Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отпуск в 2019 году: подходящие даты для всех знаков Зодиака

Воспользоваться заслуженным отпуском в течение 2019 года нужно каждому человеку, но для того, чтобы этот отпуск прошёл совсем хорошо, необходимо выбрать правильную дату для того, чтобы заслуженный отдых прошёл как можно лучше – астрологи подскажут, когда это сделать.

Овен

Особенность отдыха, которая хорошо прослеживается у Овнов — желание отдохнуть для себя, выбрать собственный план и получить от этого заслуженное удовольствие. Именно по этой причине у Овнов нередко бывают проблемы с тем, чтобы реализовать свои планы на отдых, предполагающие экстремальные путешествия, поездки в диковинные места. Друзья и родственники нередко самым негативным образом реагируют на такие желания Овнов, что приводит к желанию отказаться от своих планов. Если раньше вы совершали эту ошибку, то в 2019 году пора отдохнуть по своему плану. Отдыхать лучше всего в феврале, апреле или ноябре – лучшего времени для поездки просто не существует.

Телец

Для Тельцов очень важно проводить отдых на родной земле, будь то дача или деревня, где они часто бывали в детстве. В 2019 году астрологи советуют Тельцам поддаться новому желанию — побывать на заграничных курортах, посмотреть на моря и океаны, расположенные очень далеко от родного дома. Если вы сделаете это в июне или сентябре, тогда будет совсем хорошо – выбор именно этих месяцев позволит получить от отдыха заслуженное удовольствие.

Близнецы

Любые внутренние сигналы, которые вы ощутите в процессе выбора места для проведения заслуженного отдыха, можно назвать удачными — именно в этом году ваша интуиция обострена очень хорошо, так что место поездки выбирайте сами. Отправляться на заслуженный отдых лучше всего в апреле или июле — в течение этих дней вы будете наполнены столь нужной энергией, помогающей провести отпуск самым активным образом. Лучше всего, если ваша поездка будет ощущаться как путешествие на край света – это даст заряд самых положительных эмоций.

Рак

Если отпуск выпадет на июнь или октябрь, тогда будет возможность перестать проводить заслуженный отдых дома. Раки действительно любят отдыхать дома, очень привязываются к родному месту и не любят с ним расставаться. Если выбрать время для отдыха правильно, тогда у вас будет возможность погрузиться в совершенно новую культуру и быт: берите любимые вещи, берите кота — сделайте всё, чтобы первый этап адаптации выдался как можно более интересным и не оттолкнул вас. После того, как вы привыкните к обстановке, всё пойдёт само собой и наилучшим образом.

Лев

У Львов свой масштаб и своё понимание того, что такое отпуск и каким образом нужно его проводить. Если речь идёт об отдыхе на даче или в горах с палатками, тогда можно даже не начинать разговор — ни один Лев не воспримет такой отпуск как что-то для него привлекательное. Совсем другое дело — красочные карнавалы и шумные вечеринки, ощущение праздника жизнь — вот в таком месте Лев готов потратить много сил и провести очень много времени, получая от происходящего только удовольствие. Это понимание позволит правильно сориентироваться в том, каков же Лев на самом деле и каким образом можно угодить его предпочтениям. Если Львы ограничены классическим отпуском, тогда лучше всего ориентироваться на июль, а также успеть отдохнуть в августе или октябре — эти месяцы подходят идеально.

Дева

Творческое начало вашей личности постепенно начинает набирать обороты — это будет очень интересно. Наконец-то вы сможете выбраться на такой уровень внутреннего состояния, при котором будете получать удовольствие от работы и по сути никакой отдых не потребуется — это удивительно. С другой стороны, отпуском всё-таки воспользуйтесь — вам понадобятся красивые пейзажи, отличная погода и отсутствие цивилизации. Отправляйтесь в поездку в сентябре или ноябре, когда ваши эмоции будут на пике.

Весы

Выстраивать отдых на основе классического плана, к которому вы так привыкли — не самое лучшее решение. Гораздо лучше будет ориентироваться на те сигналы, которые будут переданы вам интуицией — вот такой подход даст просто великолепный результат. Не нужно расписывать каждый день отдыха на бумаге, но будет полезным ориентироваться на спонтанные идеи. В поездку лучше всего отправиться в июле, сентябре или октябре, чтобы получить от них истинное наслаждение.

Скорпион

Представители этого знака и без советов от астрологов знают, каким образом им нужно проводить свой отпуск — они отвечают за него сами и получают только удовольствие от проведённого времени. Но два совета всё-таки стоит послушать, чтобы отдых вышел просто идеальным: берите отпуск в январе или октябре, ориентируйтесь на отпуск оздоровительный. Вы энергичны, но всё-таки нужно подумать над тем, чтобы организм выдержал возлагаемые нагрузки.

Стрелец

Продолжайте отдыхать так, как вы умеете и выберите для этого ноябрь или октябрь, а также можете поехать в отпуск в августе. Стрельцы и сами понимают, чего хотят — отдыха экзотического, чего-то совершенно нового, невиданного. Не обязательно это должно быть экстремальное путешествие, но разнообразные красоты мира, заповедники и подобные места подходят очень хорошо. К счастью, на нашей планете достаточно мест, в которых можно и нужно побывать.

Козерог

Умение жить по расписанию и строить действительно интересные планы на жизнь — отличительная черта Козерогов. Не стоит отказываться от такого подхода, тем более, что он действительно работает. У вас есть возможность выстроить жизнь таким образом, чтобы получать от неё только удовольствие — отпуск не является исключением. Отправляйтесь в путешествие в январе, августе или ноябре для того, чтобы по-настоящему насладиться предоставленным вам временем.

Водолей

Чего не может быть хуже для Водолеев, так это отдыха «как у всех» — это отличительная черта знака и не стоит её игнорировать. Если Водолею хочется отправиться в места, где или мало туристов, или вообще ступала нога лишь редкого человека — необходимо именно так и поступить. Уникальные экспедиции, проведённые в феврале, марте или сентябре – отличная возможность для того, чтобы провести крайне интересный отпуск.

Рыбы

Совсем не важно, куда вас занесёт во время проведения отпуска — будут ли это путешествия через лес, поездка на море, переходы через пустыню или что-то другое: главное, чтобы у вас было несколько дней, проведённых в полном одиночестве. Если такие дни будут, значит не будет необходимости мучиться сомнениями и переживаниями — переосмыслите свою жизнь прямо здесь.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru