Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три знака Зодиака, получающие истинное удовольствие от сплетен

Некоторые люди просто обожают сплетничать и особенно интересно, что склонность к этому заложена ещё в момент рождения — определить её можно при помощи знака Зодиака. Под властью какого знака человек родился, такая у него и будет склонность к сплетням.

Близнецы

Родились под знаком Меркурия, который вообще отличается болтливостью. Первое место в ряду сплетников досталось Близнецам неизбежно и справедливо. Умение найти общий язык с любым человеком стало благодатной почвой для того, чтобы поток сплетен только рос и на вооружении всегда было изобилие историй о других людях. Иногда послушать это бывает очень даже интересно, так что иметь в друзьях парочку Близнецов будет полезно любителям интересных историй.

Дева

Разговорчивость Меркурия досталась и Девам. Этот знак любит поболтать, а любимая тема — другие люди. Иногда говорить получается предельно аккуратно и внимательно, а иногда разговоры превращаются в откровенные сплетни — здесь важно держать баланс. Если Девы в хорошем настроении и контролируют себя, тогда беседа получится интересной, но выводить их из себя тоже не стоит — это может привести к тому, что оппонент сильно пострадает. Хорошая память и умение быстро ориентироваться в поступающей информации делают из Девы действительно опасного противники, потому всем стоит следить за своими позициями и последовательностью своих действий.

Весы

Чувственная Венера взяла покровительство над представителями этого знака. Если не ограничивать врождённые способности наблюдать, слушать и говорить, тогда рано или поздно это будет приводить человека к любви к сплетням. Особенность Весов заключается в осторожности — они любят слушать, любят и участвовать, но при этом не говорят лишнего. Наблюдательность Весов приводит к тому, что сплетни получаются, нужно признать, достаточно качественными и интересными — это не просто сплетни, а целые истории, рассказанные в позитивном ключе.

Источник фото: Redler.ru



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru