Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Февральское Полнолуние 2019 года будет 19 февраля

В период Полнолуния происходит очищение от всего, что мешает жить полноценной жизнью. В этот день необходимо держать свои чувства под особым контролем, поскольку лишние эмоции могут только навредить и привести к непредсказуемым последствиям.

Сильная Суперлуна в феврале будет свидетельствовать о благоприятном моменте для трудной работы и самосовершенствования. Люди будут брать на себя часть чужой вины в возникающих конфликтах, о чем могут в дальнейшем пожалеть.

Полнолуние в феврале 2019 года произойдет 19 февраля в 18.54 (мск) в зодиакальном созвездии Девы

Следует быть очень осторожным в некоторых ситуациях и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Когда возникнут сомнения, Луна поможет сделать благоразумный выбор. Возможно, выбранный вариант и не покажется сногсшибательным и оригинальным, но время покажет, что все было сделано правильно.

Ослепительный солнечный свет будет освещать не только тени людей, но и их подсознание. Солнце уничтожит все злые силы, долго прятавшиеся в укромных уголках и им негде будет спрятаться.

В Полнолуние наступает время подведения итогов. Границы между мирами становятся невидимыми, поэтому необходимо быть осторожными, впуская в жизнь что-то новое и необычное.

Возникнет желание навести порядок не только в доме, но и в душе и мыслях, а также разобраться в своих чувствах и привязанностях. Как только все будет упорядочено и разложено по полочкам, возникнет ощущение безопасности и уверенности в будущем.

В Полнолуние наступает благоприятное время для принятия своих недостатков, которые на самом деле со временем окажутся достоинствами. Снисходительность и терпение к окружающим помогут понять себя и поверить в свой жизненный путь. Если перестать ждать от жизни невозможного, можно обрести настоящую радость, и вдохнув полной грудью, перейти на новый виток своей судьбы.

Фото, firstpeople.us


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru