Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Животворящий крест – чудеса в жизни верующего: как получить поддержку Всевышнего

Средину осеннего сезона считают чудотворным временем, ведь в этот период Всевышний может исполнить желания земных жителей. Нужно лишь почаще обращаться к небесам со словами молитвы, ответ придет так или иначе, и вы сами увидите, как в вашей жизни происходит чудо. Помните о роли Святого Креста, о том, что он связан с безграничной любовью Творца, это оберег, который позволит вам избежать горя и бед, пройти к истинному счастью.

Наверняка, вы частенько задаетесь вопросом «Почему это происходит в моей жизни?», «Почему я?». Эти вопросы обычно только усугубляют ваше положение, заставляя вас становиться заложником собственного разочарования и страха. И чем больше мы сами пытается распутать клубок, тем туже становятся его узлы. Не забывайте о незримых помощниках, которые всегда присматривают за вами.

Вспомните, как во времена отчаяния вы думаете, что вас спасти уже может лишь чудо. Вы думаете это, но в свои слова вряд ли верите. Современный мир заставил нас перестать верить в то, что чудеса случаются. Мы похожи на загнанных зверей, которые действуют хаотично, лишь бы выбрать из западни, но это лишь вынуждает нас все больше грязнуть в своих проблемах.

Мощь Животворящего Креста

Обратитесь к истоку к библейскому времени, когда воля и мощь Всевышнего проявлялись почти во всем. Почти все события, описанные в Святом Писании связаны с чудом, что сотворил Бог. В наши времена верующих хватает. Есть люди, которые даже регулярно посещают церковь, но действительно ли сильна их вера? Верят ли они в чудеса по-настоящему?

С течением времени мы просто стали относиться к Высшей Силе иначе, а, значит, иначе мы стали относиться и к чуду. В своих молитвах мы просим Бога помочь нам и нашим близким, мы крестимся, но при этом лишь единицы готовы меняться ради Творца. Многие вспоминают о нем и вовсе лишь тогда, когда приходит отчаяние.

«Я верующий человек», может сказать кто-то. Но что это в действительности значит? Эти слова идут от сердца? Они искренние? Или эти слова звучат в надежде как можно скорее почувствовать присутствие Бога в жизни, его помощь?

Истинную веру напоказ не выставляют, ее хранят в душе. Из молитвы не делают шоу, это не то, что создано для лишних глаз. Это своеобразное уединение, возможность установить связь с Всевышним.

Думайте, что вы делаете, когда креститесь. Это не должно быть механическим действием, ведь крест связан со спасением, с любовью Творца, с нашей дорогой ко всему светлому. Если мы крестимся, мы должны помнить о единении силы, что живет в душе, в не в наших головах.

Когда мы полагаемся лишь на чудо, когда мы зашли в тупик, мы начинаем молиться, мы крестимся, взываем к небесам отчаянно, и в итоге получаем желанное совершенно неожиданно. Думайте о святом кресте, как о ниточке, которая через любовь и покаяние связывает каждого земного жителя с Богом. Именно Высшая сила позволяет нам увидеть во всем скрытый смысл, приводит нас к осознанию, спасает нас, помогает в трудные минуты, когда нам кажется, что все рушится прямо на глазах.

Источник фото: proza.ru

Крест позволит не сбиться в пути в кромешной тьме, он позволит пройти очищение, он подарит воплощение в жизнь желанного, он даст шанс ощутить прикосновение Творца.

Постарайтесь сблизиться с Богом до Покровы (Покров Пресвятой Богородицы — 14 октября 2018), у вас есть пол месяца, чтобы почувствовать мощь Животворящего Креста, стать живым доказательством того, что чудо существует и случается по сей день. Это время, когда небеса открыты для каждого, поэтому наши молитвы дойдут до Всевышних сил быстрее. Придерживайтесь простых правил, и вы сможете выбрать правильный курс для движения навстречу счастью:

  1. Приобретите крестик из дерева. Наверное, у всех есть серебряный крестик ил золотой, но такие по силе уступают деревянным. Дерево – материал, который может хорошо проводить энергетику, предварительно крестик нужно освятить, после чего его носят с собой каждый день, пряча от глаз окружающих.
  2. Когда молитесь, держите крест в руках.
  3. Направляясь в церковь, выйдя из дома, перекреститесь.
  4. Посещайте тот приход, где вам максимально уютно. Постарайтесь прийти в церковь не на службу, а тогда, когда там будет мало людей. Проведите время у икон, пускай лучи света проникнут в вас. Спустя какое-то время вы будете физически ощущать себя лучше, появится чувство спокойствия и тепла, захочется вернуться в храм, чтобы больше наполниться целительной силой.
  5. В своей беседе с Творцом говорите о том, что чувствуете, кайтесь в грехах, рассказывайте о проблемах, освободите душу от тяжелого груза.

Вскоре вы увидите, как неожиданно в вашу жизнь придет помощь.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru