Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Венец безбрачия. Как его снять?

Венец безбрачия – нерадивое словоупотребление с тенью безнадежности, которое встречается довольно часто, но сегодня практики оккультных наук все больше склоняются к тому, что этот давящий «нимб» можно снять и избавить себя от одинокой доли. Самое главное, найти причину, мешающую девушке выйти замуж.

Отчего зачастую молодая особа не может встретить достойного кавалера? Личная жизнь не складывается, а время уходит. Что за этим стоит?

На данный момент есть несколько предположений. Повторение судьбы матери, проклятия, насланные матерью, склад характера, отсутствие веры, безынициативность, отрицательный прошлый опыт. Причин очень много, но нередко виновником одиночества молодой девушки являются негативные установки в подсознании и неверие в чистую и светлую любовь. В некоторых случаях даже помощь психологов становится бесполезной.

Но если девушка сделала все возможное и невозможное, чтобы не коротать дни в одиночестве, но ничего не получилось, то нужно обязательно прийти к вере и Богу. Обращение к Святым и Господу несомненно укажет девушке верный путь, и лед тронется.

С этим не нужно тянуть, и лучше, как можно скорее обратиться с молитвами к святым. Наладить и устроить личную жизнь помогают многие святые. Это Святая Матронушка, Николай Чудотворец, Рудненская Божья матерь и другие.

Источник фото, Сноб.ру

Надо приобрести иконки и поставить в Красном углу и носить с собой какую-то из них. Посещение служб в церкви, причащение, прикладывание к мощам Святых, исповедование, записки о просьбе улучшения личной жизни – все это обязательно поможет, если девушка верит. Однако важно, чтобы просьбы и молитвы исходили от сердца. Сила Святых мощей чудодейственна и необъяснима, поэтому важно посетить монастыри, где покоятся останки святых.

В мире бесчисленное количество людей, которые нашли свою половинку благодаря Вере и искренним молитвам. Ваши слова обязательно дойдут до Господа и просьбы будут услышаны.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru