Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крошечные духовные наставники. Их неоспоримая сила и могущество

Человек, отчасти слабый и неуверенный, всегда искренне надеется на поддержку, которую он хочет видеть в конкретном лице. Когда кто-то из нас работает в коллективе, то в этой роли может выступать человек выше по должности, более опытный коллега или кто-то еще. Это и есть в каком-то смысле наши духовные наставники.

В жизни наставником по духу может быть и батюшка, и родитель, и друг. Однако, если немного уйти в сторону от привычного понимания, то можно обнаружить следующее.

У каждого человека есть духовные проводники, которые могут быть одновременно и духовным учителем, и земным гидом и даже мистическим гидом.

Это значит, что такие сущности, как гном, фея, например, могут вполне занять позицию маленького наставника. Когда и как это случается? Если человек во сне встретился с крошечным существом, то маленький наставник пришел в его сон для того, чтобы принести добрую весточку. Сам человек это может воспринимать в шутку и даже смеяться.

Но в действительности крошечные существа – это лишь проводники и они вовсе не маленькие. Такое необычное обличие есть своего рода мимикрия. Иными словами, маленькие духовные наставники показывают себя так, чтобы человеку было комфортнее принимать их и получать от них информацию.

Несмотря на свою миниатюрность, это духовные товарищи весьма мудры и обладают могущественным даром. Достаточно лишь принять их и попросить проявить свою силу, чтобы убедиться в их значимости.

А вот когда это случится, человек отбросит все свои сомнения и почувствует влияние и силу, которые окажутся поразительными.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru