Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему изменяют Знаки Зодиака?

Если бы мужчины и женщины одинаково понимали значение слова «измена», то мир давно бы превратился в хаос. Но слава Богу есть еще те «безумцы», которые не допускают и в мыслях измену партнера. Однако для большинства мужского населения планеты ничего не значащий флирт, объятья, прикосновения и недвусмысленный обмен взглядами с понравившейся особой на самом деле не является изменой. Так считают мужчины. Вот только дамы на все это не могут смотреть сквозь призму равнодушия и предъявляют псевдовиновникам эмоциональные претензии. Что ж! Действительно факт измены может быть засвидетельствован только при обмене мужской и женской энергии, то есть обмене телами. Но как быть, если мужчина, будучи женат или обручен, в своем воображении хранит и лелеет образ какой-то женщины и не отпускает его от себя, представляя все в интимных деталях. Изменяет ли он?

Теоретически да, так как он допускает такую возможность не только в мыслях, но и в реальности. Но мы не будем углубляться в размышления о том, что такое измена, а попробуем понять вместе с астрологами, почему изменяет каждый знак Зодиака?

12 знаков Зодиака — 12 объяснений астролога

Практики в области астрологии уверены, что на измену может решиться любой знак Зодиака, однако у некоторых из них склонность к изменам значительно выше.

Овен

Овнов нельзя назвать ловеласами и бабниками. Несмотря на свою открытую натуру и успех у противоположного пола, эти всезнайки не спешат затащить в постель очередную красотку. Их выбор партнера формируется исходя из многих критериев. Будучи любимыми и отвечая любовью, они не захотят менять предмет своего обожания на разовые развлечения с симпатичной особой. К тому же, если учесть, что Овен — большой собственник, то можно предположить, что это заставляет его отдавать все внимание одной единственной. Измена Овна имеет место быть, и это случается тогда, когда любовь уходит навсегда. В таком случае Овен будет искать новую любовь, а не перемежаться на временных станциях. Однако, есть одно обстоятельство, которое может толкнуть Овна на измену. Это месть своему партнеру.

Телец

Телец также не относится к изменщикам и вряд ли когда-либо пополнит их ряды. Телец ищет себе партнера на всю жизнь, который бы ответит ему пылкой любовью и преданностью. Если Телец любит всем сердцем, а чаще всего именно так и бывает, он никогда не сможет решиться на разрыв. Он, скорее, сам будет терпеть измену партнера, чем пойдет на предательство. Расставание со своей второй половинкой для него очень болезненно. Факт измены в жизни Тельца — все же допустимая вещь. Если между Тельцом и его избранником длительное время наблюдается охлаждение чувств и непонимание, а рядом появляется понимающий индивид, то Телец может попытать свою судьбу еще раз. Однако такой поступок для Тельца означает конец в существующих отношениях.

Близнецы

Близнецы обладают двойственной натурой, и это отражается в их взглядах на личную жизнь. Пожалуй, два сексуальных партнера для них не так уж и много. Среди Близняшек немало тех, кто хотя бы однажды позволил себе предаться очарованию противоположного пола в лице подвернувшегося кавалера. Астрологи не считают Близнецов патологическими изменщиками и тем, кто живет страстями. Решаясь на такой шаг, Близнец, прежде всего в своей душе таким образом маскирует обиду на постоянного партнера. В любовнике Близнецы видят, скорее, объект, который их отвлекает и развлекает, а любят они только одного человека.

Рак

Представить Рака в роли того, кто изменил или решился на измену практически невозможно. Всю жизнь Раки находятся в поисках того, кто ответит им взаимностью, любовью и теплотой. Но даже оказываясь жертвой недостойных избранников, Рак любит самозабвенно. Для них очень важна семейно-бытовая сторона и все реалии, с этим связанные. Более преданного знака Зодиака и партнера трудно найти. Желание жить единственной любовью в мире и согласии со своим партнером не исполняется и со временем Рак ищет новое чувство, трепетно ожидая, когда он отдастся и душой и телом новому возлюбленному. Если Рак встречает холод со стороны своего избранника, то надолго его не хватит. Рано или поздно он уйдет. К тому же Раки крайне податливы, и им сложнее остальных устоять перед настоящим искусителем.

Лев

Лев обладает благородной натурой и из кожи вон вылезет, чтобы одарить избранника своей любовью и вниманием. Любовь в жизни Льва — это самое главное. И если он души не чает в своем партнере, который отвечает ему взаимностью, то становится самым счастливым. Флирт в жизни Львов случается часто, что в общем неудивительно, ведь он привлекает внимание противоположного пола и знает это. Озаряя женщин своей солнечной натурой, он бывает порой очень одинок. Ему не чужды проявления симпатии к женщинам и даже будучи несвободным, он легко может увлечься какой-нибудь привлекательной и умной особой. Лев не считает изменой секс на стороне, и поэтому может позволить себе такую блажь. Однако Львы ни в коем случае не являются бабниками. На измену их толкает невнимание и равнодушие постоянного партнера.

Дева

Дева как земной представитель Зодиака внешне соблюдает всякие приличия и не позволит, чтобы кто-то усомнился в ее верности. Когда в жизни Девы все складывается гармонично, другие объекты ее не интересуют так сильно, чтобы решиться на шаг измены. Однако, если вспыхивает настоящий роман, какая Дева устоит! В семье они верны своему партнеру и не ищут развлечений на стороне. Люди, рожденные под созвездием Девы, наделены высоким чувством собственного достоинства, и если партнер их хоть однажды предал, то их посещают мысли о том, чтобы найти верного партнера. Нельзя назвать это местью, но когда чувства Девы уязвлены, они принимают решение расстаться.

Весы

Внешность и натура Весов обманчива, на первый взгляд. С виду они производят впечатление дружелюбных, уравновешенных личностей, и заподозрить их измену не представляется возможным. Но, если бы знали их избранники, сколько в них скрытого потенциала, нерастраченной энергии и непристойных мыслей! Совершенно справедливо высказывание, и как раз в их адрес о том, что «в тихом омуте…». Весы часто очаровываются женской красотой и не могут устоять перед женскими чарами. Женщины также выбирают «мужчин с обложки», мгновенно влюбляясь в них. Что тут говорить: измена не заставляет себя ждать, а послевкусие от нее может, как горчить, так и вызвать приторность. Если партнер не отвечает требованиям Весов в остальном, то в этом можно винить только самих Весов, которые на вершину пирамиды поставили внешность партнера.

Скорпион

Немалая половина тех, кто принадлежит к знаку Скорпиона, могут похвастаться большим списком сексуальных побед, и все благодаря своей ярко выраженной энергетике и харизме. В искусстве соблазнения у Скорпионов нет равных, и многие могут поучиться у них. Скорпионы обладают недюжинной сексуальной отдачей и одаривают партнера своей страстью. Такими Скорпионы бывают в случайных связях, которые все же случаются в их бурной жизни. В семейной же жизни этот знак проявляет совсем другие качества: искреннюю заботу, преданность и внимание. Измена Скорпиона говорит лишь о том, что любовь ушла, и он готов покорять новые вершины.

Стрелец

Совершить измену огненному Стрельцу не так уж и сложно, вот только Стрелец обычно не вкладывает в сей акт большого значения. В глубине души он прячет ранимую натуру, которая хочет настоящей любви. Астрологи признают, что этот знак отличается высоким процентом измен даже, находясь в официальном союзе или имея постоянного партнера. Что кидает их на такой предательский шаг? Стрельцы — неутомимые любовники и обожают секс. Им интересно все, что связано с новыми неизведанными ощущениями и отказать себе в таком удовольствии они просто не вправе. Но Стрельцы часто оказываются свободными, и поиск партнера в их жизни затягивается надолго. Но все же, когда они встречают того единственного человека, им сложно остепениться и принять другой ритм жизни.

Козерог

Козероги — стабильны в проявлении своих чувств и не кидаются в крайности. Козероги — трудоголики и поэтому все мысли у них сосредоточены вокруг работы и финансов. Это личности, которые, скорее, предпочтут отказать себе в удовольствии из-за страха быть обманутыми, поэтому все свое свободное время также стараются занять чем-то нужным и полезным. О собственных изменах Козероги даже не помышляют. Они не хотят рисковать сложившимися отношениями ради сиюминутных интрижек на стороне.

Водолей

Водолею легко убедить окружающих, друзей и коллег в том, что он — сама святость, однако верность Водолея — это что-то из области мифологии. Однако тонко чувствующий партнер, с интуитивным восприятием действительности сразу же уличит Водолея в измене. Флирт Водолея может легко и быстро перейти в измену, и Водолеи даже не успеют понять, когда и как все произошло. Этот воздушный знак — истинный ценитель плотских утех. Сегодня Водолей будет нежиться в руках одного любовника, а завтра захочет отдаться объятьям другого.

Рыбы

Рыбы демонстрируют своему партнеру несгибаемую верность. Однако Рыбы часто витают в облаках, позволяя мысленно менять партнеров. В этом стоит винить их богатое воображение и творческую натуру. Личности Рыб очень чувственные, любящие секс. Если бы Рыбы не боялись потерять своего партнера, они бы наслаждались интимом чаще с другими. Но Рыбы слишком совестливы и трусливы, чтобы познать все тайны удовольствий с другим партнером. Если сама судьба толкает Рыбы в объятья другого человека, то им сложно устоять, и они с головой бросаются в омут страстей.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru