Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К чему снятся кошмары и каким образом отогнать беду

Кошмарный сон видел каждый человек, причём не один раз, а множество. Частота их появления зависит от множества факторов и у всех людей это происходит по-разному. Изначально, до чего несложно догадаться, в кошмарном сне действительно есть негативный энергетический посыл, но это совсем не значит, что всё закончится плохо. Настало время разобраться в том, к чему снятся различные варианты кошмарных снов. Данные не будем придумывать, а воспользуемся информацией, предоставленной специалистами по анализу снов и биоэнергетике.

Типы снов и их значения

Если обычных снов может быть бесчисленное множество и их анализ является целым искусством, то кошмаров не так много и можно сгруппировать их таким образом, чтобы получилось несколько вполне понятных категорий, на которые можно делить пугающие сны. Разумно назвать такую типологию сюжетами, ведь в них рассказываются последовательный истории, нередко достаточно логичные, хотя и похожие на что-то киношное. Итак, сюжеты бывают следующими…

Падение с высоты

Возможно, это проявляет себя ваш страх высоты и никакого тайного послания нет. Помимо этого, сон может означать приближение больших проблем или разрушение планов, которые вы выстраиваете уже долгое время. Если в ближайшее время будет решаться судьба серьёзных проектов – притормозите их течение, чтобы кошмар успел потерять силу.

Погоня

Все мы знаем, каковы погони во сне – вы не можете бежать, ноги словно бы ватные, оттолкнуться от земли не получается. Этот сон очень точно выражает негативное предсказание – ждите предательства близкого человека. Это то, от чего нельзя убежать, что всегда обидно и неожиданно.

Удушение

Настало время срочно что-то менять в своей жизни — этот сон идеально показывает течение событий, ведущее в неблагоприятную сторону. Вокруг вас накопилось слишком много недоброжелателей и справиться с этим в одиночестве вы не сможете – настало время найти новых людей и раскрыть свой потенциал.

Блуждание в лабиринтах

Повседневные заботы, с одной стороны, кажутся чем-то обязательным, необходимым для поддержания нормальной жизни и становления полноценного человека. С другой стороны, увязнуть в этом беспокойстве очень легко. Не путайте ежедневную работу с непонятными заботами и следованием не по своему пути. Медитация поможет понять, почему вместо выхода из лабиринта вы продолжаете в нём вязнуть.

Источник фото, Magiya.guru

Насекомые и мелкие животные

Изначально ни тараканы, ни черви, ни прочая подобная живность не является жуткой и даже не нацелена на то, чтобы вредить человеку, но так уж вышло, что их внешний вид пугает многих людей. Снятся же они в тот момент, когда внутри организма что-то пошло не так — есть риск заболеть, при этом не всегда по вашей вине — иногда это порча или сглаз.

Смерть

Поразительно, но если во сне умер кто-то из ваших близких, то это хороший знак. Такой сон сулит долголетие, хотя и продолжает оставаться кошмаром. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не поймёте, что для человеческого бессознательного образ смерти – освобождение и выход на новый уровень, а не страдание и боль.

Источник фото, anews.com

Как отвести беду

Вооружитесь действенными обрядами и ритуалами для того, чтобы отвести от себя беду. Скорость выполнения является значительным фактором — не нужно ждать несколько дней после посетившего кошмара, иначе негативная энергия, которая пришла вместе с ним, успеет проникнуть в вашу жизнь.

Во-первых, помните о полезных свойствах святой воды — это действительно хорошее решение для того, чтобы или окончательно избавиться от негатива, принесённого вместе со сном, или снизить эффект. Во-вторых, настало время заняться самоанализом, потому что дурные мысли не берутся просто так и необходимо выяснить, какова вообще их природа, откуда они могли взяться. Ваши дурные мысли — источник дурных снов, потому не нужно перекладывать ответственность на кого-то извне.

Один из механизмов отпускания негативной энергии — воспроизведение приснившегося на листе бумаги. Сразу после пробуждения сядьте за стол и как можно подробнее опишите сон. Теперь на обратной стороне листа необходимо написать: «Беда, стороной меня обойди». После этого представьте, как поток негативной энергии, который мог разрушить ваше внутреннее состояние, или останавливается, или сворачивает в другом направлении — теперь нужно разорвать лист бумаги на мелкие кусочки и сжечь.

Среди простых и вполне применимых примет отметим, что выбрасывание утром мусора, в день, когда приснился кошмар — возможность заблокировать его выполнение. А вот ссориться с близкими людьми и вообще сеять негатив категорически нельзя — тогда сон получит дополнительную энергию и обязательно сбудется.


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru