Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Пятью столетиями ранее Нострадамус (известный из Франции прорицатель) для жителей планеты предсказал многие события. Перед наступлением нового года в СМИ появились прогнозы от провидцев, относящиеся к 2019 году. Также приводится и смысл катренов Мишеля Нострадамуса на предстоящий период.

Пророк указывает на две основные опасности. Первая опасность будет исходить от родного единственного дома для землян. Множество природных катаклизмов станут проявлением возмущения Земли на действия людей, ухудшающих её состояние. Забота о планете, чистоте вод, воздуха, почвы и прочих компонентов, поможет снизить уровень угрозы возможной «войны».

Планета способна нанести смертельные для человечества «удары». В арсенале Земли вулканы и землетрясения, цунами и затопления, температурный зной и пожары, и прочие грозные средства уничтожения.

Вторая опасность связана с антиобщественными амбициями правителей, мировых воротил финансов, и иных лиц, ненавидящих людей по расовым, религиозным, социальным и прочим мотивам. Нострадамусом даётся предупреждение о появлении в будущем году самого опасного оружия и возможном его применении. Оружие применится в странах с мусульманским населением, к которым относятся регионы Ближнего Востока, Средней и Юго-Восточной Азии.

О возможном начале мировой войны с Востока упоминала в своих пророчествах и Ванга. Только сами люди могут позаботиться о своём существовании и не допустить катастрофы цивилизации.

Исследователи и эксперты наследия французского прорицателя обращают внимание на то, что Мишель постоянно предупреждал о необходимости постоянного внимания к религиозным отношениям. В средние века часто велись войны из религиозных побуждений.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru