Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сдержанные, но притягательные женщины-козероги

Женщины-козероги – достаточно расчетливы. Они вряд ли покажут своему партнеру полное безразличие или сильный интерес. Такие дамы предпочитают придерживаться нейтральной стороны. Но, несмотря на все это, представительницы земного знака испытывают всю гамму чувств, какая только может быть, внутри них бурлит страсть. Проблема в том, что девушки не могут высказать окружающему миру то, что они ощущают: то ли скромность превыше всего, то ли нехватка мужества. Именно поэтому в отношения козероги вступают не так охотно, нужно постараться, чтобы дама обратила на вас внимание.

Козероги часто очень прагматичны, не особо романтичны и постоянно сдержанны. Если вы решите устроить в качестве сюрприза прогулку под луной, то это полный провал. Она будет думать совершенно о других вещах. Постарайтесь придумать что-то более экстремальное. Также, в интиме девушки-козероги раскрывают себя не до конца, постоянно пытаясь контролировать свои эмоции. Каким бы горячим ни был мужчина, дама с земным знаком не даст собой овладеть, но ухаживания принимать все-таки станет. Сюда же относится и переменчивое настроение, такое пугающее и отталкивающее многих кавалеров.

Такую загадочную даму сложно понять, невозможно укротить. Может быть, в этом и состоит ее изюминка? Какой же парадокс получается: чем дальше женщина-козерог от мужчины, тем больше он о ней думает. А все потому, что такие девушки – уникальны и притягательны.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru