Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

8 основных признаков энергетических вампиров

Как узнать, не появился ли среди нас человек, страдающий энергетическим вампиризмом? Может быть один из окружающих питается вашей жизненной энергией?

Каковы же основные признаки, по которым легко можно вычислить вампира?

  1. Вампиры большие любители поделиться своими проблемами и очень любят, когда собеседник сопереживает им. Они выливают целые потоки своих забот и хлопот на собеседника. Сопереживание им наполняет их тела новой, вашей энергией и силой. Они просто опустошаются от проблем и забот, когда их выслушивают. И это как правило не смертельные проблемы, просто они представлены в черных красках и негативном освещении, сильно драматизированы.
  2. Вампир любит заставить человека понервничать, поставив его в неудобство своим разговором. Чем более неприятную тему он выберет для вас, тем получит большую отдачу энергии, ведь негативные эмоции, испытываемые вами очень сильны.
  3. Вампиры как правило любят ругаться и хамить всем подряд. Могут влезать в конфликты по поводу и без повода. В результате они получают энергию от всплеска эмоций конфликтующего человека. Энергетические вампиры могут заниматься провокацией, принимать участие в ругани, ссорах, дискуссиях. Если бы без них все прошло мирно, они не получили так нужной им психической энергии.
  4. Общение с вампирами утомляет. После него просто необходим отдых, даже если оно и не затрудняло. Одно лишь общение с энергетическими вампирами выматывает так, что кажется, что вы занимались тяжелым трудом. В некоторых случаях такое «общение» приводит даже к истощению и полному упадку сил.
  5. Навязываются вампирами, довольно часто и такое, как несуществующая вина, долг перед кем то, перед кем его быть не должно. Навязывается что-то чужое пришедшее извне.
  6. Любят ставить энергетические вампиры людей в неловкое положение, когда человек унижен – для вампира прямой поток энергии, которой он и питается. Им очень нравится – обижать, язвить, причинять моральные страдания, уколоть. Вампиры наслаждаются от этого.
  7. Вампиры навязываются. Они представляют все так, что их присутствие в жизни другого человека необходимо и даже невозможно. Они «подсаживают» на себя, вовлекают людей в зависимость. Люди попадают под их влияние, чувствуют негативное состояние после общения с вампиром, но долгое время не могут отделаться от общения с ним.
  8. При всем при этом они представляют все так, что они вам друзья, даже лучшие. При возможности пользуются всему вашими достижениями и славой, при этом заставляя вас думать, что ваш успех зависит от общения с ними и всего вы добились благодаря их общению и помощи.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru