Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не нужно сравнивать мужчину со своими бывшими — никто этого не любит

Иногда поговорить о своих бывших со второй половинкой — совершенно нормально. Но это могут быть разовые, краткосрочные моменты, не являющиеся систематическими. Если женщины из вежливости могут послушать о бывшей избраннице, то мужчины не хотят и звука слышать о бывших мужчинах своей женщины.

Если не остановить ситуацию своевременно, то она может превратиться в настоящий абсурд, в течение которого женщина будет сравнивать мужчину со своими бывшими, приводя их сильные стороны и особенности, требуя этого от нынешнего избранника. Одной такой беседы может быть достаточно для того, чтобы отношения завершились и это будет справедливым решением.

При этом мужчина без труда может найти подозрительной и похвалу, которая следует за сравнением одинаковых преимуществ нынешнего партнёра и бывшего. Логика тут проста — они обладают одинаковыми характерами и особенностями, но прошлый мужчина как-то стал бывшим и, возможно, эти отношения тоже не так уж прочны, как хотелось бы. Если женщине так уж хочется обсудить своего бывшего, то единственная возможность сделать это – во время встречи с подругами.

Есть множество тем, которые предполагают упоминание бывшего и могут привести к очень плохим результатам, потому что неизбежно речь будет идти о сравнении двух человек — этого нужно избегать всеми силами. Не нужно сравнивать заработные платы, количество совместных развлечений и многое другое. Женщине нужно своевременно опомниться и понят, что все люди разные – у каждого свой ритм, у каждого свои преимущества, потому не нужно превращать происходящее в цирк.

Даже в том случае, если расставание было тяжёлым и мужчина был инициатором, женщине достаточно сказать, что это были сложные отношения, которые сложно и завершились – этого вполне достаточно для того, чтобы охарактеризовать произошедшее.


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru