Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сильная, волевая «железная леди». Кто из женщин в Зодиаке проявляет истинно мужские качества?

Властные диктаторши, самостоятельные и независимые, уверенные в себе, амбициозные и целеустремленные особы, которые легко идут на риск и не боятся перемен. В каком-то смысле они достойны подражания и восхищения. Современный мир полностью перевернулся, и сегодня женщины и мужчины очень часто меняются ролями. Феминизм – слово, которое часто пестрит и на страницах СМИ, и в интернете, да, и просто в речи людей.

Астрологи давно подметили, что некоторые женщины от природы обладают мужскими чертами характера, и здесь не обошлось без влияния звезд.

Лев

Львица стремится попасть в эпицентр самых главных событий в своей насыщенной жизни. Женщине-Льву очень важно быть на виду и занимать лидирующие позиции, тем более, что у нее хорошо получается давать указания и советы. Конечно, порой манера поведения Львицы властвовать зашкаливает, но у нее, бесспорно, есть к этому способность. Сила женщины-Льва в том, что она способна сохранить ясность ума и мышления в самые ответственные и критические моменты, не поддаваясь панике и депрессии.

Дева

Женщина-Дева несколько отличается от своей соседки по Зодиаку, хотя тоже признается астрологами очень сильной особой. Обладая гениальным умом, аналитической логикой и способностью управлять своими эмоциями, она добивается невероятных успехов и высот там, где даже самые талантливые личности давно бы потерпели крах. Дева слишком внимательна, в том числе и к деталям во всем. Ее логика безупречна, а выдержка — железная, поэтому она всегда пользуется уважением в социуме.

Козерог

У женщины-Козерог немало сильных сторон. На ее долю часто выпадают тяжелые страдания, но она умеет выстоять и не сломаться. К тому же у Козерога целеустремленность достигает немыслимых пределов, и она способна преодолевать любые препятствия, безропотно следуя к своей вершине. Заслуженно может занимать лидерскую позицию и легко устранять конкурентов.

Источник фото: kinopoisk.ru



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru