Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 опасных дней, которые приготовил нам ноябрь 2018

Наряду со временем, когда удача нам благоволит, все же следует помнить и о том, когда Госпожа Фортуна не столь улыбчива в нашу сторону. Такой взгляд на реальность поможет избежать неудач и разочарований и предоставит возможность правильного планирования дел и своей деятельности. Если небесные антагонисты настроены против нас, то первое, что нужно постараться себе обеспечить, это душевный покой.

Ноябрь приготовил нам 5 опасных дней, когда небесные светила будут находиться в противостоянии с другими планетами или ретроградной позиции, принося с собой задержки, сложности или неясность.

6 ноября — тригон Солнца и Нептуна.

Солнце и Нептун, соседствуя в тригоне, многих людей «одарят» ленью, безынициативностью и апатичностью. Ввиду такого планетарного аспекта искорка желаний пропадет почти бесследно из поля зрения тех, кто был еще вчера так увлечен и целеустремлен.

Мышление людей станет несколько искаженным и многие почувствуют себя ненужными, нелюбимыми и неуважаемыми. В этой связи любые действия и устремления у многих людей встретят нежелание идти вперед, учиться, работать и даже общаться. Единственным желанием в эти сутки для многих будет уединение и полная изолированность. Позже это может косвенно отразиться на дружеских и любовных отношениях и на качестве работы.

Чтобы как-то сгладить данное планетарное воздействие, не стоит в этот день лениться и быть излишне жалостливым к своей собственной персоне. Если вы поддадитесь апатии и откажитесь от выполнения важных дел и задач, то часом позже Солнце и Нептун лишат вас удачи на всяком поприще. В целом день окажется непростым, но любые препятствия можно будет преодолеть силой воли.

Источник фото: Geocult.RU

11 ноября — секстиль Солнца и Плутона

В начале второй декады ноября, а именно 11-го числа Солнце окажется в дуэте с Плутоном – планетой, которая значительно удалена от Солнечной звезды. Этот планетарный секстиль принесет с собой опасность и риск. В обычные дни такой аспект бывает положительным, но 11 ноября он поменяет свой характер на противоположный из-за пребывания Солнца в созвездии Скорпиона. Такой антагонизм большей частью отразится на взаимоотношениях людей. Возрастет риск обмана, ненадежности и равнодушного отношения со стороны некоторых личностей, что, безусловно, повлияет на результаты совместной работы и дружескую сферу.

Уберечься от негативного расположения планет можно с помощью заговоров на везение. Если четко и грамотно спланировать все служебные дела и домашние обязанности, то 11 ноября можно избежать неприятностей. Также астроэксперты предупреждают о том, что любые авантюры, приключения и денежный риск грозят серьезными проблемами в будущем. Поэтому воскресный выходной лучше провести в гармонии с собой и близкими.

17 ноября — квадратура Меркурия и Нептуна

Еще одна планетарная комбинация на звездном небе, когда встретятся Меркурий и Нептун. Это не самый сложный и неблагоприятный аспект, но все же стоит принять во внимание то, что Меркурий начнет двигаться по обратной траектории, очерчивая тем самым свой ретроградный путь.

Для многих людей такое движение планеты обернется сильнейшим энергетическим диссонансом. В частности, такие проявления, как ухудшение памяти, ослабление мышления, снижение работоспособности будут следствием проделок Меркурия.

Людей могут посетить неразумная паника, необоснованные страхи или комплексы. Все астрологи знают, что если Меркурий начал свое попятное движение, то можно ждать неприятностей в любой сфере жизни. Самая быстрая и горячая планета — вестник беды во всех сферах жизни.

Квадратура Солнца и Меркурия прежде всего будет неприятна тем, что сформирует сильную неуверенность у многих. В эти сутки стоит проявить особую осторожность в общении с незнакомыми людьми и внимательнее следить за своим кошельком. Пустые обещания в такой день в дальнейшем могут навредить, повесив на вас клеймо пустослова и необязательного человека.

19 ноября — Луна в созвездии Овна

Конец второй декады ноября завершится пребыванием Луны в созвездии Овна и эти сутки окажутся куда более опаснее, чем само Полнолуние. Растущая Луна и нахождение светила в знаке Овна — не самое безобидное сочетание, грозящее в этот день различного рода крайностями. Импульсивность и недовольство людей будут зашкаливать, провоцируя ссоры, крупные разногласия и конфликты. В общем итоге даже самые крепкие отношения окажутся под ударом этого астрологического дуэта. Отстраниться и отвлечься от негативных мыслей помогут надежные практики, такие как релаксация, физическая активность и концентрация на оптимистичных установках. Но сильное увлечение физическими нагрузками может привести к длительному восстановлению после них из-за растущей Луны и нахождения ее в знаке Овна. Бороться с усталостью можно сменой обстановки, а с неприятностями — самовнушением.

23 ноября — Полнолуние в знаке Близнецов

Полнолуние в знаке Близнецов создаст неблагоприятный фон для мыслительной деятельности, настроения и мотиваций. Любая критика может восприниматься в этот день остро, глубоко, однако не стоит зацикливаться на ложных словах, которые поступают в ваш адрес. Многие из них будут сказаны «в сердцах» или с налетом коварства. Вы должны в этот день сами давать себе отчет о допущенных ошибках. Если будете излишне презрительны и грубы, то рискуете испортить себе и близким вечер и ближайшие выходные.

Обычно в Полнолуние люди склонны к меланхолии, длительным думам и сомнениям. Переживания и волнения становятся частыми гостями в такие минуты, когда Луна на небе круглая. 23 ноября не нужно давать волю негативным эмоциям и возвращению к мыслям о прошлом. Сосредоточенность на настоящем и будущем принесет гораздо больше наслаждения.

Источник фото: Geocult.RU



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru