Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ретроградное движение Меркурия начнется 6 марта: как это повлияет на людей?

Специалисты в области астрологии настоятельно рекомендуют в период ретроградного движения Меркурия не подписывать контракты, не планировать путешествия, а также не заключать брак. Данное ретроградное движение будет длиться на протяжении восьми недель.

Каждому человеку необходимо знать, что когда Меркурий находится в ретроградном движении, то он будет намного чувствительнее, чем в другие дни. Также некоторые ребята могут замечать те вещи, которые до этого были абсолютно незаметными и не интересными.

В то время, когда планета меняет свое направление, в вашей жизни могут появиться разные неустойчивые моменты и события. В такие периоды взаимопонимание между людьми равно нулю. Человек может допускать разнообразные ошибки и разочаровывать других своими поступками. В такие дни не стоит начинать строить карьеру, ни к чему хорошему это не приведет.

Когда происходит ретроградное движение, человек становится нерешительным, он сомневается во всем, что делает. Поэтому, астрологи советуют завершить все важные дела, подписать намеченные контракты до того дня, когда начнется ретроград. Но предстоящее ретроградное движение Меркурия будет очень обманчивое, а все потому, что планета 2 раза соединится с Рыбами и Нептуном. Такие события грозят людям частыми несчастными случаями и травмами. Довольно много неприятностей и проблем принесет Меркурий людям. Поэтому специалисты рекомендуют быть максимально внимательными и осторожными, а особенно это касается дальних поездок и путешествий.

Сделайте перерыв в работе, отложите решение важных проблем и подписание сделок, лучше немного подождать, чем потом сожалеть о проделанной работе с отрицательным результатом или утраченном здоровье.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru