Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чего нужно опасаться знакам Зодиака в 2019 году

Не для всех знаков Зодиака новый 2019 год Желтой свиньи обещает быть удачным во всех отношениях, но это не повод расстраиваться и расслабляться. Столкновение с трудностями разного характера не должно стать препятствием на пути к новым победам в будущем году. Может иногда полезно принять во внимание советы звезд.

Астрологи успели осветить некоторые события, с которыми придется встретиться в ближайшем будущем всем знакам Зодиака, и надо отметить, что у каждого представителя зодиакального круга они будут разные. По предсказаниям специалистов животное-покровитель 2019 года — Желтая Земляная Свинья будет настроена позитивно, но без сложностей не обойдется.

Овен

Будущий год для огненного знака будет неспокойным и напряженным, но все же большая часть неудач случится именно в начале года. Поэтому уже в первые месяцы наступившего года Овен может уверенно начать реализовывать свои планы в жизнь, вот только астрологи советуют побольше молчать о своих намерениях, чтобы не спугнуть удачу недоброй энергией завистников. Во всяком случае, Овен должен держать ушки востро и не доверять свои секреты малознакомым личностям и любопытным коллегам.

Телец

В 2019 году Телец встретит перемены в личной жизни, однако не исключено, что они будут очень приятными и принесут море радости. Почему-то Желтая хрюша настроена к Тельцу двояко, и может огорчить его безответными чувствами. Самое обидное, что Телец может долго переживать безответную любовь на продолжении всего годового периода. Большой урон отношениям может нанести тот Телец, который уже состоит в паре. В итоге несчастными могут оказаться сразу два человека. Чтобы избежать размолвок со своим избранником, Телец не должен флиртовать направо и налево и давать лишний повод для нового романа.

Близнецы

Близнецы станут неуверенными, и это не самым лучшим образом повлияет на их эмоциональный фон. Проблема будет крыться в том, что Близнецы из-за своей нерешительности уже в начале 2019 года рискуют упустить завидные возможности и перспективы. Но чтобы этого не случилось, Близнецам стоит постараться выработать у себя оптимистичный взгляд и веру в свои силы.

Рак

На Раков нахлынет ностальгическое настроение. Они будут пребывать в своих воспоминаниях о бывшем партнере, однако даже маленькие закрадывающиеся надежды не помогут вернуть разрушенный любовный союз. А поэтому пессимизм возьмет над Раками верх, тормозя их действия. Одиноким Ракам не нужно цепляться за прошлое и пытаться воскресить то, что не поддается реставрации. А вот поиски новой любви должны стать небезуспешными. Счастливым парам астрорекомендации обещают полный штиль в отношениях и романтичный период, наполненный гармонией и взаимной любовью.

Лев

В новом году Львы будут много эмоционировать по ряду причин. Это и проблемы на работе, и рутина в семье, и многое другое. Поэтому Желтая управительница нового года может подтолкнуть Льва к безрассудным действиям и необдуманным поступкам. Результатом всего этого может стать нестабильное финансовое положение. Этого горячего и пылкого представителя Зодиака, которым управляет Солнце, можно понять, ведь Лев будет часто испытывать жажду новизны. Но решаясь на бездумные риски, может навлечь на себя проблемы и конфликты в семье.

Дева

Дев ждут проблемы на личном фронте, вызванные жаждой новых ощущений. Поэтому постоянный партнер может выдвинуть Деве ряд абсолютно обоснованных требований в отношении их легкого поведения. Но и у свободных Дев в личной жизни будет не все так гладко. Одинокие Девы могут безответно влюбиться, а новый человек может выдавать себя совсем не за того, за кого его принимают. Звезды не против знакомств Девы с противоположным полом, однако они предостерегают этот земной знак от поспешных выводов.

Весы

Все проблемы Весов будут крутиться вокруг работы, которую они будут или вынуждены поменять или сами решат уйти на другое место. Причиной такого решения может стать повышенная конфликтность с начальством. Если же Весы будут твердо уверены в неподобающем к себе отношении, то им не стоит откладывать поиски новой, более перспективной вакансии.

Скорпион

Для представителей этого знака Зодиака будущий год пройдет гармонично и спокойно. Но звезды не исключают внезапных перемен, к которым Скорпионы могут быть просто эмоционально не готовы. На Скорпиона может свалиться сразу несколько проблем в различных сферах жизни. Однако Скорпионы сумеют пережить волну неприятностей и уже в начале лета смогут вздохнуть полной грудью.

Стрелец

Нестабильная финансовая сфера – вот, что будет тревожить Стрельца в новом 2019 году. Но виной всему станет не ситуация с денежными поступлениями, а болезненное желание Стрельца приобретать больше, чем он может себе позволить. Но если Стрелец найдет дополнительный интересный источник заработка, то все проблемы с деньгами улетучатся сами собой.

Козерог

А вот Козероги устанут от рутины и отсутствия эмоций. Все будет идти своим чередом, навевая скуку на этот амбициозный знак Зодиака. В итоге Козерог решится и пойдет на риск в надежде пощекотать нервишки. И зря! Потому что необдуманные и глупые поступки повлекут за собой совсем ненужные перемены. Козерогу не стоит торопить события, потому что, как только наступит подходящий момент для перемен, Вселенная даст знак.

Водолей

Новый 2019 год обещает быть для Водолеев неспокойным. Споры, разногласия с близкими, друзьями и коллегами будут происходить с завидной регулярностью в кавычках. Но отчасти Водолей будет сам виноват и где-то неправ, потому что отстранится от проблем в семье, надевая на себя маску эгоиста. Если Водолей хочет сохранить теплые отношения со всеми, то ему стоит проявлять побольше участия и внимания к своему близкому окружению.

Рыбы

Рыбы поддадутся меланхолии и в 2019 году станут более замкнутыми и неуверенными в себе. Без оптимистичного настроя на будущее Рыбам не удастся быстро ликвидировать очаги проблем. Есть высокая вероятность проблем на работе и разногласий с сослуживцами. А споры с начальством и вовсе могут грозить увольнением. Рыбам важно показать все свои хорошие и сильные стороны, чтобы начальство осталось довольно ими.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru