Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новолуние 9 октября 2018, что нам несет этот день?

Время Новолуния – это этап перерождения Луны и «перезагрузки» ее энергетики. Близится октябрьское Новолуние, которое произойдет в первой декаде октября – 9 числа. И это хорошее время для новых начинаний и свершений.

Новая Луна влияет на человека и на все живое вокруг по-разному. Кто-то ощущает на себе благотворное влияние Луны и прилив сил, а некоторые наоборот испытывают дискомфорт. Специалисты уверенно полагают, что Новолуние однозначно сказывается на состоянии физическом и душевном, при этом вызывая у людей такие состояния, как апатия и слабость.

Однако у эзотериков на этот счет есть свое устоявшееся мнение, которое заключается в том, что энергию Молодой Луны можно трансформировать в своих целях, то есть привлечь в свою жизнь желаемое. Однако что же готовит людям именно октябрьское Новолуние.

Новолуние в октябре: позитивные моменты

Новая Луна откроет свои объятья миру 9 октября, находясь при этом в созвездии Весов. Так, ночное Светило позаботится о том, чтобы в деловой и финансовой сфере все было благополучно.

Время Новолуния благоприятно для деловых встреч, визитов и важных переговоров. Хорошо будет удаваться работа, требующая повышенной концентрации внимания и ответственности.

Не стоит стесняться в такой день попросить у начальства повышения или прибавки к заработной плате. Новолуние — это всегда прекрасный шанс для чего-то нового. Поэтому старые, неоконченные и отложенные дела лучше привести в порядок, чтобы они не мешали застою и продвижению вперед. Есть мнение, что в период Новой Луны легче всего распрощаться с вредными привычками или подобрать для себя новый диетический рацион.

Источник: playdeadmatter.com

Энергетика дня Новолуния будет способствовать активной физической деятельности, пешим прогулкам, общению и занятиям фитнесом.

Общение в этот день будет складываться как нельзя лучше. В это время можно завести новые знакомства, которые могут перерасти как в дружеские, так и в любовные отношения. Если же у вас не возникнет желания покидать стены родного дома, можно пригласить гостей и провести время с близкими людьми.

Чего следует опасаться в Новолуние 9 октября

Несмотря на положительные аспекты предстоящего Новолуния некоторые лица все же встретятся с неприятностями. Первый лунный день может оказаться критичным в отношении людей со слабым энергетическим биополем. Это приведет к пониженному настроению и отсутствию жизненного тонуса. Все это повлечет за собой и другие изменения – равнодушию в делах, нежеланию брать инициативу в свои руки и что-либо делать. Поэтому тем, кто апатично настроен, эзотерики советуют не браться за тяжелую работу и посвятить все свое время отдыху и приятным прогулкам в парке.

Лица, испытывающие проблемы с эмоциональным состоянием, должны настроить оптимистично и не поддаваться плохому настроению и пессимизму. Любые конфронтации с близким окружением и коллегами могут обернуться эмоциональными всплесками и гневом. Важно не позволять себя идти на поводу у временных эмоций и гнать от себя негативные мысли.

Также Молодая Луна может оказывать свое влияние на ослабленных больных. Риск простудиться и заболеть в Новолуние гораздо выше, чем в остальные дни. Так как энергетика Новой Луны еще слаба, есть риск, что будет уязвлен иммунитет человека. В день 9 октября нужно беречь себя и одеваться по погоде. В целом, если удастся без лишних эмоций пережить этот день, то в дальнейшем все будет получаться легко.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru