Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие женщины становятся любовницами — секрет кроется в знаке Зодиака

Говоря об особенностях людей с теми или иными знаками Зодиака, необходимо делать скидку на то, в большей части случаев это работает правильно, но не всегда — личные особенности, воспитание, жизненные ситуации тоже влияют на итог. Сейчас мы попытаемся выделить несколько знаков Зодиака, представительницы которых чаще всего становятся любовницами. Они комфортно чувствуют себя в роли оппозиции полноценной семье и соответствующим ценностям, отражают жену выбранного мужчины и пытаются дать избраннику то, чего жена не может. Такие женщины особенно плохо справляются с любовными провокациями и в любой момент могут сбиться с пути.

Скорпионы

Даже если эти женщины уже несколько раз были замужем, всё равно стать любовницей для них не будет большой проблемой. Когда женщины-Скорпионы обнаруживают истинную глубину своего потенциала, из них буквально вырывается фонтан энергии. Когда женщины-Скорпионы обнаруживают истинную глубину своего потенциала, из них буквально вырывается фонтан энергии. С практикой и дальнейшим развитием они превращаются в настоящих Сирен, которые околдовывали и заманивали самых разных мужчин в свои сети. При этом мужчина может быть недалёким и лёгким, а может быть сложным и интеллектуальным – чары Скорпионов так сильны, что устоять очень сложно любому человеку. Если женщина-Скорпион будет достаточно хорошо контролировать происходящее в жизни и не позволять себе лишнего, тогда жизнь может превратиться в настоящий приключенческий фильм, в котором они будут в главной роли – здесь будет и радость, и слёзы, но самое главное – будет много энергии и движение вперёд. Мужчинам с такими женщинами лучше не расслабляться, потому что они, в духовном плане, могут поступить и как самки богомола – это не самая приятная участь для самца. С другой стороны, даже простое знакомство с таким человеком – очень интересное событие, потому что у вас будет чему поучиться.

Фото: volnamag.ru

Весы

Постоянные сомнения в себе и вообще во всём подряд — нормальное состояние для женщин-Весов. Да, они могут застрять в этом состоянии, но постепенно учатся комфортно в нём находиться и обнаруживают всё большее число плюсов. Постепенно это приводит к тому, что они находят в себе талант искусительницы. Находясь внутри состояния, при котором сложно добиться баланса, они понимают, насколько на самом деле хрупок баланс внутри других людей в том числе. У них есть любовь, но они не слишком задумываются, когда находят нового человека и снова отправляют его по скользкой дорожке соблазнов, сомнений, побед и поражений. Умение женщин-Весов вроде бы ничего не делать, но при этом брать объект под контроль – просто поразительный навык. Среди женщин-Весов достаточно много счастливых матерей и жён, но само начало семейной жизни для них означает, что больше нет возможности что-то взвешивать, обдумывать, делать шаг назад и начинать сначала – это значит, что все решено и творческая часть жизни далеко позади. Если временные спутники жизни были выбраны правильно, то женщина-Весы сможет не покидать своего привычного состояния вечных сомнений и позаботиться о том, чтобы сладкий соблазн и лёгкие разочарования были в её жизни ровно в той пропорции, чтобы делать её счастливой и позволять проживать жизнь как приключенческий фильм.

Стрельцы

Женщины-Стрельцы – как раз тот случай, когда мы можем говорить о классической любовнице, для которой этот образ жизни является его же и смыслом. Если не сравнивать с каким-то совсем уж радикальными экстремальными видами спорта, то для женщин-Стрельцов секс по экстремальности и драйву стоит на втором месте. Таким образом, они не нашли и не планируют обнаруживать какой-то повод для того, чтобы переключаться из статуса любовницы в статус полноценного семейного человека. Даже если женщина-Стрелец и завела семью, всё равно ей приходится достаточно тяжело подавлять в себе стремление устроить какое-то сексуальное приключение. Иногда ситуация доходит до совсем крайней степени, когда без любовного приключения женщина-Стрелец начинает себя плохо чувствовать, страдает от хандры и начинает получать одну болезнь за другой – организм просто выходит из строя, потому что деятельность, действительно интересная человеку, была просто заблокирована. Попытки перевоспитать такого человека могут предприниматься разными мужчинами неоднократно, но можно даже не пытаться это сделать – слишком сложная задача для слишком ограниченного круга лиц. Единственное, что может сделать мужчина в такой ситуации – изначально правильно оценивать свой выбор, чтобы не оказаться в глупой позиции. Женщинам- Стрельцам нужно дать быть собой и это будет лучшим решением.

Фото: volnamag.ru

Близнецы

Очевидно, что без этого знака в таком вопросе было просто не обойтись. Если мужчины-Близнецы ещё как-то пытаются контролировать свою двойственность и даже заводят дневники для выполнения самоанализа, то с женщинами всё ещё сложнее. Образ счастливой семейной женщины им прекрасно знаком и они неоднократно стремились к тому, чтобы стать одной из представительниц этого самого образа, но всё получалось ровно наоборот. Даже сложно представить, каким образом можно выстроить с окружающим миром настолько сложные и противоречивые отношения. С другой стороны, и не скажешь, что женщины-Близнецы стремятся только к сексу и ни о чём больше не беспокоятся. На самом деле, само удовольствие от секса стоит для них на втором месте, а на первом оказываются поиски того самого человека. Как и в случае с женщинами-Стрельцами, браться за перевоспитание Близнецов – дело сложное и неблагодарное. Прежде чем браться за такую задачу. гораздо лучше понять, что, на самом деле, для человека такой образ жизни совершенно нормален и то, что происходит в их внутреннем мире, именно к такой жизни и должно было привести. В этой жизни нет сексуальных извращений и зависимостей, но есть желание найти того самого мужчину, который сможет удовлетворить сразу две стороны Близнецов, которые вечно борются за власть и перехватывают бразды правления.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru