Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Критические даты 2019 года. Какие астрологические события грядут в новом году и в чем их опасность?

В астрологических кругах самыми опасными явлениями на звездном небе считаются в одинаковой мере, как солнечные, так и лунные затмения. Именно они провоцируют большое количество кардинальных перемен, несоответствий и неожиданностей в жизни людей. Но влияние затмений на человека неоднозначно, и здесь важно учитывать соседство планет, их дружбу или противостояние, а также ретроградность или прямое движение. Затмения оказывают свое влияние в позитивной или негативной форме на личную жизнь, карьеру и другие сферы. 2019-й год приготовил нам целых пять звездных явлений, которые станут кризисными для жизни многих людей.

Солнечные и лунные затмения зачастую ведут себя неожиданно. Особенно внимательными к себе стоит быть лицам с лабильной нервной системой, легковозбудимым, эмоциональным и чувствительным. Страдающим хроническими недугами, затмения также могут принести неприятные сюрпризы. Во время правления затмения количество аварий на дорогах существенно возрастает. Увеличивается и тяга к суицидальным поступкам. Незримое количество людей начинают беспокоиться без повода, вызывая у себя бессонницу и тревоги. Астрологи настоятельно не рекомендуют в часы затмений отправляться в дальние путешествия, делать крупные приобретения, создавать вклады и принимать участие в массах.

Немаловажным в природе затмений остается их цикличность и последовательность. Если солнечное затмение опережает лунное, то людям важно обратить внимание на собственную переоценку ценностей.

Частные и полные затмения Солнца и Луны 2019 года.

6 января 2019.

В эти сутки произойдет частичное солнечное затмение, которое не окажет существенного и кардинального влияния на жизнь людей, но внесет свои коррективы. Так, любые начинания, совершенные в этот этап, будут иметь последствия лишь спустя пару недель, как раз в то время, когда вслед за затмением Солнца придет полное затмение Луны. В этой связи незавершенные дела будут требовать их скорейшего доведения до ума и конца. Не стоит откладывать в копилку долгого ящика все, что вы сможете сделать сейчас. Увидеть затмение самой яркой звезды на небе можно будет в северных широтах Тихоокеанского региона. Посчастливится жителям юго-восточной Сибири, Камчатки и Сахалина.

21 января 2019.

Третью декаду января откроет полное лунное затмение, которое произойдет в созвездии Льва. У многих жителей планеты Земля появится непреодолимое желание расстаться со всем тем, что было в прошлом. Спешка, горячность позже могут обернуться большими проблемами в будущем, поэтому не стоит испытывать свои эмоции. Этот временной этап будет отмечен увеличением количества разводов, сменой рабочего места и сменой места жительства. Лицезреть затмение Ночного светила смогут лишь избранные. Ими будут жители США, Европы и Африки. В центральной и восточной части России данное природное явление покажет себя лишь частично.

02 июля 2019.

Во второе полугодие года, а конкретнее — начало июля жителей земли «накроет» полное солнечное затмение. Астрологи уверенно говорят, что в ближайшие сутки до и после затмения, которое случится 2 июля, многие люди столкнутся с непредвиденными обстоятельствами. Чисто с психологической точки зрения это отразится на обнажении ряда инстинктов, обострении внутреннего кризиса. Высок риск в эти дни с делами по бизнесу. В связи с негативным и опасным влиянием полного затмения Солнца не стоит инициировать в это время любые масштабные проекты. Время будет подходящим для пересмотра личных мировоззрений, борьбы с зависимостями. Счастливчики, которые воочию увидят полное затмение Солнца, должны быть в это время в Чили и Аргентине.

17 июля 2019.

Частичное или частное затмение Луны случится уже в самый разгар летних дней. Его исходом станет высокая степень конфликтности между людьми, сбои в деловых и бизнес проектах, а также неожиданные повороты событий. На данном этапе вспыльчивость, гнев и агрессия станут качествами людей, которые хранят на кого-то обиду или испытывают повышенное чувство несправедливости. Звезды советуют излишне не эмоционировать и не мстить недоброжелателям, чтобы конфликты и разногласия не достигли катастрофических пределов. Тщательный анализ ситуации, здравомыслие убережет многих от стычек в коллективе. Это затмение будет доступно любопытному взгляду всех землян, проживающих в России. А вот жителям Северной Америки, Камчатки и Чукотки не повезет.

26 декабря 2019.

В преддверии Нового 2020 года произойдет кольцевое солнечное затмение. Данный этап будет отмечен нерешительностью людей. Некогда незавершенные деловые проекты, бизнес-планы, смелые шаги в карьере и личных отношениях безвозвратно канут в лету. В данной связи прошлое стоит оставить в покое, предоставив будущему новые горизонты, где будет место шансам исполнению надежд. Характерной особенностью солнечного затмения в этот день станет окантовка Луны солнечным сиянием из-за того, что круг звезды будет превышать круг спутника. Азия и Австралия – территории, где солнечное затмение будет видно лучше всего. В российской полосе свидетелями кольцевого затмения Солнца станут жители Забайкалья и Приморья.

Помимо затмений астроэксперты упоминают еще об одном важном звездном явлении, которое считается неблагоприятными для землян. Это попятные движения планет.

В 2019 году свою ретроградную траекторию трижды наметит Меркурий. Эти даты будут заключены в следующие числовые рамки: с 5 марта по 28 марта, с 8 июля по 1 августа, с 31 октября по 20 ноября.

Лучше в это время дать себе отдых и сделать паузу. Не принесут желаемого результата в эти периоды заключение любых соглашений, открытие бизнес-новаторств, покупка билетов, приобретение недвижимости и транспортных средств.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru