Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь: что нас ждёт в январе 2019 года?

Лунный календарь стал очень точным и полезным отражением того, что будет ждать нас в будущем. Специалисты готовят действительно точные прогнозы, при помощи которых можно составить качественный план на целый месяц вперёд. Такой подход позволит жить более продуктивно и качественно, достигать в жизни большего. Воздействие энергии Луны на нашу жизнь очень велико и здесь нужно учитывать силы знаков Зодиака. Что же приготовил нам календарь на январь 2019 года?

1 и 2 января

Самое время начаться семейными делами. Луна будет находиться под властью Скорпиона, а это значит, что на наш обрушится поток положительной энергии – настраивайтесь на взаимное уважение, счастье и созидание – в эти дни можно задать направление всего месяца, так что будьте внимательны в своих действиях и желаниях.

3 и 4 января

Энергия Стрельца очень сильна, но она не направит вашу энергию в положительное русло. Сил будет много, но эмоциональная нестабильность может разрушить ваши планы. В эти дни гораздо лучше отдыхать и настраиваться на будущие дни – у вас ещё будет достаточно времени для того, чтобы всё успеть.

5 и 6 января

У вас есть возможность насладиться очень продуктивными и интересными днями, зарядиться энергией и открыть для себя совершенно новые состояния — не упустите эту возможность поработать над достижением самых различных поставленных целей – работы много и пора выходить на новый уровень.

7, 8 и 9 января

Наступает череда из трёх гармоничных, продуктивных дней. Есть только одна деталь — активность ваша должна быть связана с желанием честно получить нужный результат — если вы решили заняться чем-то авантюрным, то не просто ничего не получится, но ситуация станет ещё хуже. Избавьте себя от ненужных рисков.

10 и 11 января

Влияние Рыб будет ощутимым и необходимо не сопротивляться этому потоку энергии. Раз уж два дня будут негативными и лишат вас работоспособности, тогда расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие хотя бы от своей лени. 11 января – вообще самый опасный день месяца, так что вы должны действовать соответственно и не создавать себе проблемы на ровном месте.

12, 13 и 14 января

Три умеренных, сбалансированных и гармоничных дня — ничего плохого или хорошего о них сказать нельзя. У вас будет вполне хорошее самочувствие, так что только вам решать, каким образом провести эти дни. Если вам хочется поработать, то энергии для этого будет вполне достаточно, потому попытайте удачу и попробуйте взяться за новенький интересный проект.

15 и 16 января

Выход Луны в область энергетических потоков Солнца — не такой хороший знак, как может показаться, потому что он означает необходимость столкнуться со своими страхами. Будьте предельно внимательны, потому что постоянные перепады настроения могут привести к большим проблемам – не делайте крупных покупок, потому что риск финансовых ошибок увеличен многократно.

17 и 18 января

Дни будут вполне хорошими и стабильными, но не нужно просить от них чего-то лишнего — это просто невозможно. Будет хорошо, если в этот период времени вы сфокусируетесь на построении планов и на весь год, и на вторую половину января. Запомните – иногда нужно работать, иногда отдыхать, а иногда что-то промежуточное, к чему мы и относим составление плана – без него результатов просто не добиться.

19 и 20 января

Луна будет находиться под влиянием Рака, потому об одиночной продуктивной работе над каким-то проектом не может быть и речи — вы обязательно должны находиться в коллективе: это может быть семья или старинные друзья, но главное, чтобы вы делали что-то вместе. Одиночная работа обречена на провал и она не принесёт вам никакого удовольствия.

21 и 22 января

Энергия Льва будет настолько мощной, что сложно будет ей питаться — она может и разрушить, вместо того, чтобы просто зарядить. Будет хорошо, если в течение этих двух дней вы будете более внимательны и осторожны. Совсем ничего не делать тоже нельзя, но следите за эмоциональным балансом и обязательно слушайте подсказки интуиции – она вам поможет.

23 и 24 января

Два вполне подходящих для работы дня. Луна будет находиться под властью Девы, потому сфокусируйтесь или на работе, или на обустройстве дома. Вам нужно будет потратить много энергии на выполнение работы, но это не значит, что подходить к этим затратам можно бездумно. Совсем напротив – энергией нужно распоряжаться предельно внимательно и ответственно.

25 и 26 января

Нестабильная власть Весов приведёт к тому, что в эти дни вообще лучше ничего не делать — отдыхайте, набирайтесь сил и настраивайтесь на завершение месяца – вам ещё нужно будет хорошенько поработать, потому сейчас нет повода тратить энергию впустую. Умение быстро переключаться между активной работой и отдыхом – крайне полезный навык.

27, 28 и 29 января

Сохраняющаяся власть Стрельца приводит к тому, что эти дни очень хорошо подходят для того, чтобы вы взялись за самые важные дела. Не стоит уклоняться от обязанностей и наоборот – старайтесь подключиться к большому числу процессов. У вас будет достаточно энергии для того, чтобы справиться со своими обязанностями, потому не теряйте времени.

30 и 31 января

Ослабевающее влияние Стрельца приводит к тому, что завершающие дни месяца будут не самыми приятными. Для вас важно избежать стресса и не переутомляться, тогда можно будет спокойно переключиться на начало нового месяца. Не стоит излишне фокусироваться на возможности потратить деньги – к контролю за ними подходите более внимательно.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru