Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда наступит Новый 2019 год по восточному календарю

Этот год будет годом Желтой Свиньи. Советуем узнать дату наступления Нового года по восточному календарю. Это поможет узнать будущее и определить то, что хотите.

Культура из востока пришла к нам давно, и очень сильно внедрилась в нашу ежедневную жизнь. Благодаря этому, увеличивается количество людей, которые хотят узнать дату наступления такого Нового года. В основном – это китайский календарь. По нему определяются большинство праздников. Следуя восточному календарю, можно узнать дату празднования. И если изучить такой календарь, то можно узнать свое будущее.

В этом году, восточный Новый год отмечается 5 февраля. Можно и самостоятельно посчитать, отняв дни от зимнего солнцестояния.

В начале 2019 года по китайскому календарю, Собака заменит Свинью. Но владыкой будет Земля, как и в прошлом году. Свинья, как и Собака останутся желтыми. Следуя описанию, все двенадцать месяцев должны пройти спокойно. Также, хотелось учесть, что в 2019 году скучно не будет. Появятся новые события, перемены и знакомства. Начнется все по-новому.

Свинья в этом году – Желтая. Соответственно, праздник нужно встречать в желтой одежде. Конечно, можно добавить и коричневый, бежевый и золотой, чтобы не было все одного цвета. Но основным должен оставаться желтый.

Китайский народ очень уважительно относится к своим традициям. У них принято перед празднованиями Нового года проводить уборку, чтобы было много места для всего хорошего. Ведь если не убраться в квартире, то хорошая атмосфера не сможет войти в дом. Убравшись, можно будет начинать подготавливаться к празднику.

Они выбрасывают старые вещи, беспощадно избавляясь от них. По таким традициям, считается, что старое – это мусор, который нужно сжигать, дабы избавиться от плохого. После этого, нужно принести что-то домой, чтобы оно дарило добро в доме. Можно выбрать любую вещь, которая вам по вкусу.

Желающим отметить Новый год по восточному календарю, нужно развесить везде желтые и красные ленты, добавить китайские фонари, и поставить тарелку с мандаринами, можно добавить апельсинов. Все это есть важной составляющей, благодаря которой можно принести в дом к себе счастье и покой.

Новый год – это новая жизнь. Она будет с новыми силами, возможностями и также, с новым счастьем. Ведь не зря говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Всего вам хорошего и лучшего.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru