Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пророчество Ванги, описывающее судьбу России в 2019 году

Предсказательница Ванга, относящаяся к числу величайших за множество сбывшихся прогнозов на долгие годы вперёд, говорила и о судьбе России в 2019 году. Эта страна всегда занимала особое место в её предсказаниях, так что можно познакомиться с достаточно подробными описаниями будущих событий и понять вектор, по которому страна будет продвигаться вперёд.

Множество предсказаний Ванги неоднократно подтверждало, что она питает особую любовь к России и к славянским народам в целом. Несмотря на это, предсказательница не может приукрашивать свои прогнозы, потому в её записях честно сказано о том, что год будет сложным. Здесь и климатические изменения, и следующие за этим проблемы с урожаем. Помимо этого, Ванга, то ли буквально, то ли в переносном значении, говорила о том, что люди будут убивать за еду. Тем не менее, сам прорицательница называет свои предсказания тяжёлым периодом, который неизбежно следует за расцветом и восстановлением позиций, уготовленных России на самом деле. Здесь стоит сделать отсылку к работам многих историков, которые тоже говорили о неизбежности того, что перед расцветом страна обязательно должна провалиться в яму, глубина которой зависит от действий и правительства, и каждого конкретного гражданина.

Отдельно Ванга говорит о «славе и величии Владимира». Здесь россияне сразу же могут подумать, что речь идёт о Владимире Путине, которому необходимо будет удерживать страну от падения, а затем возглавить во время стремительного роста. С другой стороны, нельзя воспринимать эту версию как единственную, потому что, вполне возможно, приемником Путина на посту президента тоже будет Владимир.

Других имён в рамках предсказания не произносится вообще, что действительно удивляет. Ванга таким образом подчёркивает, что если в ближайшей истории России и будет ключевая личность, то только одна – это вполне нормально для страны, которая сохраняет державные и имперские ценности, которые невидимым фундаментом лежат в основе жизни.

Говоря о возможности мировой войны Ванга однозначно подтверждает, что это ужасающее событие неизбежно. Казалось бы, не так давно человечество уже пережило два аналогичных ужаса, но человеческая натура такова, что конфликт разгорится с новой силой. Ванга предсказывает, что истинным провокатором и страной, начавшей третью мировую войну, станет государство Ближнего Востока. Ответной силой в этом противостоянии будут Соединённые Штаты Америки. Столкновение будет расширяться, втягивая всё более и большее число стран, но будут и те сильные лидеры, которые будут активно призывать к прекращению боевых действий. Ванга не предсказывает точно, насколько разрушительной будет война, но предсказывает, что позиции России после этого значительно укрепятся.

Безусловно, предсказания Ванги не всегда являются простыми и радужными — иногда они требуют глубокого анализа или откровенно говорят о том, что впереди долгое время огромных проблем. С другой стороны, бежать от этих предсказаний не нужно — когда в ваши руки сама идёт настолько ценная и полезная информация, ей нужно пользоваться, а не игнорировать. Множество аналитиков уже пыталось закрывать глаза на то, что говорит Ванга и в итоге было доказано, что около 64% расшифрованных и адаптированных под наше время предсказаний практически дословно предсказывали происходящие события, а остальные не были своевременно поняты правильно. Самое главное, что теперь не только специалисты, но и обычные граждане тоже могут воспользоваться этими данными для того, чтобы начать адаптировать свою жизнь под приходящее время.

Источник, rsute.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru