Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хологенетика. Активационная последовательность и Сфера Дела Жизни

Активационная последовательность — это самая первая последовательность из трех. Она предназначена для того, чтобы мы смогли физически заземлиться в своем теле — в центре своего внутреннего мира. Это праздник красоты и достоинства своей целостности.

Созерцая 4 первых Дара и их внутреннюю динамику, мы запускаем активационную последовательность и закладываем основу для позитивных прорывов в нашей жизни — это фундамент для всех трансформационных процессов.

Вызов

В Генных ключах главным посылом является то, что каждая Тень содержит внутри себя Дар. Основной вызов состоит в том, чтобы посмотреть на природу своих Теней, для того, чтобы добраться до скрытых внутри Даров. Это может доставить определенный дискомфорт, поскольку нам предстоит осознать присутствие Тени в своей жизни. Мы должны нырнуть в самое ядро своего внутреннего напряжения и открыть шлюзы, которые препятствуют реализации нашей сути.

К генным ключам и своей жизни нужно подходить с позиции наблюдения и расслабленности. Это увлекательная игра, которую нужно пройти. Объектом для созерцания являются генные ключи, которые раскрываясь приносят новые озарения и изменения в жизни.

Рассчитать свой профиль можно тут: генныеключи.online

Дело жизни

Это верхушка айсберга профиля — где наши глубинные цели встречаются с внешним миром. Это внешняя часть нашей жизни — то, чем мы занимаемся: работа, карьера, профессиональная занятость, роль во взаимодействии с другими. Генный ключ дела жизни показывает, что нам лучше всего подходит, но не дает прямого ответа и не указывает конкретного направления. Он задает жизненные рамки, в которых должна проигрываться наша внешняя роль. Тень этого генного ключа показывает паттерн, мешающий нам найти идеальное для себя дело.

Тень

Тень будет ставить нас перед вызовом снова и снова, пока мы полностью ее не примем. Для трансформации тени есть три этапа. Позволение, принятие и объятие. Сначала нужно позволить тени присутствовать в своей жизни. Мы можем ее ненавидеть, раздражаться, злиться, но не нужно от нее отмахиваться, словно ее не существует. Она может проявляться непостоянно, а значит нам придется следить за ней. Как только мы позволяем ей присутствовать, со временем появляется готовность ее принять, только тогда по-настоящему начинается наша внутренняя работа и мы можем брать на себя ответственность за то, что эта тень выходит наружу.

Принятие дает разгореться огню трансформации и позволяет вобрать в себя всю эту Тень без остатка. Только тотальность позволит негативному шаблону трансформироваться. В этот момент мы распахиваем свое сердце любым вызовам в своей жизни.

Дар

Каждая тень содержит в себе дар, но дары могут быть проявлены только после трансформационного процесса и это требует определенного времени. Только полное принятие Вызова открывает все остальные двери, за которыми скрываются более глубокие тени, которые хранят свои великие дары. Каждый раз, когда мы видим теневой шаблон и принимаем его в свои объятья, мы открываем новый Дар. Как только появляется наш Дар в этой сфере, мы начинаем ясно видеть, в чем состоит наше Дело Жизни, так как внутренняя работа сразу отражается на внешней — это универсальный закон.

Сиддхи

Это наша божественная суть. Когда вы созерцаете тень, нужно удерживать и тему Сиддхи. Нужно исследовать эту Сиддхи и найти внутри себя ее зерно — впоследствии, это и будет финальной частью нашей работы, когда мы придем к Жемчужной последовательности и эта сфера станет нашим Брендом. Нужно держать эту Сиддхи в своем сердце на протяжении всего пути, поэтому стоит засучить рукава и набраться терпения.

Для созерцания предлагается 6 линий, которые пишутся в генном ключе после точки. Если в вашей сфере Дела Жизни стоит 20.4 — это значит, что вам нужно погрузиться в созерцание 20 генного ключа, под призмой четвертой линии. Необходимо впитать в себя Тень и увидеть все ее проявление в своей жизни.

6 линий, которые пишутся в генном ключе после точки.

1 линия — Творец

Первые линии находятся здесь для того, чтобы творить, а ваше Дело жизни это бесконечный творческий процесс. Вам нужно создавать что-то новое, а новизна возникает только из внутренней глубины. Вы можете продолжать чье-то дело, но ваша версия должна быть оригинальной и пропитанной прожитым опытом, а не просто копией. В вас присутствует глубина, жаждущая найти выражение в мире, и потребуется настоящее мужество и терпение, чтобы найти и выразить себя в своем деле. Что бы вы не делали, внутри вас всегда должен присутствовать творческий стержень, иначе вы никогда не сможете почувствовать себя удовлетворенным. Созерцая сферу Дела жизни, вам нужно увидеть эти паттерны на очень глубоком уровне и ваше внимание должно увести вас на самое дно колодца.

2 линия — Танцор

Все вторые линии несут в себе качество текучести и находят себя только в самовыражении. Они теряются в радости танца и обычно себя не осознают. Нужно обнаружить свои таланты — природные Дары, которые проявляются легко и естественно. Зачастую это становится понятным еще в детстве, в тех дисциплинах, которые даются легче всего, хотя потом ум или обусловленность окружением могут увести в сторону и глубоко закопать детскую мечту. Архетип танцора возникает из природных талантов. Если вы верите в себя, то Дар излучается вами с непередаваемой красотой. При созерцании генного ключа Дела жизни, подумайте о том, что вы делаете с наибольшим изяществом и легкостью.

Источник фото: Gandex.RU

3 линия — Испытатель

Третьи линии очень подвижны в своих сердцах и практически не проявляют стабильности. Дары их жизни должны быть наполнены яркими красками, но тени смешивают все эти краски в серую массу и превращают жизнь в хаос. Вызов третьей линии состоит в том, чтобы расстаться с убеждением о том, что такое «нормальная» жизнь. То, что для других является нормой — не должно быть нормой для вас. Архетип третьей линии — испытатель, это значит, что Дары открываются через взаимодействие с жизнью. Вы можете проживать различные опыты и играть разные роли — люди будут приходить и уходить. Если вы сможете расслабиться и наслаждаться таким интригующим приключением, то у вас будет очень насыщенная жизнь. Но если вы сравниваете свою судьбу с более стабильными людьми, то с легкостью можете скатиться в самоосуждение, что разрушительно для самооценки. Когда вы созерцаете генный ключ Дела жизни, нужно представить его в наиболее динамичном, изменяемом и адаптируемом виде, это будет приближать вас к истинной сути.

4 линия — Служитель

Самая фиксированная линия. Несет очень мощный потенциал влияния, наделяя генный ключ Дела жизни невероятной силой убеждения. У вас есть врожденная способность влиять на других людей — это может либо отталкивать, либо привлекать других, в зависимости от вашего подхода. Нужно научиться слушать окружающих людей, так как Люди — это естественная среда для четвертой линии. Самое здоровое выражение приходит через Служение. Служитель — это архетип, который использует свои дары на пользу другим. Вы обожаете видеть улыбки вокруг вас и всегда делаете все возможное, чтобы они не сходили с лиц окружающих вас людей.

5 линия — Мастер

Это настоящая практичность. Когда вы смотрите на какие-то вещи, то решаете, смогут ли они пригодиться обществу или нет. Если нет, то вы отворачиваетесь и идете дальше, но если игра стоит свеч, то заявляете свои права и можете сделать из этого действительно что-то стоящее и полезное. Эта линия в Деле жизни говорит о неком глобальном потенциале. Архетип мастера заключается в его максимальной эффективности. Созерцая свой генный ключ подумайте о том, какой бизнес мог бы нуждаться в качествах вашего архетипа, как бы вы могли это использовать, будучи лидером. Когда ваши Дары гармонично организованы, то могут быть востребованы многими людьми и вам даны наибольшие возможности для того, чтобы быть успешным во внешнем мире.

6 линия — Учитель

Эта линия стоит особняком среди других и в каком-то смысле живет по другим законам. Она имеет потенциал быть самой мудрой из всех линий — не самой умной (1), не самой привлекательной (2), не самой захватывающей (3), не самой доступной (4), не самой удачной (5), но той, которая видит намного дальше остальных. Это архетип Учителя, но это вовсе не значит, что вам суждено быть учителем. Это означает, что в вас есть качество, присущее настоящему учителю — вы понимаете, что все рождены с разными Дарами, и если создать правильную среду, то эти Дары раскроются. При созерцании генного ключа сферы Дела жизни, вам нужно укорениться в терпении, так как нужно будет понять каждую из пяти линий. Вам необходимо оглянуться назад, увидеть всю свою жизнь, и только тогда появится широкая перспектива и мудрый взгляд на мир. Это требует времени и полной отдачи.

Источник



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru