Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что должна сделать женщина, чтобы влюбить в себя мужчину?

Каждая женщина хочет встретить в жизни принца или короля, чтобы обрести счастье, построить крепкую семью. Только вот встретить — лишь первая часть события. Нужно ещё и привлечь мужчину чем-то — думали ли вы над тем, что, помимо вашей уникальности, нужно предложить мужчине ещё что-то. Чтобы получить принца, нужно понимать, что у него большой выбор. Какие же шаги нужно предпринять женщине, чтобы оказаться той единственной и неповторимой, с которой принц может быть равен.

Полюбите себя

Простая и странная задача, но именно возможность полюбить себя является основой всего. До тех пор, пока это не случится, у вас не будет возможности по-настоящему раскрыть свой потенциал. Посмотрите в зеркало и осознайте, что вы — тот, кто отражён по ту сторону и другой не станете. Можно становиться лучше, развивать себя, но перебраться в другое тело нельзя. Чтобы вы появились на свет и стали такой, было сделано очень много всего — цените свой жизненный путь, полюбите все события в своей жизни и свои мечты – это будет началом пути.

Станьте личностью

Если вам хочется стать королевой, то трансформация произойдёт не мгновенно — на это требуется время. Второй этап этого преобразования — возможность стать личностью. Это зарождается где-то внутри — не делает вас мгновенно королевой, но позволяет раскрыться потенциалу. Наполните голову светлыми и конструктивными мыслями, ищите возможность для преобразования в жизни — в духовной и в обычной вокруг себя. Чтобы стать личностью, вам нужно призвание, точка приложения сил. Сделайте мир вокруг себя красивым и продолжайте ощущать красоту внутри себя – всё получится.

Не будьте идеальной

Возможность стать неидеальной и перестать беспокоиться по этому поводу — крайне привлекательный план действий. Дело не в том, что идеальной быть тяжело или невозможно, а в том, что мужчине это и не нужно. Скорее даже наоборот — ему хочется связать себя узами с таким же обычным человеком, как и он сам. У вас могут быть сильные стороны и они будут прекрасно выделяться на фоне этой самой «обычности». У вас будет возможность снять с себя тяжёлый груз обязательств – не обещайте слишком многого и тогда в процессе развития отношений будет легко и вам, и мужчине. Это правило кажется простым, но, на самом деле, выстроить баланс внутренней энергии будет сложно, потому постарайтесь уделить этому больше времени.

Позвольте мужскому началу обрести истинную силу

Очень важный и, пожалуй, просто переломный шаг в отношениях мужчины и женщины. Дело в том, что вам нужно помочь и позволить мужчине быть мужчиной. С одной стороны, каждый мужчина сам пытается проявлять мужские черты и доказывать свои позиции. С другой стороны, вам нужно быть умной женщиной и помогать этим чертам раскрываться. Вам не нужно бояться мужественности того человека, который избран вами, стоит на страже вашей семьи. Если мужественность избранника пугает, то лучше оборвать отношения и подыскать более подходящего человека. Вам нужно помочь принцу стать королём, задержаться в этом статусе и не снижать уровень – затем вы сами сможете стать королевой. Взаимное подтягивание друг друга на более высокий уровень позволит вам создать прочный союз.

Умейте быть слабой

Правильное использование умения быть слабой — великолепный навык. Главное здесь, что навык этот является естественным и совершенно не отпугнёт мужчину. Внутренний анализ ситуации позволит вам понять, где можно расслабиться и побыть слабой, а где вы придумываете совершенно абсурдные поводы для этого. Делаете вы это не из эгоистических побуждений и не ради себя – это необходимо для того, чтобы мужчина мог почувствовать себя героем. Безусловно, внутри каждого мужчины есть потенциал стать героем, но подавление этого потенциала выбрано слишком большим числом женщин. Поверьте, стоит вам помочь мужчине стать героем, как вы получите самые значительные награды – на страже покоя вашей семьи будет стоять настоящий супергерой.

Не становитесь другом

Дружба и возможность быть открытыми друг с другом должны иметь предел. В первую очередь — вы мужчина и женщина, муж и жена, король и королева, то есть имеет определённый статус и некоторую долю таинственности. У вас есть много общего, но есть личная территория и личные состояния, о которых не обязательно рассказывать. Если вы начнёте именно дружить, тогда мужское и женское начала будут подавляться. Глубокий природный механизм подавления женщины, с которой любимый мужчина начал просто дружить, описать сложно и это ещё будет изучаться учёными, но сейчас нужно воспринять сам факт — это действительно работает. Чтобы привлечь мужчину именно как женщина, нужно и быть женщиной – это накладывает на вас некоторые ограничения и необходимость соблюдать правила.

Дайте мужчине свободу

Только теперь, в рамках последнего шага вашей трансформации, вы можете спокойно позволить мужчине быть свободным. Делать это нужно не в начале, а в самом конце построения ваших отношений. Докажите мужчине, что вы его понимаете, цените, но при этом самодостаточная и уважаете себя. Если позволить мужчине быть свободным раньше, тогда он может просто не вернуться, не ощутить глубокой связи с вами. Теперь вы можете доказать, что являетесь лучшей королевой для своего короля, nicstyle.ru. Ваши отношения построены на взаимной привязанности и просто любви, но не на взаимной зависимости и ни в коем случае не на приказном тоне общения. Вам нужно расцвести самой и позволить расцвести мужчине – тогда пара будет только сильнее.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru