Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ноябрь 2018: фазы убывающей Луны. Советы астролога

Последний осенний месяц подготовил нам целым 2 периода, когда ночное светило будет находиться в убывающей фазе. Первый период будет длиться с 1 ноября по 6 ноября, а второй с 24 числа по 30 число. Каждая лунная фаза по-своему воздействует на все живое, отдает свою энергетику, наполняя силами человека или, наоборот, лишая его этих сил.

Многие считают, что стареющая Луна может принести немало бед. Кажется, что это время, когда ни на что не хватает ни времени, ни сил, как бы не старался, успеха добиться сложно. И все же, это мнение ошибочное. В осенний период убывающая фаза ночного светила предоставляет шанс заняться массой полезных дел, многие из которых касаются не только была, но и эзотерической практики. На стареющую Луну нужно очистить себя от негатива, защититься от возможных атак со стороны недоброжелателей.

Дела по дому в период убывающей Луны

Наше жилище – наша крепость. Помните об этом, изучая лунный календарь. Последний осенний месяц в целом подходит для последних работ на огороде и в саду, последних подготовок к зимним холодам.

Астрологи советуют обратиться к фэн-шую, согласно которому, на убыль ночного светила нужно проводить генеральную уборку. Если, учитывая все правила восточного учения, можно не просто очистить дом от пыли и грязи, но и создать идеальные условия для циркуляции позитивной энергетики Ци. Это также прекрасная профилактика скопления негативной энергетики негативная Ша. Сейчас можно при помощи устранения из дома хлама, очистить свою память, избавиться от неприятных воспоминаний, покончить с привязанностью. Другими словами, что расчищаем место для чего-то свежего, положительного, нового. В доме желательно пол у входной двери вымыть водой с солю. Такой ритуал защитит жилище от негатива, не позволит людям с дурными помыслами переступать ваш порог.

Рабочая и финансовая сфера на стареющую Луну

Важно не давать никому ничего взаймы, а вот вернуть собственные долги нужно. Начало ноября может быть опасным периодом, связанным с финансовыми рисками. Повышенную внимательностью к мелочам желательно проявить 1 ноября и 6 числа. Это необходимо для того, чтобы избежать неприятностей, связанных с мошенничеством. Если вы наивный и неосторожный человек, вы можете потерять большие деньги.

В ноябре на убывающую лунную фазу многие могут почувствовать наступление личностного кризиса, а может и профессионального. Специалисты советуют не спешить принимать импульсивные решения. Менять ту же работу нужно только в том случае, если вы давно планировали это сделать.

Личная жизнь

В первый период фазы убывающей Луны нужно стать более чутким по отношению ко второй половинки, так как впереди Новолуние. Семейные пары могут столкнутся с проблемами в плане решения бытовых проблем, влюбленные, которые только начинают строить отношения, столкнутся с проблемой резкого безразличия к партнеру, необъяснимого холодка между ними. Вспышек страсти в это время не дождаться. Вместо того, чтобы пытаться разжечь этот костер, лучше заняться созданием уюта дома.

Прибегнуть к использованию заговоров от ревности и невзаимной любви можно с 24 ноября по 30 число. Лучшими днями для корректировки дел сердечных считают 25 и 26 ноября.

Здоровье, самочувствие, настроение

Первый период стареющей Луны связан с полной перезагрузкой энергетики вселенной, что приведет к возникновению конфликтов. Сейчас нужно приложить максимум усилий, чтобы наладит связь с родными и близкими, обратить внимание на свой рацион питания. Лучшая позиция в это время – поиск золотой середины во всем.

Уже после 24 числа вы сможете удивить окружающих своей интеллектуальной активностью и хорошей физической формой. Накопленная энергия наконец-то найдет выход. Это прекрасное время для посещения бассейна, фитнес-центра, спортзала или повышения квалификации.

В любой день фазы убывающего ночного светила можно посещать косметолога или кабинет массажиста. Все процедуры по уходу принесут желанный результат. При этом важно будет помнить о главном правиле ноября – умеренность во всем.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru