Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зависимости и вредные привычки знаков Зодиака

Каждый человек имеет слабости, которые выражаются во вредных привычках и нередко перерастают в зависимости. Астрологи убеждены, что каждому знаку Зодиака свойственна определенная тяга к чему-либо. К этому причастны не только характер и нрав, но и звезды.

Овен

Овен, как и любой другой знак, имеет как массу достоинств, так и недостатков. Их традиционный лидер – планета Марс наделила своих подопечных вспыльчивостью, упрямством, упорством и умом. Порой, в горячке и порыве эмоций Овен поступает безрассудно, и позже, когда остынет, жалеет о содеянном. Губит Овна не только его пылкий нрав, но и тяга к спиртному. Этому знаку недостаточно силы воли, чтобы остановиться в пристрастии к зеленому змию, и даже, если он решается на подобный шаг, все равно потом срывается. Овнам пить категорически нельзя. Под воздействием спиртосодержащих напитков Овен быстро воспламеняется, сжигая все на своем пути.

Телец

Этот земной знак очень тяжел на подъем, потому что придерживается своих личных умозаключений. Из-за неуправляемого упрямства Тельца очень сложно в чем-то убедить и сдвинуть с мертвой точки. В жизни такие его качества могут по-разному проявляться. Например, в жадном накопительстве и отказывании себе в удовольствиях или в привычке все тащить в свой дом. К тому же следует отметить, что Телец слаб к гурманским яствам и к еде в целом, а его лень лишь усугубляет этот порок.

Близнецы

Близнецы любят поболтать или попросту «почесать языком» бестолку. Отдавая этому процессу слишком много энергии, личного времени и сил, Близнец рискует прослыть болтуном, которого только и интересуют сплетни. Чрезмерная болтливость никак не украшает этот знак, потому что интеллектуальный потенциал у Близнеца высокий, но он растрачивает его зря. Также, под властью эмоций этот воздушный знак может запросто открыть все тайны и секреты. Близнецам стоит обучиться искусству общения и научиться слушать, слышать собеседника и давать ему выговориться. Тренировка концентрации в этом поможет.

Рак

Рак невероятно волнителен, эмоционален и зачастую склонен неадекватно реагировать на внешние обстоятельства. Если он не научится контролировать свои эмоции, то его сверхчувствительность может привести к нехорошим последствиям. Раки – заложники собственных иллюзий, страхов, чувств. Они нередко становятся жертвами депрессии, и, как следствие, привыкают к сладкой еде, алкоголю и табаку и наркотикам. Под влиянием спиртного Рак может быстро и безвозвратно деградировать. Этому водному представителю Зодиака важно привести в норму свое психическое состояние.

Лев

Сын Солнца – Лев просто не может жить без славы, похвалы и аплодисментов. Наверняка, можно ему простить его высокомерие, заносчивость и некоторый снобизм, потому что желание Льва казаться лучше остальных в принципе обосновано. Ведь знак обладает удивительной солнечной энергией, и вместе с минусами его характера предостаточно и плюсов. С рождения им дан особый дар покорять сердца людей, одаривать их своим теплом. Конечно, порой лучи славы очень обжигают окружающих, но такова натура Льва. Завышенная самооценка иногда мешает Льву посмотреть на себя и свое поведение со стороны, которое далеко небезупречно.

Дева

Девы достойны восхищения, поскольку это редкий знак – один из немногих, который умеет сохранять внешнее самообладание. Их дисциплинарные качества остаются всегда на самом высочайшем уровне, и их не упрекнешь в невоспитанности и бестактности. Будучи самокритичными, собранными и обязательными, Девы требуют подобных качеств и от других людей. Земные представители Зодиака способны высказывать вслух нелицеприятные вещи, тем самым обижая собеседника. Девам нужно научиться прощать другим их недостатки, потому как идеальных людей не существует.

Весы

Весы грешат шопоманией и бегством от ответственности. Это и есть его главные слабости. Воздушный знак уделяет очень много внимания вещам, предметам, совершенно забывая о духовном начале. Несомненно, их можно похвалить в безупречном вкусе, так как Венера – планета любви и красоты постаралась наделить своего подопечного эстетическим восприятием действительности. Ввиду этого Весам крайне сложно не соблазниться на покупки в современных торговых домах и бутиках. Весы не задумываются о последствиях и живут моментом. Но им все же стоит воспитать в себе силу воли и мужские качества в характере.

Скорпион

Как и многие представители зодиакального круга, Скорпионы чаще других становятся жертвами алкоголя. Рюмка или две помогают этому сильному знаку утопить печаль на дне бокала. Однако часто такое пристрастие выливается в неизлечимую зависимость. Скорпиону следует выработать у себя уважение к себе и не увлекаться скверными думами и планами на месть.

Стрельцы

Все проблемы Стрельцов нередко сосредоточены в области взаимоотношений с людьми. Казалось бы, сами звезды сделали этот знак не в меру контактным, но и у него бывают проблемы с межличностным общением. Еще Стрелец проявляет такое качество, которое делает его неразборчивым в еде, алкоголе. Лучника влечет все то, что запрещено. Ему так интересно открыть для себя что-то новое, неиспробованное и неразгаданное, что иногда такое любопытство плохо оборачивается для них. Риск, авантюры, приключения – все это крайне интересно для многогранной личности Стрельца, но он должен уметь вовремя останавливаться.

Козерог

Карьеризм – характерная черта типичного Козерога. Звезды наделили этот знак повышенным трудолюбием, ответственностью и добросовестностью – качества, которые всегда будут в цене. Но ненормальное увлечение работой часто грозит Козерогу стрессами и недугами разного характера. Этому знаку стоит научиться расслабляться и находить удовольствие в обычных вещах. Постоянное перенапряжение легко переходит в увлечение фаст-фудом, легкими спиртными напитками и случайными связями. Козерог должен держать в узде свои амбиции.

Водолей

При большом количестве приятелей у Водолея, мало кто является ему по-настоящему истинным другом, поскольку Водолей не привык доверять кому бы то ни было. Просто Водолею легче занимать нейтралитет, чем быть от кого-то зависимым. Водолеи с таким подходом к жизни рискуют зависнуть в виртуальном мире, который они очень любят и отдают ему много времени. Но они должны понимать, что игромания лишь усугубляет их склонность к отшельничеству.

Рыбы

Рыбы – знак слабый, а точнее, слабовольный, а, значит, воспитать в себе способность не идти на поводу у своих зависимостей для них сложно. Знак часто прибегает к расслаблению методом приема спиртного, потому что таким образом они укрываются от леденящей душу действительности. Среди Рыб немало и тех, кто является пациентом клиник для душевнобольных. Если Рыбы найдут в себе силы противостоять жизненным невзгодам и обучатся самоконтролю, то смогут побороть в себе тягу и к зеленому змию.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru