Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кошмары во сне. Причины и способы избавления от них

Нарушениями сна и изучением данной проблемы занимаются специалисты разных профилей, однако до сих пор многим людям не удается избавиться от ночных мучений во сне. Почему человеку снятся кошмары и что за этим кроется? Вопрос этот очень сложный и требует многостороннего подхода, как от пациента, так и от того, к кому он обратился за помощью. Нередко проблема скрыта в духовной и физической слабости человека. Что это значит?

Причины кошмаров на энергетическом уровне

1. Энергетическое истощение конкретной личности и есть самая распространенная причина. Влиять на эмоционально-энергетический фон могут многие факторы. Во-первых, происходить это может потому, что в вашем близком окружении есть человек, который высасывает из вас энергию: вампир или токсическая личность. Однако эту же роль могут выполнять и неодушевленные предметы. Место работы, жилая зона также могут истощать человека.

2. Плата за кармические долги. Если в вашей жизни имела место быть ситуация, которая показала вас перед лицом общества и родных в плохом свете, то кошмары легко впишутся в ваши сны. Однако у вас остается шанс все исправить, если вы чувствуете вину.

3. Информация извне. Когда сама Вселенная сообщает вам о чем-то важном, кошмар обязательно случится у вас во сне. Таким образом ваше подсознание хранит реальную опасность и настраивает мозг в режим напряжения. Отсюда и возникают кошмары.

4. Неблагоприятная и нечистая домашняя энергетика. Иногда, казалось бы, обычные вещи могут нести с собой массу негатива, но мы этого не замечаем и не обращаем внимания на них. Любые старые, испорченные, давние предметы интерьера и фото влияют на наше настроение и подсознание, загрязняя не только углы дома, но и нашу ауру. Стоит просто избавиться от всего, что не нравится, тяготит и мешает. Наведение порядка в доме поможет очистить энергетику дома, а значит и кошмары уйдут вместе с ненужными вещами.

Источник фото, medium.com

Точка зрения экстрасенсов

Люди с паранормальными способностями считают, что причиной частых кошмаров может быть сглаз или порча, nicstyle.ru. Нужно не полениться и поискать дома предмет, нарушающий равновесие энергетического баланса. На языке экстрасенсов это называется подклад. Он, как раз может медленно и незаметно забирать у человека силы, пока он находится в состоянии сна. Что это может быть? Игла над дверным проемом, мешочек с землей в незаметном месте, соль, волосы и многое другое.

Даже подаренные вещи могут считаться подкладом, особенно, если они принадлежали другой личности. Обычно, чтобы избежать развеивания плохой энергетики от вещи, ее окропляют святой водой и читают молитву. Обрызгивать святой водой можно и углы дома по часовой стрелке, начиная с Красного угла.

По-прежнему существует версия о том, что энергетический фон дома может нарушать домовенок. Чтобы задобрить его, следует оставлять ему на ночь любые яства с водой: хлеб, печенье.

Если в доме часто случаются ссоры, то энергетика жилья также будет неспокойной, а кошмары никуда не уйдут. Обязательно нужно наладить общение и прийти к миру и согласию. В противном случае, кошмары лишь участятся.

Источник фото, 1zoom.ru

Психологическая точка зрения

Психологи уверяют, что плохие сны и кошмары сами по себе не представляют опасности, однако они могут изматывать человека и разрушать его нервную систему. Специалисты психологического профиля советуют страдающему кошмарами поработать над собой и пересмотреть собственную жизнь. Наверняка, в ней уже нет места тому, что уже себя отжило.

Не исключают психологи и роль интуиции в развитии кошмарных сновидений. Через кошмары шестое чувство может указывать нам путь к преодолению преград. Для этого важно проанализировать сам сон и тщательно вспомнить его, чтобы в своей голове выстроить всю цепочку. Именно третий глаз и поможет выйти из тупика и избавиться от кошмаров.

Любое домашнее животное также имеет силу противостоять ночным кошмарам, поскольку энергетика кошек и собак отпугивает негатив и защищает дом и его хозяев.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru