Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Под властью этих 4 знаков Зодиака рождаются жестокие и опасные мужчины

Жестокие люди опасны и отталкивают от себя других людей. Жестокость означает невозможность контролировать разрушительную энергию и выплеснуться эта энергия может на любого человека, оказавшегося рядом. Если вам хочется не попадать в тяжёлые ситуации из-за таких людей, обратите внимание на четыре знака Зодиака, под властью которых обычно рождаются жестокие и опасные мужчины.

Овен

Одна сторона представителей этого знака — отличное чувство юмора и весёлость. С другой стороны, лёгкость в общении может моментально покинуть ваши отношения, если разозлить Овна. Сделать это не так сложно, потому вы порой и сами не замечаете, как Овен переключил свой режим работы и уже начинает ссору. Неуступчивость и желание доказать свою правоту могут доводить общение до абсурда, но в этой ситуации Овнам комфортно. Один из тех типов мужчин, которые пускают в ход кулаки и не откладывают начало драки.

Скорпион

Множество астрологов сходится во мнении о том, что более жестокого мужчину чем Скорпиона просто не найти. Коварные планы и идеи не погасают в его голове, а с каждым днём наоборот набирают силу. Выливающаяся на противников жестокость не знает границ. Не отсутствие желания, а именно невозможность пойти на компромисс приводят к тому, что даже себе во вред Скорпион будет действовать до конца. Особенно хорошо это видно во время ссор – Скорпион может выдать себя, если вы подстроите такую ссору специально и понаблюдаете за тем, каким образом он с хирургической точностью жалит вас в слабые места и питается вашим проигрышем, становясь от этого всё сильнее и злее.

Рак

Нетерпимость к обидам и великолепная память становятся основой обратной стороны Раков. Как и другие люди, Раки могут быть добродушными и спокойными, но при этом особенно трепетно относятся к мести. Прощать Раки не любят, но получают наслаждение от того, что их обидчик страдает — привела к этому судьба или ситуацию ускорили Раки. Ещё одна разрушительная сторона Раков — безграничная ревность. Не то что поход к подруге в гости – даже поход в магазин за одеждой может обернуться пристальным допросом. Хуже всего, что это давление Рак не собирается носить на своих плечах – он всё перекладывает на ближайшего человека и заставляет его страдать. Женщинам с мужчинами этого знака очень тяжело.

Лев

Эти мужчины с поразительной силой влюблены сами в себя, а подпитывают эту энергию демонстрацией своего превосходства. Львы довольно рано учатся использовать моральное давление и постепенно оттачивают этот навык просто до совершенства. Постановка выше чего-либо в мире своих интересов приводит к тому, что и женщина для такого мужчины является лишь приложением. Абсолютная нетерпимость к критике и готовность взорваться в любой момент делают Льва именно таким – готовым топтать всё, что окажется на его пути. У Льва острые клыки и мощная челюсть – когда он во что-то впивается, то уже не отпускает. Он не отличается хирургической точностью и хладнокровным расчётом, но любит уничтожать жертву полностью – остановить этот поток энергии очень сложно и даже львы сами не знают, как это сделать.

Источник фото: Woman.ru, Тед Банди.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru