Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь маникюра на ноябрь 2018 года

Красивые ухоженные руки и ногти — результат пристального внимания к себе и своему внешнему виду и кроме этого, уважения к окружающим. Руки требуют такого же ухода, как и кожа лица, поэтому пренебрежительное отношение к этой части тела рано или поздно отразится на их внешнем виде. Уход за ноготками в определенные дни лунного цикла может способствовать быстрому восстановлению поврежденных ногтевых пластин.

С астрологической точки зрения все подвластно лунному календарю, ритмы которого косвенно могут влиять на успех косметических манипуляций, в том числе и с ногтями. Чтобы ваши ручки всегда были привлекательными, а ноготки здоровыми и крепкими, возьмите на заметку советы астрологов.

1 ноября. В первый лунный день ночное светило будет убывать и находиться в созвездии Льва, принося с собой позитив и удачу. Любые процедуры с ногтями окажутся приятными и интересными.

2, 3 и 4 ноября. В эти трое лунных суток Луна будет в знаке Девы. В начале месяца посещение специалиста по nail art принесет успех. 2 ноября можно смело поэкспериментировать с цветом ногтей, а 3-го числа астрологи советуют отдать предпочтение естественным и нейтральным оттенкам, чтобы привлечь гармонию. 4-й ноябрьский день благоволит к разного рода неожиданностям, поэтому креативные идеи окажутся удачными.

5, 6 ноября. Луна в эти сутки не пройдет мимо созвездия Весов, что, собственно, отправляет любителей модного маникюра к тому, чтобы они делали процедуры окрашивания лишь у проверенных мастеров, так как велик шанс получить инфекцию во время обработки ногтей. Яркие оттенки лака не встретят восхищения, поэтому лучше постараться выбрать что-то некричащее. К тому же светлые пастельные тона лакокрасочных смесей настроят на работу и не будут отвлекать от нее.

7, 8 ноября. Луна переходит в созвездие Скорпиона, этим самым знаменуя не самое удачное время для маникюрных вмешательств. А вот процедуры по укреплению ногтей с использованием разных средств будут полезными. Хорошо сделать массаж рук и напитать их увлажняющими эмульсиями.

9, 10 ноября. Луна окажется в знаке Стрельца, влияние которого на ноготки, скорее, окажется неблагоприятным, а значит, посещение мастера ногтевого сервиса лучше отложить. Самостоятельно можно провести дома процедуры с применением защитных лаковых составов, чтобы сделать ногтевые пластины крепче и предотвратить их расслоение.

11, 12 и 13 ноября. Ближе к середине месяца можно смело проводить эксперименты с длиной, формой и цветом ногтей ввиду того, что этому будет способствовать нахождение Луны в знаке Козерога. Новый дизайн ногтей встретит восхищение у подруг и коллег. Зеленые цвета помогут избежать проблем со здоровьем, а синие полутона и вкрапления позволят привлечь удачу и процветание.

14, 15 ноября. Середина месяца — это время пребывания Луны в созвездии Водолея, которое окажется удачным. Любые новые творческие замыслы найдут изысканное воплощение на поверхности ногтей в виде неожиданных цветовых решений, авангардных форм или рисунков. Смягченная, закругленная форма ноготков даст старт раскрытию творческого потенциала. Если есть желание укрепить отношения со своим избранником, то можно выбрать в салоне романтичные тона лака.

16, 17 и 18 ноября. Ночное светило во второй декаде ноября в предстоящие три дня окажется в созвездии Рыб и это время будет не самым подходящим для маникюра. Укорочение ноготков может ослабить их здоровье и повлиять на энергетическое поле, вызвав какой-то хронический недуг. В такие сутки лучше не проводить никаких салонных сеансов с ногтями, а вот амулеты помогут защитить от порчи и сглаза.

19, 20 ноября. Конец второй декады ноября Луна проведет в знаке Овна. Сутки окажутся, скорее, нейтральными для использования маникюра. Однако комплексный уход подарит ноготкам здоровье и заботу. Можно планировать парафиновые ванночки, маски с маслами.

21, 22 ноября. Луна, находясь в знаке Тельца, может вести себя неоднозначно, принося с собой неприятные неожиданности. В такие деньки лучше выбирать уверенного и надежного специалиста по нэйл арту.

23, 24 ноября. Во время нахождения Луны в созвездии Близнецов все манипуляции с маникюром лучше отложить ввиду того, что дуэт ночного светила с Близнецами грозит риском ослабления ноготков из-за некачественных составов, которые могут вызвать повышенную ломкость и расслаивание. Маникюр, сделанный 24 ноября, может стать причиной конфликта в деловой сфере.

25, 26 ноября. Двигаясь по своей траектории, Луна переместится в созвездие Рака и спровоцирует уязвимость эмоций. Таким образом, новый маникюр может стать причиной резкой смены настроения. Любительницы баловать свои ручки и ноготки могут заняться уходом за кожей рук в виде ванночек с морской солью или лимонным соком. Это придаст коже мягкость, а ноготкам — упругость.

27, 28 и 29 ноября. Последние дни ноября Луна встретит во Льве, и это время станет удачными для всякого рода экспериментов. Яркие необычные рисунки на ноготках, узоры, детали, стразы порадуют и подарят оптимистичный настрой и удовольствие, а креативные оттенки лака найдут похвалу в лице мужского взгляда.

30 ноября. Последние сутки ноября — это прекрасный шанс утереть нос завистницам, а все потому, что Луна будет находиться в созвездии Девы. Выбор нейтрального цвета лака избавит от меланхолии и грустных мыслей.

Руки и ноготки, которым уделяется достаточно внимания, придают уверенности в себе и замечательно дополняют общий образ. Маникюр как способ ухода за руками может помочь привлечь в жизнь денежное изобилие, удачу, любовь или успех.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru