Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ретроградная Венера с 5 октября по 15 ноября 2018 года: чем интересен такой период, в чём его сложность?

Вчера 5 октября, планета гармонии Венера, остановилась и начала ретроградное движение. То есть, для земного наблюдателя видимое движение планеты будет как-бы в обратную сторону.

Чем интересен такой период, в чём его сложность?

Прежде всего, Венера планета выбора. Она отвечает за гармонию. А чтоб достигнуть гармонию, мы каждый день принимаем множество решений, от мелких — выбора маршрута на работу, заказ пиццы, до крупных – покупки дома, рождение ребёнка. И вот с приходом ретроградности этой планеты, у нас возникают трудности с принятием решений.

Это происходит не во всех сферах. Положение планеты определяет самые уязвимые сферы нашей жизни на период ретроградности. 👉 Итак, с 5 октября по 16 ноября, прежде всего, изменения мы почувствуем в сфере близких отношений. Это могут быть отношения между влюблёнными, между супружеской парой, между друзьями, между родителями и детьми. То есть, между самыми близкими людьми, которым мы доверяем, которых мы любим, которые нам дороги.

Делать серьёзные шаги, типа, неожиданно решиться на предложение руки и сердца, или срочно разойтись на всегда и т.д., сейчас не следует. Не объективны мы в своих оценках, именно, относительно межличностных отношений. Нас может поглотить страсть, которую перепутаем с серьёзным чувством и, наоборот, недооценим человека, который рядом, не поймём до конца, что же он значит в нашей жизни.

Новые отношения в этот период несколько под вопросом, потому что, когда Венера вернётся к прямому движению, вы можете пересмотреть свои чувства, или ваш партнёр изменит своё поведение. Но то, что эти отношения будут ущербными, ни в коем случае утверждать нельзя.

Просто, сначала будет много страсти, а потом вы трезво посмотрите друг на друга. И может статься, влюбитесь ещё больше. ❓ Меня недавно спрашивали как раз об этом, но люди вместе уже несколько лет. Ретроградность, если и приведёт к нестабильным отношениям, то вы почувствуете это сразу, как только Венера развернётся. Если вы вместе уже несколько лет, и сейчас отношения разладились, то тут вопрос не в ретроградности.

Чем же особенно интересен период до середины ноября? Можно идти на прорыв в сфере отношений. Если вы давно ни с кем не встречаетесь, но очень хочется, если вы уже в браке, но отношения с супругом стали тускнеть и т.д., можно приступать к активным действиям.

В отношениях, которые уже есть, самое время возродить былую страсть. Новые знакомства, может быть, и не будут долгосрочными, но они начнут для вас новую полосу знакомств. Позже уже встретите свою половинку.

Начинающийся период ретроградной Венеры очень страстный, это проявиться во всём. Кому-то захочется поменять стиль и в одежде, и в интерьере. Только помните, что к середине ноября, вкус опять может измениться. 👨👩👧 У многих пар, неожиданно, может встать вопрос о ребёнке. Писала ранее, что сейчас удачный период забеременеть. Но, сейчас пишу о ситуациях, когда, вдруг, возникает желание родить ребёнка, при том, что ранее эту тему как-то обходили стороной.

Обдумайте своё желание серьёзно. Такие вещи не решают быстро. Рождение нового человека должно быть долгожданным. Может быть, вами движут какие-то мотивы не связанные напрямую с ребёнком, а, именно, с рождением малыша, вам кажется, вы решите свои внутренние проблемы.

Вторая сфера, которую больше всего затронет ретроградная Венера, это игра, наслаждение, удовольствие. В самом негативном проявлении, можно ожидать всплеск игромании. Если именно сейчас начать лечение, то результаты могут быть очень хорошие.

Если говорить об общей тенденции, то это изменение вкусов, желание попробовать что-то новое (может даже запретное), неожиданный интерес к новому делу или хобби.

Начинайте, делайте, пробуйте. Только помните, что через полтора месяца, вам это, так же неожиданно, может надоесть, стать неинтересным. Поэтому большие вложения денег, своего времени или ещё каких ресурсов, пока, не стоит делать. К середине ноября вы более объективно всё оцените и определитесь.

А в целом, на деловую активность ретроградная Венера особого влияния не оказывает. Разве что, чуть больше личной заинтересованности, страсти в делах и флиртов на работе. Всё, что вы будете сейчас делать – наружная реклама, флаера, новый логотип, форма и т.д. – будет с ярко выраженной сексуальностью. 👇

Где-то это будет к месту, где-то лишнее. Помните, что есть такой сдвиг в нашем восприятии в этот период.

Астролог



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru