новое русло.

Стрелец

«Привычный перелом», вот о чем Стрельцам в октябре придется узнать лучше. В астрологии это связано с судьбоносными происшествиями, непредвиденными событиями. Например, человек может потерять то, что ему дорого или вступить в отношения, которые ему не приносят счастья и радости. Стрельцы должны приготовиться к тому, что весь октябрь станет для них чередов «привычных переломов». Негативным такое положение дел не будет для тех представителей огненного знака, которые умеют выносить полезное из уроков судьбы, а также знают, как снизить количество губительных последствий. Весь месяц данный знак будет находиться под влиянием Юпитера. Помните, вы сможете все это преодолеть и получить прекрасный опыт. Вам в жизни это сильно будет помогать.

Козерог

Успех Козерогам гарантирован, если они научатся проявлять гибкость и лояльность. Сейчас главную роль в их жизни сыграет влияние Сатурна, который будет пребывать в их зодиакальном доме. Постарайтесь уберечь семейную гармонию, стабильность в рабочих делах, хорошие отношения с членами коллектива. Конечно, постоянно быть тем человеком, который готов уступать и искать золотую середину, непросто, но такое поведение сейчас самое правильное. Для некоторых Козерогов это единственный верный ключ к их главной цели – к достижению мира и согласия в отношениях с окружающими. В октябре контролировать эмоции все же будет крайне сложно. То и дело в речи Козерога будет слышаться цинизм и сарказм, что послужит причиной возникновения споров.

Водолей

Наблюдения Володиной говорят о том, что Водолеи в октябре должны обязательно открыть себя для чего-то нового. Так как весь месяц на них будет воздействовать красная планета, данный знак будет переполнен творческим потенциалом. В данный момент Водолей также готов к самым сложным интеллектуальным задачам, он готов как губка впитывать новые данные, учиться и практиковать новые умения. Аспекты красной планеты с другими небесными телами для Водолея положительные. Но не все будет так просто и радужно. Не исключено, что некоторые люди, рожденные под данным знаком, будут импульсивными и раздражительными, с чем бороться можно при помощи эффективных духовных практик. Обратите внимание на свое окружение. Сейчас кто-то может воспользоваться вашим расположением духа для того, чтобы вас обмануть.

Рыбы

Полярность покровителя – главное астрологическое событие для Рыбы. Как только Венера начнет обратное движение, Рыбы потеряют воодушевление, которым они могли похвастаться ранее. Сейчас многое зависит от них, в первую очередь, восполнение запасов жизненных сил и положительной энергетики. Не обойдется и без хороших новостей, например, обострение шестого чувства, которое позволит в момент ретро-фазы Венеры сделать ряд судьбоносных решений, сделать правильный выбор в принципиально серьезных и важных вопросах.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru